Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Питту и Джоли от свадьбы не отвертеться

Питту и Джоли от свадьбы не отвертеться


Питт и Джоли фото
Теперь, когда свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта уже не просто фантазия газетчиков, а необратимая реальность, осталось лишь найти самое удачное место для торжественного события.

Свадьба голливудских звезд состоится в Италии, на озере Комо. Об этом сообщает в воскресенье британская газета Sunday Express.

Актеры встретились именно в Италии, на съемках фильма "Мистер и миссис Смит", и там же, по сведениям газеты, планируют пожениться.

Друг Питта актер Джордж Клуни, у которого есть вилла в окрестностях озера Комо, по данным газеты, предложил Питту и Джоли сыграть свадьбу в отеле Villa d Este.


Несколько месяцев назад, когда журналисты осаждали Клуни с вопросами о возможной свадьбе Питта и Джоли на его вилле, актер отрицал это. Однако, тогда и сами "мистер и миссис Смит" отрицали, что их связывает нечто большее, чем дружба.

В настоящий момент Анджелина Джоли, по данным издания, находится на пятом месяце беременности.

В декабре стало известно, что Брэд Питт подал документы на усыновление двух приемных детей Анжелины Джоли.

Оба ребенка, Мэддокс и Захара, будут носить фамилию Джоли-Питт.

После того, как юридические формальности будут выполнены, у 4-летнего Мэддокса из Камбоджи и 10-месячной Захары из Эфиопии появятся уже два приемных родителя, на которых будет лежать полная юридическая ответственность за их судьбу.

В ноябре в прессу просочилась информация о скорой свадьбе Питта и Джоли, однако актеры все также продолжают хранить молчание и отказывают комментировать свои отношения.

По данным таблоида In Touch, пара уже составила брачный договор, который в первую очередь оговаривает судьбу детей в случае развода. Кроме того, подписав документ, Джоли согласилась взять фамилию мужа - ее будут звать Анжелина Джоли-Питт.

Слухи о возможном романе между Джоли и Брэдом Питтом стали усиленно муссироваться после того, как актер разошелся со своей женой, актрисой Дженнифер Энистон. Одной из причин развода желтая пресса называла отсутствие детей у пары.


Источник: korrespondent.net

прочитали: 1624  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 35.58 Кб -