Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Собчак тратит на внешность $30 тысяч в месяц

Собчак тратит на внешность $30 тысяч в месяц


Ксения Собчак лицо внешность фото
Телеведущая Ксения Собчак в отличие от многих своих коллег и звезд шоу-бизнеса вполне довольна своей внешностью и пока не собирается делать никаких пластических операций. Об этом знаменитая светская львица поведала в своем недавнем интервью.

Собчак уверяет, что задумается об операциях, только когда придут возрастные проблемы.


"Бюст у меня небольшой, зато свой и красивый, - рассуждает Ксения. - Губы от природы и так большие, если я буду их увеличивать, то они займут у меня где-то пол-лица".

Понравиться богатому и успешному мужчине, по мнению девушки, очень легко.

"Больше заниматься собой и уделять внимание своему внутреннему миру, чем стрелять глазками и думать, где и с кем познакомиться, - советует телеведущая. - И нет ничего хуже, чем женщина с голодными глазами и глубоким декольте. От таких мужчины бегут как от огня. Я себя не считаю такой уж большой красавицей, но если есть огонь и ум - то супер! Есть масса некрасивых людей, перед которыми преклонялись многие. Например, Лиля Брик, родоначальница московской тусовки, в которую были влюблены просто все".

На то, чтобы хорошо выглядеть, Ксения Собчак тратит всю свою зарплату, а это около 30 000 долларов, пишет "Комсомольская правда". "Особых домашних расходов у меня нет, - говорит Ксения. - Вся моя жизнь заключается в том, что я слежу за собой, покупаю какие-то апельсины домой и плачу за свет и за газ".


Источник: Vazhno.RU

прочитали: 1734  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 34.33 Кб -