Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Шокирующие причины развода Филлипа и Аллы

Шокирующие причины развода Филлипа и Аллы


Официально Пугачева и Киркоров развелись в марте этого года. Забирать свидетельство о разводе из Таганского загса Алла Борисовна приехала вместе с Максимом Галкиным и его братом Дмитрием. Филипп был один. На Киркорове лица не было. Алла же, напротив, тут же поехала «отмечать» событие в ресторан. В сопровождении все того же Галкина. Киркоров приглашение получил, но по понятным причинам вежливо отказался.

До поры до времени решили хранить все в тайне. Поэтому просочившиеся тогда в прессу слухи он горячо опровергал, а она вообще словно воды в рот набрала...


Версия государственная

Как говорил слесарь Гога из кинофильма “Москва слезам не верит”: “Не исключено, что вас начали продвигать по профсоюзной линии”. Аллу тоже с недавних пор продвигают по общественной линии. Она в красном платье от Юдашкина и начесе от Зверева была главной артисткой на Красной площади 9 мая в 60-летие Победы и завершала триумфальное шоу перед пустой площадью песней “Скупимся на любовь”. Пару недель назад в банкетном зале Кремлевского дворца г-же Пугачевой вручили благодарственное письмо за это лично от президента Путина.
Как бы невзначай подоспела и вся эта история с Общественной палатой. Алла в этой “палатке” выглядит, конечно, комично. Настолько, насколько комичной была бы, скажем, Мадонна в сенатском комитете конгресса США. Поэтому Мадонны нет в сенатском комитете.
С другой стороны, во всем мире сперва сильно хохотали, когда третьеразрядный голливудский актеришка Ронни Рейган стал президентом супердержавы, а потом зауважали, когда он вошел в историю как яркий политический лидер, сокрушитель Империи зла. Теперь вот Арни Шварценеггер. Есть доля здравого смысла в истеричных воплях фанатов “Пугачеву — в президенты!”, которые из года в год сотрясают концерты Примадонны.

* * *
Вряд ли Кремль, конечно, готов пойти так далеко, чтобы предложить Аллу Борисовну в качестве преемницы главы государства на следующих выборах, но то, что режим серьезно и методично готовит тяжелую артиллерию для будущей президентской кампании, совершенно очевидно.
Во всяком случае, ясно, что Аллу энергично двигают, и не исключено, что скоро ее превратят из просто народной артистки в какую-нибудь полномочную государственную жену. В то же время морально-формальные условности бюрократического аппарата, крайне пуританские и дремучие, мало изменились с советских времен, поэтому на пути в государственные жены у АБ возникла серьезная проблема в лице собственного мужа. Ну не может важная, представительная и очень перспективная для государственных дел гранд-дама быть замужем за легкомысленным паяцем и скандалистом, коим в публичных глазах является сиятельный Филипп.
Не исключено, что Алле нашептали, настояли, порекомендовали, и вот ради собственного лучезарного будущего они хлоркой вытравили брачные штампики из своих паспортов. Потому что какую-либо другую, объяснимую с точки зрения здравого смысла, логику очень трудно найти в их парадоксальном заявлении: дескать, мы развелись только формально, а перед Богом мы по-прежнему муж и жена, потому что венчаны, мы будем друг о друге заботиться, бла-бла-бла... А чего тогда разводились? Не иначе, чтоб кого-то облапошить или дельце провернуть…


Версия прозаичная - деньги

Получит ли «Зайка» отступные
Алла Борисовна и Филипп прожили в браке больше десяти лет. Естественно, за все это время звездная пара успела обзавестись совместным имуществом. К примеру, в квартире Киркорова на Земляном валу прописана и Примадонна. Так как супруги совместными усилиями расширили старую жилплощадь, выкупив несколько соседних квартир.
Неизвестно, кому в итоге достанется белоснежный «Хаммер», который Филя подарил жене на день рождения, а потом забрал его себе в пользование.
Есть еще вопрос по поводу брэнда «Филипп Киркоров», который Алла Борисовна в середине 90-х запатентовала на свое имя. Именно поэтому, по слухам, последние несколько лет Киркоров отдавал жене 50 процентов от своих заработков ежемесячно.
Что же касается недвижимости за границей и дома Аллы Борисовны на Истре, то вся эта недвижимость записана на Примадонну.
В любом случае, скорее всего, Киркоров, как настоящий мужчина, не будет претендовать на жилье жены и ее многочисленный автопарк. Если все же такое случится, то Филиппу может достаться «наследство» более 10 миллионов долларов.

Знакомые этого экс-семейства говорят, что причина прозаична: деньги. Пугачева была поручителем Киркорова по его долгам за постановку мюзикла «Чикаго». Долги были серьезные. Если бы раньше времени выяснилось, что супруги развелись, у Филиппа могли бы возникнуть проблемы. Одно дело, когда поручитель - жена и к тому же Пугачева. Другое дело - бывшая жена. Опасаясь, что, когда тайное станет явным, с Киркорова потребуют немедленной выплаты всей суммы, Филипп и Алла решили до поры помалкивать о своем разводе. Сейчас же вроде бы все финансовые дела улажены и ничто не мешает звездному семейству открыто сообщить, что теперь они семейство с приставкой «экс».
По информации «КП», у Пугачевой и Киркорова по-прежнему прекрасные отношения. Мило общаясь при встречах, они вовсе не играют на публику. Близкие к этой паре люди говорят, что Алла с Филиппом созваниваются по нескольку раз за день, шлют друг другу SMS и обсуждают все - от личных дел до творческих планов.


"Желтая" версия - Киркоров скрывает внебрачную дочь

С первой супругой Киркорова Машей Филипп познакомился, когда им было по 16 лет. Шатланова работала в труппе Киркорова. Была лицом его клипов, его талисманом. «Жена моя, Атлантида!» - называл Машу Филипп. Но потом все закончилось. На горизонте Киркорова замаячила Алла. А Маша ушла в тень. Далее мы публикуем письмо, которое пришло в редакцию "КП" по электронной почте:

«Во-первых, Филя знал Машу не с 16 лет, а с 3-го класса, как только переехал в Москву и поступил в школу № 413 в 3-й «А» класс, там училась и Маня.

Да, Маня действительно манекенщица, победительница всевозможных конкурсов красоты. Филипп действительно не устоял перед ее красотой. И даже на людях называл ее своей женой. Маша снялась не только в клипах Фили «Атлантида» и «Ты, ты, ты», но и в сотне других клипов.
Во-вторых, Маша не разрывала с Филей отношений, и уж тем более в 1994 году! Маша вплоть до 2000 года (до ее беременности) успешно танцевала с Филей. И на шоу 1999 года «Лучшее, любимое и только для вас» у нее было множество главных номеров. В одном из них Филечка на песне «Бегущая по волнам» смотрел на нее и говорил: «Счастье искать нам не надо, зачем искать нам то, что мы с тобой один раз уже нашли. Давай просто сделаем все, чтоб сберечь это счастье, любить друг друга и верить в любовь так, как верим в нее мы с тобой!» Затем Машенька забеременела и действительно родила прелестную девочку!
Но никакого мужа у нее нет, и она по-прежнему Шатланова! И, когда она родила, на гостевой странице Фили, в Интернете и не только там, и даже среди его поклонников были предположения (имеющие под собой почву), что дочь Мария родила именно от Филиппа!
Сейчас она действительно преподает йогу (которой начала заниматься еще во время беременности, ходя на классы йоги для будущих мам)! И ее альбом имел огромный успех! Но кое-кто, кто заправляет всем на эстраде, закрыл ей путь на большую сцену! Интересно из-за чего...


Источник: mk.ru

прочитали: 1851  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.04 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 45.81 Кб -