Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Моника Беллуччи: я бросила модельный бизнес

Моника Беллуччи: я бросила модельный бизнес


Моника Беллуччи красавица фото
На днях молодая мама и знойная красавица Моника Беллуччи дала откровенное интервью одному из популярных глянцевых изданий Италии, где призналась, что в молодости решила оставить карьеру супермодели, которая ей открывала большие горизонты, ради актерского искусства, поскольку к тому времени уже устала от отсутствия возможности выплеснуть свою душу на публике.

Великолепная 36-летняя актриса впервые предстала на большом экране в маленькой роли невесты Дракулы в фильме 1992 года «Дракула Брэма Стокера», а ведь ее жизнь вполне могла пойти по совсем другому сценарию. Несколько лет в юности Моника Беллуччи провела на фотосессиях и съемках для рекламных постеров.

«От моделей всегда требуется одно, - сказала Беллуччи. – Хорошо выглядеть. При этом совершенно не имеет значения, есть ли у девушки что-то в голове или нет. Никому не интересно ее мнение на тот или иной счет. Конечно, когда мне предоставилась возможность поработать актрисой и увидеть настоящий мир большого кино, я не размышляла, а сразу согласилась».


Источник: rol.ru

прочитали: 1776  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.12 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 33.54 Кб -