Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Виктория Бекхэм: модные советы в эксклюзивном интервью

Виктория Бекхэм: модные советы в эксклюзивном интервью


Виктория Бекхэм фото
Самая гламурная представительница мира шоу-бизнеса, примерная супруга одного из главных красавцев мира Дэвида Бекхэма и, с недавних пор, успешный дизайнер джинсовой одежды поделилась секретами красоты и успеха.

Почему вы решили создавать свою линию одежды, когда вокруг столько известных модельеров, мечтающих вас одевать?


- Мода всегда была частью моей жизни. Мне давно казалось, что на рынке существует пробел в секторе джинсовой одежды. Не хватает отлично сидящих, модно скроенных джинсов. А я очень люблю деним и уже пять лет собираю самые разные модели.

А что вы ищете в джинсах? Идеальное сочетание стиля, формы и цвета?

- Безусловно, это прежде всего отличные стретч-качества, позволяющие показать все достоинства фигуры, само качество ткани и хорошая форма. Я люблю джинсы, которые довольно крепко облегают колени – такие можно смело носить как с высокими сапогами на шпильке, так и с шлепанцами. Деним должен быть не сильно тонким и не сильно плотным, чтобы идеально сидеть на фигуре.

Вы сами что носите с джинсами?

- Удобные и в меру сексуальные джинсы можно носить днем с простой футболкой, а вечером с шелковой или шифоновой блузой. Вы не поверите, но в таких разных сочетаниях джинсы совершенно преображаются и создают другое настроение.

Виктория, дадите какие-нибудь советы по главным направлениям стиля сезона осень-зима 2005/2006? Какому лейблу вы бы отдали предпочтение?

- Это, безусловно, Roland Mouret, Proenza Schouler, Stella McCartney, Roberto Cavalli для удовольствия и сексуальности, ну еще Balenciaga и McQueen. Советы для зимы – длинные теплые пальто с тонкой талией. Мне еще очень нравится кепи – отлично смотрится с высокими каблуками.

Что вас вдохновляет в моде?

- Постоянные изменения, креативность и стремление к созданию чего-то нового каждый новый сезон.

Ваша линия джинсовой одежды – начало нового полноценного бренда с разнообразными коллекциями одежды?

- Да, я очень надеюсь, что моя любовь к дизайну одежды перерастет в полноценный бизнес. Джинсы – лишь начало модной империи Виктории Бекхэм. В ближайшем будущем я собираюсь запустить линию детской одежды и мужских костюмов.


Источник: theplace.ru

прочитали: 1733  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.15 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 35.99 Кб -