Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Караченцов уже не вернется

Актер Караченцов уже не вернется


Николай Караченцов более или менее восстановился после страшной аварии, произошедшей в конце февраля этого года. Знаменитый актер делает большие успехи, но прогнозы врачей неутешительны: вернуться на сцену и в кино Караченцов уже не сможет.

Директор Центра патологии речи и нейрореабилитации на Таганке, где Николай Караченцов проходит курс лечения, категорически запрещает врачам общаться с прессой, пишет "Экспресс-газета".

Один из логопедов, пожелавший остаться неназванным, все же согласился дать интервью. Его прогнозы не самые оптимистические. Даже полностью оправившись от травмы, Николай Петрович никогда не сможет играть ведущие роли. Эмоциональное напряжение, характерное для работы артиста, Караченцову противопоказано. К тому же речь при таких травмах полностью не восстанавливается.

"В результате аварии у него возникла афферентная моторная афазия, комбинированная с акустико-мнестической, - сказал врач. - Поражены височные и нижние отделы коры левого полушария головного мозга. Но работать в полную силу Караченцов уже никогда не сможет. Травмированному таким образом человеку будет трудно произносить слова и понимать чужую речь, особенно быструю, даже после выздоровления. Я понимаю, какая это трагедия для актера…"

10:58 / 9.8.05
Дни.ру

прочитали: 1710  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.15 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 33.66 Кб -