Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Клуни завидует счастью Джоли и Питта

Клуни завидует счастью Джоли и Питта


Обычно голливудские актеры редко теряют самообладание на публике (за исключением тщательно срежиссированных скандалов). А уж признаться, что ты в чем-либо завидуешь своему коллеге по актерскому цеху, считается верхом слабости. Однако признанные звезды могут себе позволить и такое.

Американец Джордж Клуни недавно признался, что по-доброму завидует счастью Брэда Питта и Анджелины Джоли. "Они безумно любят друг друга", - говорит Джордж.

Клуни, которому сейчас 44, в начале этого года расстался с британской телеведущей Лизой Сноудон. Затем в прессу просочились слухи, что его новой избранницей стала итальянская аристократка Эльвира Кантаторе. Злые языки судачили о том, что актер увлекся не девушкой, а ее богатым приданым (хотя в бедность Клуни верится с трудом).

Сейчас главный сердцеед Голливуда, который, несмотря на невзрачную физическую форму, остается самым желанным красавцем США, снова свободен. По его собственным словам, он даже не прочь влюбиться, но хочет, чтобы на этот раз все было всерьез и надолго – как у его друзей Брэда и Анджелины. В интервью журналу Contact Music UK он сказал следующее: "Я не теряю надежды. Мои приятели – Анджелина Джоли и Брэд Питт показали, что значит настоящая любовь. Похоже и мне пора найти спутницу жизни. Я понимаю, что в буквальном смысле облажался с выбором женщин. И винить в этом могу только себя самого".

Ходили слухи, что Джоли и Питт собирались сыграть свадьбу в обстановке строжайшей секретности (как тут не вспомнить картину "Мистер и миссис Смит") на вилле самого Клуни в Италии, однако в последний момент отказались от этой идеи.

Сам Джордж эти сплетни категорически отвергает: "Могу вас заверить, что никаких секретных мероприятий я проводить не собираюсь".

Возможно, что Клуни не хватает женщины, которая, как и Джоли, будет источать тепло и ласку, подтверждая свои добрые слова не менее добрыми делами. Ведь Анджелина, уже усыновившая двоих детей-сирот, не собирается останавливаться на достигнутом.


Источник: utro.ru

прочитали: 1504  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.06 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 35.25 Кб -