Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Интересные факты : Названы самые сексуальные жители планеты

Названы самые сексуальные жители планеты


Самой сексуально активной страной мира–2005 стала Греция. Как свидетельствует традиционный опрос, который провела фирма Durex, производящая резиновые изделия для безопасной любви, греки предаются радостям плоти 138 раз в году. Ненамного отстают от них соседи-славяне: хорваты, сербы и черногорцы. Так что, выходит, дело тут не в национальности, а, должно быть, в климате, который к тому же слегка подогрелся. А вот японцы поотстали: они занимаются сексом скупо, всего 45 раз в году, – наверное, некогда, заработались.

Почти половина опрошенных довольна своей сексуальной жизнью, хотя мужчины не отказались бы заниматься любовью почаще, – и это несмотря на то, что они и так делают "это" чаще, чем пугливые представительницы прекрасной половины человечества: в среднем 104 раза в год против 101. Интересно, кого же они любят эти самые 3 лишних раза?

Чаще всего – 112 раз в году – отдаются страсти люди в возрасте от 35 до 44 лет. Каждый пятый опрошенный занимается любовью 3–4 раза в неделю, а 5% – вообще ежедневно.

Первый раз жители планеты отваживаются лечь в постель с представителем противоположного пола лет в 17, хотя тут есть свои географические особенности. Так, больше всех не терпится расстаться с невинностью исландцам: они начинают заниматься сексом уже в 15,5 лет. Немцы, шведы и датчане следуют за ними по пятам. С каждым поколением возрастная планка первого сексуального опыта неуклонно снижается, причем девочки уверенно опережают в этом деле мальчиков.

В среднем жители планеты успевают сменить 9 сексуальных партнеров. У мужчин этот показатель заметно выше, чем у женщин – десять против семи. Самыми непостоянными оказались турки – 14-15 партнеров, следом за ними идут австралийцы новозеладцы и исландцы. Лишь 12% скандинавов имели только одного сексуального партнера. В этом отношении им далеко до жителей Гонконга: там 2/3 пар хранят верность друг другу всю жизнь.

А вот самыми целомудренными оказались потомки создателей Камасутры, которых не в состоянии сбить с пути даже русская порнография Индийцы позже всех теряют девственность (в 20 лет) и реже других меняют любимых – не более 2 раз. Также они не спешат посвящать своих детей в тайны взаимоотношений полов, откладывая момент первого разговора с чадами на эту тему лет до четырнадцати.

Ненамного уступают в стыдливости индийцам представители другой нации Востока, также издавна славящейся изощренностью техники плотской любви, – китайцы. Большинство жителей Поднебесной уверяют, что поздно расстались с невинностью и не склонны к частой смене партнеров. Тем не менее, они почему-то лидируют по числу беременностей в подростковом возрасте: 17% китаянок умудряются "залететь", не достигнув 17 лет. Видимо, рассудительность и степенность в делах любви приходит к ним лишь в зрелом возрасте.


Источник: utro.ru

прочитали: 1620  

Исходники:

 
Родственные ссылки

· Другие новости раздела
» Интересные факты

· Эта новость от пользователя
» farg


Самая читаемая новость из раздела Интересные факты:
· Лукоморье

Последние новости раздела Интересные факты:
· Гаремы и все, что с ними связано



Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.16 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 36.85 Кб -