Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Студии избегают Джуда Лоу, запятнавшего свое имя скандалом

Студии избегают Джуда Лоу, запятнавшего свое имя скандалом


Джуд Лоу актер фото
Еще недавно Джуда Лоу прочили на роль новой голливудской суперзвезды. Теперь главы киностудий, обеспокоенные тем, что пикантные особенности личной жизни исполнителя главной роли в фильме "Красавчик Алфи" могут отпугнуть женскую аудиторию, начали его сторониться.

На прошлой неделе Sony внезапно приостановила кампанию по продвижению на премию "Оскар" фильма "Вся королевская рать", политического эпоса, по прогнозам, способного принести "Оскары" сразу двум исполнителям мужских ролей – Джуду Лоу и Шону Пенну. Выход фильма на экраны был отложен с декабря на неопределенную дату будущего года.


Официальная причина – фильм "незакончен", но лица, посвященные во внутренние дела компании Sony, говорят, что руководство компании обеспокоено реакцией фокус-группы. Зрители одобрительно отозвались об игре Пенна, но набросились на 32-летнего жителя Лондона, чья личная жизнь все больше похожа на жизнь донжуана Алфи, роль которого он исполнил в прошлом году в одноименном фильме.

Мужчины из фокус-группы сказали, что Лоу уже слишком много – за прошлый год он снялся в пяти фильмах. Женщины признались, что у них сложилось о нем "отрицательное впечатление" в связи со статьями о его запутанных отношениях.

Когда мужчин спрашивали об их отношении к личной жизни Лоу, его рейтинг возрастал. Но в Америке решение о том, на какой фильм пойти в кинотеатр, принимают обычно женщины.

Впервые с 1999 года, когда Лоу привлек к себе внимание критиков, оттянув на себя одеяло с Мэтта Деймона в фильме "Талантливый мистер Рипли", у этого актера хрупкого телосложения не намечено точной даты начала следующих съемок.

Он завершил работу над ролью в британском фильме режиссера Энтони Мингеллы "Взлом и вторжение", но теперь Лоу в качестве продюсера пытается достать денег на следующий американский фильм о жизни нью-йоркского рабочего класса "Сноровка".

Лоу говорит, что хотел бы в этом году отдохнуть. Однако выбор у него небольшой, учитывая то, что фильмы с его участием – от "Холодной горы" до "Небесного капитана и мира будущего" – были кассовыми провалами.

Более того, Лоу провалил голливудский экзамен на оценку пять, снявшись в ремейке известного хита "Алфи" 1966 года, прославившего Майкла Кейна. Ремейк стоимостью 34 млн фунтов заработал всего 7 млн фунтов в американских кинотеатрах. Критики отметили, что у Лоу нет дерзкого очарования Кейна, и заявили, что для освежения этой темы роль Алфи должна была бы играть женщина.

Несколько месяцев спустя граница между вымыслом и реальностью размылась. Лоу был вынужден принести публичные извинения своей тогдашней невесте Сиенне Миллер за то, что он завел интрижку с няней своих детей Дейзи Райт.

С развитием этой темы на американских телеканалах множество людей приникли к экранам, следя за развитием событий: 23-летняя Миллер завязала роман с другом Лоу, 37-летним Дэвидом Крейгом, новым Джеймсом Бондом, после чего Лоу прервал отношения с ней.

Лоу был замечен в обществе мексиканской актрисы Сальмы Хайек и его бывшей жены Сэди Фрост.

Такие похожие на мыльные оперы жизненные истории влияют на продажи билетов: женщины несколько месяцев подряд шикали во время показов рекламных роликов фильмов Вуди Аллена после того, как стало известно о его отношениях с его приемной дочерью-подростком Сун-Йи Превин.

Но не все потеряно: Хью Грант оправился после ареста в 1995 году за непристойное поведение в компании лос-анджелесской проститутки, извинившись в популярном ток-шоу. Лоу отказался от предложений принять участие в подобных программах.

Профессиональные имиджмейкеры считают, что это было ошибкой с его стороны. "Хью нашел в себе силы сказать, что эпизод с Дивин Браун был ошибкой, но ситуация с Лоу никак не устаканится, а это расстраивает аудиторию "мамочек", – сказал на прошлой неделе один из медиа-консультантов.

"В прошлом году Лоу был одним из самых красивых людей, но теперь все это выглядит несколько неприятно и отталкивающе. Многие студии повременят заключать с ним контракты, пока суматоха не уляжется".

Пресс-секретарь Лоу сказал, что он рассматривает несколько предложений, в том числе голливудских, но примет решение о том, что будет делать дальше, в свое время.


Источник: thepace.ru

прочитали: 1552  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 40.01 Кб -