Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Телеведущие сознались в своих комичных прегрешениях

Телеведущие сознались в своих комичных прегрешениях

Искушенные французы в данном случае сказали бы: "Ремесло состоит не только из роз", имея в виду, что никакая даже самая престижная, интересная и, казалось бы, приятная работа не обходится без проблем.
Даже звездам, являющимся нам с телеэкранов в качестве ведущих, ничто человеческое не чуждо. Всяческие конфузы и неурядицы преследуют их перед камерами и в итоге оказываются выставленными на обозрение всей стране. Но народные любимцы не унывают, с юмором рассказывая о своих приключениях.


Даже звездам, являющимся нам с телеэкранов в качестве ведущих, ничто человеческое не чуждо. Всяческие конфузы и неурядицы преследуют их перед камерами и в итоге оказываются выставленными на обозрение всей стране. Но народные любимцы не унывают, с юмором рассказывая о своих приключениях.

Набралось уже приличное досье, по нему впору книгу писать. О некоторых наиболее выдающихся случаях напоминает "Комсомольская правда", распределившая особо выделившихся ведущих по рейтингу.

Для многих из них причиной неприятностей стали братья наши меньшие, которые в кадре далеко не всегда ведут себя корректно. Порой это забавно, но иногда приводит к нешуточным последствиям. Например, некий бык на съемках "Больших гонок" отнесся к Андрею Малахову как к красной тряпке и поддел несчастного рогами. Чудом ведущий сумел избежать трагедии, отделавшись травмами лица и пяточной кости.

А дива отечественной юморины Регина Дубовицкая пострадала от своенравия корабля пустыни. Дело было не где-нибудь в Сахаре, а на съемках в Подмосковье. Бессменная ведущая "Аншлага", решившая проявить разнообразие не только в костюмах, но и в мизансцене, по замысловатому сценарию должна была вещать со спины верблюда. Но коварное горбатое создание взбрыкнуло - и Дубовицкая была повержена на землю. Этот инцидент лишил конферанс программы разнообразия на долгое время: Регина, повредившая ногу, только и могла, что в кресле сидеть.

Бывало и так, что хитрые зверюги вроде и не посягали на жизнь и здоровье работников экрана, а просто и гнусно делали гадости. Даже Иван Затевахин, который уже давно ведет "Диалоги о животных" и знает все их повадки, однажды был деморализован выходкой некого питона. Не привыкшая к эфиру змея переволновалась, и ее на нервной почве одолела "медвежья болезнь". Результат поразил даже бывалых зоологов: питону удалось испоганить практически всю студию. Особенно пострадал имидж ведущего и диван, намедни купленный за $5 тысяч.

Со звериной непосредственностью приходилось сталкиваться и Филиппу Киркорову. Как пишет "Вечерняя Москва", в бытность ведущим программы "Yтро с Киркоровым" певец вынужден был общаться со свиньей. Безобидная с виду хрюшка появилась в студии исключительно для того, чтобы по ходу сценария ведущий сначала взял у нее интервью, а на прощание одарил крепким поцелуем. Филипп, который в своей жизни кого только не лобызал, справился со своей ролью отменно: чмокнул растерянное животное аккурат в пятачок. Свинка была так поражена, что тут же сделала лужицу на студийном полу.

Естественно, в таком сложном процессе, как телевизионная съемка, не обойтись и без технических проблем. Облик ведущего должен быть безупречным, поведение - непринужденным, а они ведь такие же люди, не лишенные проблем. Яна Поплавская, к примеру, из-за причуд сценического костюма, в котором под внешней благопристойностью, ко всеобщей неожиданности, скрывался вздорный нрав, неожиданно показалась зрительской аудитории полуобнаженной. Для съемки Яне привезли шикарный облегающий атласный наряд серого цвета, к которому прилагался топ.

Сей предмет одежды оказался ведущей слишком велик: бретели были такие длинные, что заканчивались где-то в районе живота. Поэтому костюмер приняла мудрое решение: застегнуть пиджак, а под него, не надевая, подсунуть топ, чтобы его кусочек был виден в декольте. Все бы хорошо, но от одного резкого движения в эфире тугой жакет расстегнулся, и Яна продемонстрировала всем свою обнаженную грудь. Дело быстро замяли, дав крупным планом лицо ведущей, но случай она запомнила на всю жизнь.

Таня Геворкян рассказала корреспонденту "Yтра", что как-то не заметила осветительных приборов в студии и пребольно ударилась о них головой. Через несколько минут начался эфир, а на голове девушки красовалась огромная шишка. К счастью, пышная прическа скрывала травму, но улыбаться ведущей было трудно. А приходилось: работа есть работа.

Елена Ханга чуть не лишилась своих роскошных вьющихся волос, и все из-за стремления ради имиджа побороть природу. Как-то раз звезда решила самостоятельно провести процедуру выпрямления волос с помощью специального химического средства, но передержала его на пять минут, проболтав с подругой. В результате, смывая раствор, Елена чуть не упала в обморок: половина волос осталась в раковине. Пришлось жертве самосовершенствования проходить полгода в шиньоне, возмещавшем утрату.

Ну Ханга-то хотя бы сама своими руками сотворила себе проблему, а вот Николай Басков, решивший как-то выступить в роли конферансье и провести церемонию награждения 100 самых красивых людей Москвы, пострадал из-за некачественной сцены. Она была на скорую руку сбита из листов фанеры, а прочность этого материала, как известно, оставляет желать лучшего. Внезапно у певца в буквальном смысле ушла почва из-под ног: сцена проломилась под ним, и Басков с грохотом рухнул вниз.

Кстати, от досадных промашек не застрахованы даже опытные ведущие Первого канала. Например, Ольга Кокорекина (ее вся страна регулярно лицезреет в "Новостях") как-то раз заблудилась в словах. Она читала материал о недоношенном чернокожем младенце с пороком сердца, которому в Америке сделали операцию. Последнее предложение в ее исполнении звучало так: "По словам врачей, ребенок идет на поправку и постепенно набирает цвет.. свет... вес". Саму Ольгу ошибка развеселила так, что она вынуждена была сделать паузу, прежде чем смогла читать следующую новость.
 
Источник: Yтро.ru

прочитали: 1671  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 42.75 Кб -