Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Новости : На "Не родись красивой" подают в суд

На "Не родись красивой" подают в суд

Cериал задел честь и репутацию автобусных турникетов. "Мосгортранс не стерпел оскорблений от создателей сериала "Не родись красивой" в адрес... турникетов в автобусах (в Москве они стоят еще и в трамваях, и в троллейбусах). По сюжету одной из последних серий, у стервы Викуси Клочковой закончились деньги. И пришлось ей ехать на работу общественным транспортом. А там, как оказалось, теперь турникеты, ну прям как в метро. Только Вика никак не могла в толк взять, какой стороной и куда совать свой билет. (То, что его надо покупать у водителя, ей объяснили другие пассажиры.) Они ворчали из-за задержки, а Вика ругалась: "Что за дебил это придумал!


"Мы записали эту серию на видеомагнитофон и будем судиться, - сообщил Комсомолкe высокопоставленный сотрудник "Мосгортранса". - Это порочит честь и репутацию турникетов. А между прочим, из-за них у нас выросла зарплата на 25% в этом году, закупаются автобусы, трамваи, троллейбусы и появляются новые маршруты!"

Актриса Юлия Такшина, сыгравшая Викусю, рассказала, как снималась злополучная сцена.

"Эпизод очень эмоциональный, дословно в сценарии не описан, и в каждом дубле я говорила по-разному. И от очереди отбивалась, и турникет ругала," - признается Юлия.

Кстати, именно на этой съемке она сама впервые столкнулась с турникетным новшеством в общественном транспорте. О готовящемся иске актриса узнала от нас:

"Да с юмором пусть отнесутся к этому, - сказала актриса. - Иначе на все в этой жизни придется подавать в суд."

Комсомольская правда

прочитали: 1777  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.05 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 33.99 Кб -