Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Подруга призрака оперы хочет превратиться в ночную бабочку

Подруга призрака оперы хочет превратиться в ночную бабочку

И каких только желаний не бывает у голливудских звезд: одни мечтают о яхтах и необитаемых островах, другие грезят о космических путешествиях, третьи - о детях. Голливудская красотка Дженнифер Эллисон, например, мечтает сыграть в кино проститутку.

Так, верхом актерского мастерства секс-бомба считает роль Джулии Робертс в "Красотке". В этом она призналась журналу MAXIM. "Это моя самая любимая роль, - говорит актриса. – Я хотела бы сыграть что-либо подобное".

Пышногрудая Дженнифер даже сказала, что по такому случаю готова сняться абсолютно обнаженной. Вообще, мисс Эллисон считается в Голливуде отчаянной дамой, готовой на все ради карьеры.

"Посмотрите на Шарон Стоун. Кто бы узнал о ней, если бы не откровенные кадры?", - поделилась мыслями молодая актриса.


Стоит отметить, что практически все мечты звезды "Призрака оперы" связаны с кинокарьерой. Так, совсем недавно актриса призналась, что хочет стать очередной "девушкой Бонда".

Такие амбиции появились у девушки совсем недавно - после съемок "Призрака оперы", где молодая актриса исполнила одну из главных ролей. До этого лицо Эллисон мелькало в рекламе мыла, потом она дефилировала по подиумам, демонстрируя коллекции нижнего белья и купальников. Так что можно согласиться с мнением, что эта отчаянная дама готова на все и, как говорится, проложит себе дорогу грудью.

Дженнифер Эллисон - постоянная участница всевозможных рейтингов в глянцевых журналах. Так, например, она вошла в число 50 "самых сексуальных женщин" (по мнению журнала FHM). Кроме того, стала "обладательницей самого большого бюста", причем экологически чистого (то есть без силиконовых добавок).

Кстати, многие голливудские актрисы мечтают сняться в какой-то определенной роли или с определенным партнером. Так, например, Скарлетт Йохансон хочет сыграть в постельной сцене с Джонни Деппом, потому что она обожает показывать прелести своей фигуры партнерам по фильмам.

В то время как кто-то только говорит о своих планах, другие воплощают их в жизнь. Так, Бритни Спирс неоднократно заявляла, что хочет стать мамой. И вот, пожалуйста, теперь это превратилось в реальность. Теперь, правда, непонятно, есть ли время у Бритни мечтать о чем-либо другом.


Валерия ГЕРАСИМОВА, 25 ноября 2005 Газета Жизнь

прочитали: 1630  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.02 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 36.08 Кб -