Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Новости : Фигуристка Мария Бутырская обвенчалась с хоккеистом

Фигуристка Мария Бутырская обвенчалась с хоккеистом

И получила от своего любимого в подарок лошадь за $20 тысяч.

Машу Бутырскую представлять не надо. Чемпионка мира по фигурному катанию (1999 год), она первая россиянка, завоевавшая этот титул. Сейчас она тренирует юных фигуристов в своей школе в Крылатском.
Вадим Хомицкий — хоккеист тоже достаточно известный: играл в ЦСКА и за сборную России, теперь, с этого сезона, будет выступать в НХЛ, за «Старз» из Далласа. Единственный его «недостаток» — он моложе своей новоиспеченной супруги на 10 лет. Но, как известно, этот недостаток со временем стирается.


Венчание состоялось в конце прошлой недели под Москвой в Николо-Архангельской церкви. С шиком, блеском, но без особого стечения народа — молодые решили себя чуть засекретить. Хотя и подкатили к церкви в позолоченной карете.

Кстати, событие отпраздновали в ресторане при конно-спортивном комплексе, катались на лошадях. Не случайно. Как нам стало известно, супруг подарил Маше лошадь за 20 тысяч долларов. Зовут лошадку Алветра, это чистопородная ганноверская кобыла, элитная.

А не менее элитная ее хозяйка была сразу после бракосочетания замечена в «Сокольниках» на международной конной выставке, естественно, вместе с Вадимом.

— Лошадь будет содержаться в конно-спортивном комплексе «Отрада», в деревне Отрадное Красногорского района, — сказала нам Мария.

Во сколько обойдется содержание столь экстравагантного подарка? Кормление, уход, содержание в теплом стойле — 2000 долларов в месяц. Тренер — 1000 долларов. Да и так по мелочам. Словом, содержание лошади будет стоить Бутырской почти в «полтинник» «зеленых» в год. Судя по всему, у хоккеиста хороший контракт в НХЛ…

Кстати, все знают, что Маша любит быструю езду. Любимый автомобиль — BMW (она часто шутит, мол, БМВ — это Бутырская Мария Викторовна). Но одной маркой фигуристка не ограничивается — по городу ездит на изящной серебристой «АудиТТ». А под Новый год купила себе золотой «Мерседес ML». И вот новый скакун!

прочитали: 2382  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.1 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 35.26 Кб -