Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Жанна Фриске выпала из самолета

Жанна Фриске выпала из самолета


Певица Жанна Фриске приняла участие в съемках новогоднего проекта канала СТС "Ночь в стиле детства".

Жанна исполняла песню вместе с "фабрикантом" Пьером Нарциссом и его африканской командой. Конечно, вся эта компания пела "Чунга - чангу".


По сюжету Пьер с друзьями изображают африканское племя каннибалов. Они молятся богу Чунге и просят его послать им пищи. В этот момент над ними пролетает самолет. Пьер, как предводитель племени, кидает в самолет копье, и, конечно же, сбивает летательный аппарат. В результате на племя обрушивается целая куча подарков, которые выпадают из самолета.

Но главным их подарком становится красавица Жанна Фриске. Певица играет стюардессу, которая трудилась на сбитом самолете. А потому, попав в руки чужестранцам, она страшно пугается. Каннибалы связывают певицу и начинают приготовления к обеду. Но их вожак Пьер Нарцисс, спасает девушку и делает ее своей женой.

Артистам очень понравилось играть в этом нехитром, но очень смешном сюжете. А Пьер Нарцисс ради съемок даже принес из дома свой личный костюм. Он рассказал на съемочной площадке, что в такой одежде на его родине ходят самые знатные и именитые люди.


Источник: theplace.ru

прочитали: 1674  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.16 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 33.57 Кб -