Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Группа «КОРНИ»: Под нашу музыку не сексом надо заниматься

Группа «КОРНИ»: Под нашу музыку не сексом надо заниматься,

а искать любовь, найти любовь, а потом заниматься любовью!

Три года назад они круто попали на ТиВи. Детища первой "Фабрики звезд", которую Первый канал ежедневно показывал нам до и после сна. Они объехали с гастролями всю страну, из-за дешевизны билетов собирая аншлаги. И стоит признать, что девочки и мальчики завидовали их популярности. Сегодня песни и клипы группы "Корни" пока еще вибрируют на верхних строчках хит-парадов…
Что же из себя представляют эмоциональный Леша КАБАНОВ, лаконичный Саша АСТАШЕНОК, молчаливый Паша АРТЕМЬЕВ и вечно скучающий Саша БЕРДНИКОВ?



- Нужно отметить, что вопреки поговорке «Первый блин комом» группа «Корни» получилась, по мнению некоторых, довольно качественным «продуктом». В отличие от своих последователей, на первой "Фабрике звезд" все вели себя скромно. Что вас сдерживало?
Паша Артемьев: Как первопроходцы мы изучали обстановку, не знали, что происходит за стенами "звездного дома". Нам не диктовали условия, мы никого не копировали, были сами собой, не играли на публику.
Саша Асташенок: У нас даже телевизора не было. Мы не знали, в каком виде это шоу выходит в эфир. Все последующие участники учились на наших ошибках. На мой взгляд, от личных качеств последующих «фабрикантов» поведение не зависело, просто люди старались сделать шоу еще интереснее.
Леша Кабанов: А разве это объективное мнение, что мы были более скромными?! К сожалению, из всех «Фабрик» я просмотрел только свой выпуск на кассете. Что там вытворяли другие «фабриканты», насколько разнузданно они вели себя, судить не берусь. Видимо, остальные участники проектов насмотрелись на нашу скромность и решили быть раскрепощеннее.
Саша Бердников: Да, мы держали себя в рамках приличия. Я даже старался быть еще скромнее, чем в жизни. Ведь на меня смотрели родители. Конечно, воспитание сыграло свою роль.

- Такое впечатление, что у вас отсутствуют вредные привычки. Или вы их хорошо маскируете?
Паша Артемьев:
Все мы люди. И не без греха. Но все в рамках приличия.
Саша Асташенок: Лично я не курю, не пью и не употребляю наркотики.
Саша Бердников: Да, мы скрываем вредные привычки. Незачем знать, что они у нас есть. Кому это интересно? У каждого человека есть плохие и хорошие манеры.

- В незнакомых городах вы любите зажигать по клубам. Чтобы приблизиться к своему зрителю или просто оторваться?
Паша Артемьев:
Порой хочется отдохнуть, посмотреть, какая клубная жизнь в других городах. Особенно, если у нас долгий тур, разрядка просто необходима.
Саша Асташенок: Я редко хожу по клубам. За последние полгода бывал один раз. Но не потому, что я такой скучный. Клубы отнимают много времени и сил. Потом такое опустошение наступает, что очень долго приходится восстанавливаться. Сейчас всю свою энергию я трачу на другое: пишу музыку, ищу что-то новое.
Саша Бердников: Мы идем в клубы, чтобы исключительно потусоваться. Резервируем отдельный столик, сидим, отдыхаем. В основном, такое позволяем себе в крупных городах - в Питере, Киеве… Как-то в моем родном Минске сняли лимузин и прокатились по всем клубам. Было весело.

- Как вы любите тратить свои гонорары? Их большая часть уходит на подруг или на себя любимых?
Паша Артемьев:
Чаще всего трачу деньги на еду, потому что люблю вкусно покушать. Не жалею средств на музыкальные инструменты. Из последних приобретений – акустическая гитара.
Саша Асташенок: Я стараюсь тратить деньги с умом, не важно, на себя или близких. Очень сложно, когда появляется небольшое, но достаточное количество денег, когда сложно не переступить грань между щедростью и расточительностью. Эту грань нужно для себя определить, не быть скупым, но и не прослыть транжирой. Ведь и подарки можно дарить впустую: вроде делать приятное, на самом деле, никому от этого «ни тепло, ни холодно». Вещизм – очень плохая черта.
Леша Кабанов: Я покупаю подарки своим близким и родственникам. «Мелким» братьям своим дарю деньги на день рождения. А так… в основном откладываю в «черный ящик» и в дальнейшем планирую их вложить в какие-нибудь акции.
Саша Бердников: Сейчас трачу на бытовые нужды, на ремонт квартиры. Для себя покупаю одежду. Не так давно продал свою машину, теперь планирую купить новую, с хорошей аудиосистемой.

- На пути к популярности часто «перебегали» дорогу маститым звездам, завоевывая первые строчки хит-парадов?
Паша Артемьев:
Да, мы часто слышали недобрые слова в свой адрес. Особенно в начале пути. Понятно, «фабрикантов» крутили по ТВ три месяца, а затем они стали собирать стадионы. Сегодня наш статус практически сравнялся со статусом мегазвезд.
Саша Асташенок: Скорее, это относится не только к «Корням», но и к «Продюсерскому центру Игоря Матвиенко» в целом, ведь первые места в хит-парадах – не только наша заслуга. В шоу-бизнесе, как в джунглях, выживает сильнейший. Все зависит от трудоспособности. Недавно смотрел телепередачу, там приводилась статистика: таланта должно быть 15–17%, остальное – трудолюбие и целеустремленность. Если у кого-то получается лучше, то это не повод обижаться, а повод задуматься.
Леша Кабанов: С началом гастролей «Фабрики звезд» мы подпортили жизнь многим артистам. Потому что у нас стало больше концертов, нежели у них. В своем сегменте мы перетащили на себя практически всю публику. И про нас говорили, что «мальчики и девочки с улицы завоевали весь рынок». Потом все встало на свои места, мы заняли свою нишу. Сейчас со многими звездами дружим, общаемся.
Саша Бердников: Да, я замечал какую-то неприязнь от уже немолодых «коллег по цеху». Ну и что? Лично я мог бы испытывать, но не зависть, а желание понять - почему у кого-то получается лучше.

- Скажите, во всенародной славе чего больше – плюсов или минусов?
Паша Артемьев:
Как и в любой другой работе, хватает того и другого. Их примерно одинаковое количество, чаши весов уравновешены.
Леша Кабанов: В этой профессии плюсов гораздо больше, чем минусов. Мне нравится постоянная туса, отжиг, слава, любовь публики. Слишком многое мне нравится, чтобы задумываться, а тем ли я делом занимаюсь.

- А признания в любви вы принимаете только в письменном виде, или бывают исключения?
Паша Артемьев:
В Екатеринбурге одна девушка подарила мне поэму, которая называлась «Пашка». Произведение было написано на основе тех фактов обо мне, которые автор смогла найти в прессе или в Интернете.
Саша Асташенок: В любом виде принимаем: и в письменном виде, и sms-ки присылают, если узнают номер телефона. И при встрече, и на концерте, и где только не признаются!
Леша Кабанов: Что-то в последнее время редко это происходит…Признаются, но я не могу сказать, что это впечатляет. Хотя каждое признание в любви – это само по себе трогательно.

- Вы как-то сказали, что под музыку группы «Корни» лучше всего заниматься сексом. Это проверено на собственном опыте или поклонники доложили?
Саша Асташенок:
Скорее всего, мы не говорили «заниматься сексом». Мы говорили «заниматься любовь». Для кого-то это означает заниматься сексом, для кого-то - нет.
Паша Артемьев: Речь шла о любви. Лучше под нашу музыку не сексом заниматься, а искать любовь, найти любовь, а потом заниматься любовью.

- А какая любовь для вас считается безопасной?
Паша Артемьев:
Любовь к матери.
Саша Асташенок: Безопасная любовь – та, что на расстоянии. Вполне возможна безопасная любовь, когда не видишь человека. Любовь – это настолько прекрасное чувство, насколько и опасное. Некоторых людей она сводит с ума.
Леша Кабанов: Безопасной любви, наверное, не бывает. Любовь – это когда люди друг перед другом полностью открыты. И не важно, что это любовь между мужчиной и женщиной, матерью и сыном, отцом и дочерью. В любом случае, это очень близкие друг другу люди. А чем ближе, тем больнее может быть. Безопасной может быть любовь, проверенная десятилетиями. Но бывает и так, что у 70-летнего дедушки срывает крышу, и он уходит к молодой женщине, а его жена-бабушка умирает от горя. Ну, как любовь может быть безопасной?

- Говорят, что, когда постоянно находишься в центре внимания и со всех сторон слышатся признания в любви, восприятие чувств притупляется. Не боитесь разучиться любить? Или пропустить мимо настоящую любовь, приняв ее за обычный эмоциональный выплеск рядовой фанатки?
Саша Асташенок:
Главное, чтобы рядом был человек с независимым взглядом на мою жизнь. Которого ты любишь, который любит тебя. Даже по статусу близкий тебе человек, будь то друг или родственник, не всегда может быть объективен. А любящий – всегда. У меня такой человек есть. И не один.


- Часто заводите фанаток? Ну, к примеру, стриптиз не слабо исполнить?
Саша Асташенок:
До какого-то момента не слабо. Но я слежу за своей целомудренностью. Никогда не позволю себе на сцене того, что вытворяют многие артисты. Кто-то посчитает, что раздеть девушку на сцене или раздеться самому – это круто? На мой взгляд, это глупо. Вы пришли на концерт, а не на стриптиз-шоу!
Леша Кабанов: Я себя отношу к эмоциональным артистам. Но у нас группа. Приходится искать какой-то компромисс, нечто среднее. Ну, как заводим? Обычные приемы: «Где ваши руки? Мы вас не слышим!». Есть у меня и свой личный секрет… но я не буду его раскрывать!

- С каким животным вы себя ассоциируете?
Саша Асташенок:
Со скорпионом, наверное. Это мой знак зодиака. Хотя я не верю в гороскопы.
Леша Кабанов: С добрым и пушистым львенком. Потому что мне нравится этот зверь. У него классная грива, а благодаря своей силе он обязательно станет королем джунглей.

- Что бы вы не станете делать ни за какие деньги?
Саша Асташенок:
Никогда не продам душу.
Леша Кабанов: Не причиню вреда своим родственникам.

- Как вы относитесь к слухам и сплетням?
Саша Асташенок:
Негативно. К сожалению, на свете слишком много людей, которые в них верят. Читают, слушают и из крупиц неправды формируют общее мнение о человеке. Понимаю, что порой артист недоступен, неоткуда узнать или уточнить информацию. Но лучше зайти на официальный сайт нашей группы и удовлетворить свое любопытство.
Леша Кабанов: Мне по фиг такие публикации. У меня своих проблем хватает, чтобы еще на это обращать внимание. Мои родные все знают, фильтруют, где правда, а где нет, и всегда могут у меня спросить, если их что-то насторожит.

superskandal.ru

прочитали: 2215  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.06 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 52.71 Кб -