Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Братство кольца

Братство кольца

Все, чего добились богатые люди, случилось благодаря правильно подобранным драгоценным камням
АЛЕКСАНДР ПЕСКОВ: перстень пародиста отображение его наполеоновских амбиций
АЛЕКСАНДР ПЕСКОВ: перстень пародиста отображение его наполеоновских амбиций
С древних времен люди знали о волшебных свойствах заговоренных колец и перстней с магическими символами и драгоценными камнями. Самым знаменитым во всей истории стало отлитое из сплава меди и железа кольцо Соломона, которое по преданию ему подарил сам архангел Михаил. И ныне многие сильные мира сего и люди добившиеся успеха пользуются могуществом волшебных колец. Собственные чудотворные перстни есть у Никиты МИХАЛКОВА, Валерия ЗОЛОТУХИНА, Александра ПЕСКОВА и Филиппа КИРКОРОВА.

Еще 15 тысяч лет назад люди знали, что определенные символы, названные руническими, и драгоценные камни имели связь с космосом. А при правильном совмещении они исполняли роль антенн и аккумуляторов, собирая нужную человеку энергию. Оптимальным вариантом амулета-оберега испокон веков служили перстни и кольца. На металл в зависимости от желания «клиента» наносились символы богатства, удачи или любви, и камень подбирался, идеально совпадающий с его внутренней сущностью и потребностями.


Сталина убили заговоренным метеоритом

НИКИТА МИХАЛКОВ: печатка режиссера хранит силу царских постельничих
НИКИТА МИХАЛКОВ: печатка режиссера хранит силу царских постельничих
Самым лучшим и, естественно, дорогим минералом, для перстней является кусочек метеорита. Он так сильно впитывает космическую энергию, что счастливцы, обладающие такими талисманами, иногда глухой ночью могут заметить у себя на пальце яркую вспышку. По словам очевидцев, у людей с которыми случались эти озарения свыше, в жизни происходили чудесные события.
Так, в конце февраля 1953 года на одной из зон уже шесть лет сидел геолог Виктор Тимофеев, ложно обвиненный в покушении на Сталина. Во время работы на забое он нашел маленький оплавленный кусочек, который был частью метеорита. Тимофеев из алюминиевой ложки смастерил кольцо и вставил туда редкую находку. Соседи-зэки слышали: когда Виктор закончил трудиться над своим амулетом, он сказал: «Надеюсь, теперь эта грузинская падла Иосиф сдохнет». Той же ночью барак осветила яркая вспышка, а на следующее утро в лагере узнали, что Сталин умер. Вскоре Тимофеева освободили и реабилитировали. Он прожил, не расставаясь со своим перстнем, до 94 лет, родил пятерых сыновей и чуть ли не до смерти занимал пост начальника одного из областных управлений геологии. Наверняка геолог Тимофеев хорошо понимал магическую силу своего талисмана. Поговаривали, что он был сыном какого-то колдуна или чародея. Ведь до сих пор немногочисленная каста потомков магов и жрецов хранит эти тайные знания, однако некоторые секреты все равно просачиваются за пределы узкого круга.

Кольца Райкина навели порчу на домработницу

ЗУРАБ ЦЕРЕТЕЛИ: славу скульптору принес кусочек мрамора
ЗУРАБ ЦЕРЕТЕЛИ: славу скульптору принес кусочек мрамора
В 1962 году Аркадий Райкин тяжело заболел. Причиной его недуга, по словам супруги Руфи Марковны, стало похищение двух заговоренных золотых перстней с бриллиантами. В ходе следствия начальник Ленинградской милиции генерал Соколов установил, что единственным человеком, кто мог украсть драгоценности, была домработница Райкиных. Женщина всячески отрицала свою вину. Однако генерал сказал, что кольца обязательно вернутся к законным владельцам. И действительно, на день рождения жены Аркадия Исааковича домработница со слезами на глазах возвратила перстни, признавшись, что со дня кражи у нее в семье одно за другим стали происходить несчастья.
Чтобы изготовить магический перстень, прославленный пародист Александр Песков купил старинный орден времен наполеоновских войн. По эскизу Александра, его знакомый ювелир изготовил перстень, который инкрустировал бриллиантами, вынутыми из французского ордена. Песков верит, что этот талисман приносит ему успех и славу.
Знаменитый режиссер Никита Михалков велел золотых дел мастеру изготовить печатку с фамильным гербом его рода – царских постельничих. Никита Сергеевич носит его на мизинце правой руки. Он считает, что благодаря этому кольцу великая сила его предков всегда вместе с ним.
Серебряный перстень с маленькими изумрудами и рубинами, подобранными особым образом, Валерий Золотухин носит не снимая, боясь нарушить череду успешных событий в своей жизни. Этот амулет, спасающий от сглаза, изготовила художник-ювелир Людмила Копырина по специальному шифру средневековых магов и чародеев.

Киркорову не помогла гравировка на древнееврейском

Скульптор-монументалист Зураб Церетели не расстается с фамильным перстнем. Это украшение с античными профилями мужчины и женщины на коричнево-белом мраморе, перед смертью оставила ему под подушкой умирающая супруга. Этот перстень дарит мастеру энергию и помогает вдохнуть тепло в его творения.
ДЖЕД АЛЛАН: элегантный Си Си заковал в кольцо память о своей покойной жене
ДЖЕД АЛЛАН: элегантный Си Си заковал в кольцо память о своей покойной жене
Популярный американский актер Джед Алан, исполнитель роли Си Си Кэпвела в легендарном сериале «Санта-Барбара», считает своими талисманами два перстня. Один с голубым камнем «джейд», который ему 16 лет назад подарила супруга Тоби. Другой - с пятью бриллиантами из обручального кольца его жены, скончавшейся четыре года назад.
Филипп Киркоров постоянно носит кольцо с бриллиантом, которое ему подарила Пугачева. До начала зимы он верил, что эта драгоценность – символ их любви. На кольце есть секретная гравировка на древнееврейском языке. Что же конкретно означает надпись, Филипп хранит в глубокой тайне. Однако, как видим, сохранить брак с Аллой Борисовной Филе не помогли никакие чары…

Сила камней

Даже без колдовства камни уже обладают определенной энергией. И если вы собираетесь заказать перстень, обратите внимание, на какую сферу жизни воздействует данный камень:


Горный хрусталь - камень ясновидения.
Розовый кварц - камень любви.
Аметист - камень храбрости и чистого сердца.
Раухтопаз - сильный магический камень иной реальности.
ФИЛИПП КИРКОРОВ: был готов окольцеваться с ног до головы, чтобы сохранить брак
ФИЛИПП КИРКОРОВ: был готов окольцеваться с ног до головы, чтобы сохранить брак
Бирюза - благополучие, удача в любви и достаток
Янтарь - солнечный камень, дарует силу и жизненную энергию.
Алмаз черной воды - спасает женщин от бесплодия.
Черный агат - помогает одержать победу над врагами, а также дарит удачу в игре.
Рубин - дает силу воли в путешествиях, помогает переносить лишения. Женщинам рубин приносит счастье, если она носит его в кольце, надетом на мизинец левой руки.
Изумруд - если выгравировать на нем соловья или скворца, то это продлит жизнь, а если оправить в платиновое кольцо, будут сниться вещие сны.
Жемчуг – дарит женщинам кротость, а мужчинам не приносит счастья и делает его обладателя слабым человеком.
Топаз цвета червонного золота оправленный в золото - делает его обладателя удачливым в делах, обеспечивает ему успех в обществе, и особенно у женщин.
Гранат - сохраняет человеку здоровье. Те, кто носит этот камень, обычно трудолюбивы и энергичны, а также счастливы в супружеской жизни.

Артем ЗУБЦОВ
superskandal.ru

прочитали: 2447  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 51.86 Кб -