Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Свадьба Алсу едва не расстроилась

Свадьба Алсу едва не расстроилась


Намеченная на весну свадьба Алсу и Яна Абрамова оказалась под угрозой. Дело в том, что ни певица, ни ее жених не хотят менять свое вероисповедание.

Алсу исповедует ислам, а Ян - иудаизм. Разные веры никогда не мешали влюбленным общаться и понимать друг друга. Певица всегда восхищалась своим женихом и даже как-то сказала: "Я не знаю, что же я такое хорошее в жизни сделала, что небеса послали мне Яна".

Роман Алсу и Яна развивался стремительно. "Ян был единственным из моих парней, который понравился и папе, и маме, - говорит певица. - И этот факт очень повлиял на развитие наших дальнейших отношений".


Однажды во время отдыха на французском курорте Сан-Тропе бизнесмен устроил шикарную вечеринку и в присутствии близких друзей сделал своей любимой предложение. Тогда девушка очень смутилась и стала отшучиваться. Но позже, уже в Москве Ян снова предложил Алсу стать его женой и в знак любви подарил ей кольцо из белого золота с бриллиантами. Растроганная певица сказала "да".

Приняв важное решение, Алсу пришла к родителям за благословением. Отец певицы Ралиф Сафин сразу спросил: "Решится ли кто-нибудь из вас поменять религию?"

Алсу и Ян отправились за советом к своим духовникам. "Дело в том, что даже ради мужа я не решилась бы поменять свою религию. И поэтому жутко переживала, когда поехала к муфтию", - призналась Алсу.

Однако и муфтий, и раввин успокоили певицу и ее жениха, заверив их, что свадьбе ничего не мешает, пишет газета "Жизнь".

"Мне муфтий объяснил, что, несмотря на то, что мусульмане и евреи придерживаются разной веры, они две очень близкие по духу нации и что браки между ними не запрещаются, и совсем необязательно жениху или невесте менять свою веру", - сказала Алсу.

О предстоящей свадьбе Алсу старается не распространяться. "Я с раннего детства мечтала о собственной свадьбе, - рассказала девушка. - Мне хотелось, чтобы я выглядела в этот самый торжественный для меня день, словно настоящая принцесса. Платье у меня будет без каких-то особых изысков, но обязательно с изюминкой и непременно с длинной фатой. Все приготовления к торжеству идут полным ходом. Жду не дождусь весны…"


источник: kleo.ru

прочитали: 2008  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.1 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 35.56 Кб -