Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Секс-премудрости : Постельные табу, или то, что не прощается в сексе

Постельные табу, или то, что не прощается в сексе


Рекомендую к прочтению. Секс должен доставлять только радость!

Потеть (14 %)

Эту категорию, как ни странно, отметили только женщины. Хотя совсем недавно в прессе мелькало сенсационное сообщение американских биологов, которые утверждали, что запах мужского пота помогает женщинам справиться со стрессами. По мнению ученых, сильный «мужской запах» имеет огромное влияние на настроение женщины. Именно этот запах помогает ей справиться со стрессами и успокоиться.


К такому выводу ученые пришли в результате весьма необычных опытов. У мужчины, который в течение месяца не пользовался дезодорантами, были взяты пробы подмышечного пота. Затем, пахнущая субстанция была нанесена на верхние губы восемнадцати женщин разных возрастов - и что интересно, настроение женщин резко повысилось. Интересно еще и то, что женщины, принимавшие участие в эксперименте, даже не догадывались, что за запах представляли им экспериментаторы и верили, что помогают в тестировании алкоголя, духов и чистящего средства на основе лимона. Вот так вот. Уж не знаю, как там пах американец, который не мылся месяц, я сразу представляю волосатые подмышки русских мужиков летом в метро, и настроение от таких воспоминаний только портится.

Спрашивать: «Ты как?», «Все в порядке?», «Ты кончила?» (20 %)

«Все в порядке?» - излюбленный вопрос американской нации. В фильме человек падает с 100-этажа, разбивается в лепешку, а к нему подбегают: «Все в порядке?». Я бы, наверное, воскресла для того, чтобы задушить того, кто задал этот вопрос.

Заниматься акробатикой в постели (27%)

Далеко не все девушки имеют с растяжку балерин, умеют стоять часами на голове не хуже индийских йогов, да и не все мужчины могут закинуть ногу за ухо…Так что не стоит копировать «Камасутру» без хорошей физической подготовки и подобного опыта экспериментов. На картинке-то все просто выглядит.


Оставаться в носках (3%)

Да уж. Некоторые мужчины предпочитают делать это в носках, надеюсь, не тех, которые стоят в углу и пахнут. Я понимаю – девушки в туфлях на шпильках, но мужчины в носках!


Превращать секс в рутину (7%)

У многих педантичных людей все расписано до мелочей: секс во вторник с 20-20:30 и в пятницу после просмотра «футбола». С таким подходом занятие сексом может стать не менее приятным занятием, чем генеральная уборка или еженедельные письменные отчеты начальству.


Извиняться за быстроту процесса (9%)

Обычно свойственно мужчинам. Красноречие так и прет. «Дорогая, я обычно могу делать это часами, но сегодня у меня был тяжелый день, мой босс устроил мне выволочку, моя секретарша перепутала документы, я три часа стоял в пробке…». А секс-то здесь причем?! Если вам просто хочется в жилетку поплакаться, чтобы вас пожалели, не обязательно это делать в постели, нытиков никто не любит.

И мужчины имитируют оргазм!

Чтобы там не выяснили американские ученые-сексологи, я думаю, что в России проблемы те же самые. В анекдотах все звучит смешно до коликов в животе, но ведь согласитесь, бывают же такие мужчины, которые занимаются в постели акробатикой, не снимая носок, делают это строго по расписанию, при этом не забывают отвечать на телефонные звонки, издают звуки, напоминающие немецкую порнушку, задают глупые вопросы, при этом пытаются уложиться в пять минут и выглядеть полными эгоистами?


Источник - yoki.ru

прочитали: 2020  

Исходники:

 
Родственные ссылки

· Другие новости раздела
» Секс-премудрости

· Эта новость от пользователя
» farg


Самая читаемая новость из раздела Секс-премудрости:
· Какой секс предпочитают блондинки, брюнетки, шатенки и рыжен

Последние новости раздела Секс-премудрости:
· ПослеСЕКСие



Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.05 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 38.23 Кб -