Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Тесты : Насколько вы эротичны?

Насколько вы эротичны?

1. Что действует на вас возбуждающе?

а) обнаженное тело - 1 балл;

б) нежные любовные сцены - 4 балла;

в) эротические фотографии - 2 балла.




2. Что для вас главное в любовных отношениях?

а) душевная близость - 4 балла;

б) сексуальная совместимость - 2 балла;

в) взаимопонимание - 1 балл.

3. Что, на ваш взгляд, самое сексуальное в женщинах?

а) большая грудь - 1 балл;

б) раскованная походка - 4 балла;

в) большие глаза и чувственный рот - 2 балла.

4. Что, на ваш взгляд, самое сексуальное в мужчинах?

а) спортивная, подтянутая фигура, накачанные мышцы - 1 балл;

б) мужественное, красивое лицо - 2 балла;

в) манера уверенно и веско говорить - 4 балла.

5. Признайтесь честно, как часто вы погружаетесь в мир сексуальных фантазий?

а) в последнее время нет - 1 балл;

б) иногда, но в основном нет - 2 балла;

в) регулярно - 4 балла.

6. Какие люди способны вызвать у вас наибольшую симпатию?

а) те, кто совершенно на меня не похож - 4 балл;

б) те, кто на меня похож - 2 балла;

в) те, кого, как кроссворд, с первого раза не разгадаешь - 2 балла

7. Что ты думаешь о порнофильмах?

а) это такая безвкусица, они мне совершенно не нравятся - 1 балл;

б) это настоящее пособие для импотентов - 2 балла;

в) иногда они меня очень сильно возбуждают - 4 балла.

8. Можете ли вы угадать, о чем думает представитель противоположного пола?

а) нет, никогда - 1 балл;

б) только, если мне он(-а) симпатичен(-чна) - 2 балла;

в) я просто чувствую чужие мысли интуитивно - 4 балла.

9. Что вы подумаете, услышав выражение 'крутая сексуальная поза'?

а) я регулярно практикую нечто подобное - 4 балла;

б) я могу попробовать это, если мне очень скучно - 2 балла;

в) мне это совсем не нужно - 1 балл.

10. Чувствуете ли вы, если кто-то провожает вас взглядом?

а) да, я всегда могу заметить это краем глаза - 4 балла;

б) все зависит от ситуации - 2 балла;

в) нет, к тому же меня это абсолютно не волнует - 1 балл.

11. Если абстрагироваться от влечения, что еще движет вами во время секса?

а) желание обрести защищенность - 1 балл;

б) внутреннее возбуждение - 2 балла;

в) неповторимость момента - 4 балла.

12. Какими качествами должен обладать человек, чтобы вы в него влюбились?

а) интуицией и нежностью - 2 балла;

б) шармом и сексуальным обаянием - 4 балла;

в) самостоятельностью - 1 балл.

От 12 до 20 баллов

Вы относитесь к той категории людей, чье сексуальное обаяние заметно не сразу образно выражаясь, ваш эротический талант зарыт в землю. Вы слишком много времени уделяете мыслям о сексе, не воплощая их в реальность. Это сильно затрудняет жизнь, ведь вы отчаянно пытаетесь сопротивляться своей буйной эротической фантазии.

Однако сексуальные приключения не для вас. Вы мечтаете о сексе с опытным партнером, хотите, чтобы общение с ним переросло в гармоничные отношения. Для такого человека вы готовы сделать все. Вам хочется, чтобы он посвятил вас в тайны эротики, провел по всем ступеням сексуального возбуждения прямо в рай. Но, к сожалению, решиться на подобный эксперимент вы не отважитесь, кроме того, ваше сексуальное восприятие партнера связано исключительно с физическим контактом.

То, что любовь и секс - несколько разные вещи, вы замечаете лишь тогда, когда вас бросают. Тогда вы удивляете самого себя и своего партнера неожиданной эмоциональной реакцией.

От 21 до 29 баллов

Вы тот, кто воспринимает окружающих людей исключительно умом, но никак не сердцем. Что, впрочем, не мешает вам наслаждаться жизнью. Хотя, положа руку на сердце, вы делаете это с некоторой оглядкой. Вы относитесь к эротическому типу, который постоянно контролирует себя, всегда хочет быть независимым и живет по принципу: делу - время, потехе - час.

Представители противоположного пола не всегда оценивают вашу сексуальность с первого взгляда, но уж со второго - точно. Вы постоянно стоите на перепутье: в вашей душе борются уравновешенность и желание пуститься во все тяжкие.

Что же касается других людей, то тут вы безошибочно определяете сексуальные возможности человека. Правда, когда вы знакомитесь с кем-то, кто вас совершенно очаровал, вы нелегко идете на контакт. Открыто демонстрировать свои чувства? Нет, это не для вас. Вам всегда требуется много времени и особое настроение, чтобы ощутить себя на волне эротики. Но уж потом-то все идет как по маслу:

От 30 до 38 баллов

Вы личность очень целеустремленная и энергичная. Это чувствуют окружающие. Вы наслаждаетесь жизнью, стараетесь наполнить каждое мгновение новыми и необычными сексуальными впечатлениями. Ваши эротические возможности востребованы по максимуму. Взмах ресниц, мимолетная улыбка - и вот вы уже бросились в пучину курортного романа или занимаетесь сексом на рабочем месте. Вам интересно все, вы ищите новых сексуальных впечатлений, а потом тщательно классифицируете их.

Вы - настоящий коллекционер. Неудивительно, что вы страдаете от неудовлетворенного желания. С любовью хлопот меньше, чем с сексом. Ведь любовь для вас - милое развлечение, а секс - настоящий большой спорт. Вы постоянно хотите соблазнять, однако при этом также хотите быть соблазненным. Это касается и любви: вы не только берете, но и отдаете.

Обладая большой фантазией, постоянно воплощаете новые идеи, поэтому любовь для вас долго не превратится в рутину. Вашему партнеру это тоже нравится, но иногда у него возникает ощущение, что его используют.

От 39 до 48 баллов

Вы особенно любите дикие африканские страсти. Вы подчеркнуто эротический тип. Вы инстинктивно угадываете желания своего партнера, что доказывает наличие у вас высокой эротической интуиции и одаренности. Вы не просто спите с партнером, но проявляете чудеса сексуального мастерства.

Тихая музыка, приглушенный свет, шампанское, нежная увертюра и великолепный финал - вот типичный план ваших действий на сексуальном ложе. Вашему эротическому обаянию просто невозможно противостоять, потому что во время обольщения вы используете все свои таланты. Секс сам по себе не очень привлекает вас, а чистая 'техника' просто отталкивает.

Вы больше стремитесь к любовным приключениям и ищете идеального партнера, который должен быть реалистом в жизни, но в эротике и любви - настоящим романтиком.

 

Этот тест показывает не обязательно вашу эротичность и сексуальность в настоящее время. Внутренне вы хотите стать таким (такой) в будущем. Ведь, отвечая на вопросы, вы в основном, отвечали так, как думаете и чувствуете, а эти мысли необязательно кто-то еще знает (ведь бывает, что перед партнером боимся открыться, боясь, что он подумает). И мы будем к этому стремиться.

Замечательно, если этот тест вы пройдете вдвоем с сексуальным партнером. Подсчитайте отдельно свои очки и сравните ваши характеристики, а потом ответы (если вы по отдельности проходили тест). Может оказаться так, что вы совершенно по-разному относитесь к сексу и вам придется редактировать сове поведение в постели.

Если же у вас взгляды совпадают или немного отличаются (например, количество баллов 37 и 41), то вы - идеальная пара и если что хотите поменять, то требуется минимум усилий.

Но, к сожаленью, таких пар мало. Особенно среди людей после 30. Как всегда, сказывается наше воспитание, когда еще нам намеками внушали родители и их родители, что 'быть сексуальным - это аморально'. Конечно, не именно эта фраза вылетала из уст родителей, но смысл всех этих фраз одинаковый.

И переделать себя, свои мысли, достаточно трудно. Поэтому первый шаг делайте такой. Прочитайте эту фразу и запомните ее. Пусть она всегда вам вспоминается, когда вы будете терять свою уверенность в сексуальном обольщении.

прочитали: 2389  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 46.63 Кб -