Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Секс-премудрости : Любовью по башке

Любовью по башке

Когда вам в очередной раз придет в голову предаться любовным утехам, задумайтесь – а так ли уж необходимо это делать? Ведь секс, при всей своей… …важности, полезности, да и, что тут скрывать, просто приятности, таит в себе немало опасностей. Особенно, если заниматься им в неположенном месте.

Хотя и в положенном частенько случаются конфузы. Локтем в нос, носом в глаз, пяткой в промежность – при смене позиций; да и просто отломанные в сладострастном пылу ножки кроватей (особенно неприятно, если казенных) – все это близко и знакомо практически всем, кто ведет активную половую жизнь.

Ну а об опасностях, подстерегающих любовников за пределами кровати, и говорить не приходится. Так, врачи одного из киевских травмпунктов до сих пор заходятся в истерике, когда вспоминают одну парочку, решившую заняться любовью в… гамаке. Причем даже не стоя, как советует доброжелательный народный фольклор, а совершенно черт знает как. Описываю: гамак был сложен в форме своеобразной корзины, в которой расположилась алчущая любви и ласки мадемуазель. Ее бойфренд удобно улегся под ней на травке, предварительно закрутив импровизированную «авоську» против часовой стрелки.



По замыслу возбужденного изобретателя, сногсшибательный эротический эффект должен был быть достигнут при центробежном раскручивании гамака в обратном направлении (для большей наглядности, представьте себе, как гайка накручивается на винт, только быстро-быстро), однако некстати обломившаяся при этом ветка, на которой крепилось любовное ноу-хау, нарушила все их амурные планы. Со всей мощью своего веса, усиленного набравшим силу движением, барышня упала на грудь возлюбленного, сломав ему при этом ключицу и выбив два зуба, так что вместо отдыха и любовных утех пришлось вызывать «неотложку», бригада которой с трудом нашла затерянную где-то в предместьях дачу.

Если такой полет фантазии вызывает искреннее восхищение даже у нас, то что уж говорить об американцах, которых хватает только на то, чтобы заняться «этим» в автомобиле. Это у них считается высшим проявлением сексуальной доблести. Иногда, правда, встречаются уникумы, которые умудряются автомобиль при этом… завести и делать свое дело на полном ходу, но… В общем, далеко они не уезжают.

Вот, например, американский 18-летний юнец по имени Джон только-только начал ублажать свою сверстницу Хелен подобным образом и уже благополучно миновал два фонарных столба, но от третьего увернуться самостоятельно машина не смогла, ведь руки водителя были заняты в это время совсем другим. В результате инцидента, который произошел в городке Вайнленд в американском штате Нью-Джерси, оба влюбленных попали в больницу. Свидетели аварии (а их нашлось немало, что, впрочем, неудивительно – желающих посмотреть на ТАКОЕ везде было бы полно), в один голос заявляли, что парень, сидевший за рулем, был раздет ниже пояса, а нижнее белье девушки валялось на пассажирском сиденье. Там же валялись и три бутылки шампанского, что и стало логичным объяснением небывалого в тех краях героизма.

Больницей также закончилась прогулка одного дяденьки с собакой по вечернему киевскому парку. Правда, пострадал вовсе не дяденька, и даже не его собака – молодая овчарка, а… 19-летний парень, который к вечерней собачьей прогулке дела совершенно не имел. Зато имел он его к своей 22-летней подружке, причем прямо на парковой лавочке, правда, замаскированной меж густого кустарника. В общем, как вы уже, наверное, догадались, молодая и горячая псина приняла страстные стоны на лавочке за призыв о помощи и, будучи отличницей на кинологических курсах, сразу вспомнила все, чему ее там обучали. «Хорошо, что животное вцепилось молодому человеку пониже спины, там заживет, как на собаке, - прокомментировали врачи. – А вот если бы за шею хапнула, клиенту бы туго пришлось. Скорее всего, псина среагировала на то, что было наименее защищенным, а именно – голые ягодицы».

Впрочем, проблемы у любителей наслаждений «с перчинкой» могут возникнуть не только на суше, но и в воде. Так, однажды весной в киевском Гидропарке под вечер двое влюбленных в нежном возрасте 16 лет решили заняться сексом в, надо думать, весьма холодной воде, градус которой, по оценкам спасателей, едва перевалил в ту пору отметку +10 градусов Цельсия. Предусмотрительно приняв на грудь дешевого портвейна (на более благородные напитки карманных денег у школьников не хватило), молодые люди принялись ждать «прихода», и он сказался незамедлительно: моментально опьяневшая парочка, на ходу срывая с себя одежду, полезла в воду, причем с самыми недвусмысленными намерениями. Что помешало им «сделать дело» на берегу – они сами объяснить внятно не смогли, поэтому спишем все на юношескую тягу к романтике.

Конечно, по причине сильно нарушенной координации далеко они не уплыли, однако у «Ромео» внезапно свело ногу от холода, и он начал вопить дурным голосом на весь пляж. Один из отдыхающих проявил благородство и бросился спасать любовника, которого он принял за утопающего: вспоминая инструкции о необходимых мерах, он схватил его за волосы, после чего обезумевший от боли хлопец тут же врезал благодетелю по скуле. В результате сам остался цел, а вот незадачливый «спасатель Малибу» угодил в челюстно-лицевое отделение.

В общем, если вам так уж сильно надоели постельные упражнения в четырех стенах или внезапно приспичило окунуться в омут страсти в не самом подходящем для этого месте, постарайтесь, по крайней мере, делать это тихо и без сложных экспериментов. Иначе мало того, что можете легко не заметить крайне нежелательных в такой ситуации свидетелей, реакцию которых на ваше поведение предугадать весьма сложно, но и подвергнуть себя травмам различной степени тяжести, которые еще долгое время не позволят вам даже думать о повторении подобных подвигов, не говоря уже о том, чтобы их проделывать. Ведь секс, как вы уже поняли – дело весьма опасное. Хотя, чего уж тут, очень и очень приятное.

shpilka.for-ua.com


прочитали: 2066  

Исходники:

 
Родственные ссылки

· Другие новости раздела
» Секс-премудрости

· Эта новость от пользователя
» kontra


Самая читаемая новость из раздела Секс-премудрости:
· Какой секс предпочитают блондинки, брюнетки, шатенки и рыжен

Последние новости раздела Секс-премудрости:
· ПослеСЕКСие



Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.12 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 43.09 Кб -