Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Отношения : Женщина как настольная книга. Мысли после прочтения журналов

Женщина как настольная книга. Мысли после прочтения журналов для мужчин


женщина девушка красит ногти фото
Женских журналов я прочла очень много. Особенно меня привлекали рубрики с советами — как привлечь мужское внимание, как улучшить жизнь в интимной сфере, как завоевать сердце мужчины и так далее. Мужчина предстает перед читательницами как некое капризное существо, которое нужно ублажать, чтоб не плакало, кормить, чтоб не сердилось, дрессировать, чтоб знало, как себя вести, уважать его игрушки (как то: машина, мобильник, ноутбук и так далее), и относиться снисходительно ко всем его чудачествам.

Однажды меня осенила мысль: а ведь есть и мужские журналы! Ведь в них, наверное, рассуждается о женщинах, даются советы, как нас покорить и как с нами себя вести! Снедаемая любопытством узнать о себе побольше, я погрузилась в чтение мужских журналов.

Я была просто потрясена осведомленностью мужчин в вопросах женского тела. Именно тела, так как отсутствие души и мозгов у прекрасной половины человечества принимается как научный факт и не обсуждается.

Вот какой портрет женщины обыкновенной нарисовался мне при прочтении журналов для мужчин.

Женщина — это безмозглое создание, беспорядочное нагромождение клеток вокруг органов, могущих быть использованными для сексуального удовлетворения мужчины. Я узнала о нас с вами, милые девушки, много нового. Например, что мы будем готовы ко всему, даже если это нам неприятно или опасно для нашего здоровья, надо только нас погладить по спине и сказать нам ласковое слово. Тогда мы замычим и расчувствуемся, с огромным энтузиазмом выполняя любые прихоти нашего хозяина. Больше всего меня умилил один совет в статье, как склонить женщину к анальному сексу: "Только перед употреблением сделай ей клизму — иначе могут случиться неприятные сюрпризы". Восторг, да только.

Оказывается, затащить в постель любую женщину очень просто. Самку, независимо от возраста, нужно сбрызнуть духами, подарить ей что-нибудь, накормить, выгулять в привычном для нее месте — и она твоя (статья "От рассвета до заката", журнал XXL). Когда она уже готова ублажать мужчину, необходимо закрепить эффект убранством в доме — это должны быть два дорогих бокала для вина, два больших махровых полотенца, одна бутылка шампанского, один художественный постер, пять книг на полке, домашнее животное, одна прикольная непонятная штука (астролябия, например) и хорошие постельные принадлежности. (статья "Рыбалка на блесну" в том же журнале).

Ну вот, свершилось. Дама полностью принадлежит мужчине, но ежегодно нужно проводить профилактику — однодневный курс удовольствий, получив который, женщина будет готова к безмолвному употреблению еще на год.

Для этого нужно утром положить ей цветы на подушку, потом доставить еще один букет домой с посыльным, вывезти ее пить шампанское на природу, потом покатать ее на вертолете, предварительно победив нанятых хулиганов, потом пофотографировать ее побольше, заняться сексом в общественном месте, потом подарить ей что-нибудь бриллиантовое, посетить секс-шоп. Ну, а завершить сей грандиозный для нее день рекомендуется походом в публичный дом, где она с превеликим удовольствием будет подсматривать в замочные скважины (статья "33 ее удовольствия"). После такого сказочного дня, наполненного блаженством, женщина будет жить только им, закрывая глаза на все, что угодно, в предвкушении следующего дня удовольствий.

Ты еще не устала от свалившейся на тебя информации о себе, любимой? Тогда идем дальше.

Мы, дорогие девушки, — это многофункциональные устройства с широким спектром действий. При правильной эксплуатации каждая из нас может обеспечить пользователю следующие блага: питание, удовлетворение хозяйственных нужд, удовлетворение сексуальных потребностей, уход в случае недомогания, появление потомства и прочее.

От неправильного использования каждая из нас способна кричать и бить посуду, наносить юзеру легкие телесные повреждения, морить его голодом, принести нежелательное, не принадлежащее юзеру потомство, а также доставлять постоянные материальные проблемы.

Каждому типу женщин соответствуют определенные правила их эксплуатации, которых нужно придерживаться (статья "Женщина как точная наука").

Женщина, как известно, глупа. Но опытный наставник-мужчина может заставить ее немного поумнеть. Это достижимо при помощи всяческих упражнений, обеспечивающих прилив энергии к головному мозгу. Этот самый прилив обеспечивается сокращением сфинктера. А сфинктер сокращается при умелой стимуляции соответствующих органов, как то: ушей (похлопывание), основание шеи (массаж), сосков (пощипывание), копчика (массаж круговыми движениями) и так далее. Причем самое главное в этом деле — не переусердствовать, иначе сжатие сфинктера вызовет такой прилив энергии к головному мозгу женщины, что она слишком поумнеет, а это крайне нежелательно (статья "Сексуальное промывание мозгов").

Выходя замуж, женщина просто продает свое тело — так утверждает статья "Товар-тело-товар — основы сексуальной политэкономии", напечатанная в журнале XXL. "Не предлагайте им интим, о чем они так слезно просят в объявлениях "ищу работу". Они его сами вам предложат — ведь больше предлагать им нечего". Вот ведь — замужество (и женитьба, стало быть) — это просто допуск к телу с одной стороны и оплата права этого допуска — с другой.

Дамы, окружающие автора сей статьи, с рождения готовятся к занятию проституцией, и, дорвавшись до этого, вдохновенно ей предаются, требуя взамен множества материальных благ.

Причем замужество — та же самая проституция, только с постоянным партнером.

Вот такие мы, дорогие девушки. Бессмысленные, неодушевленные, но двигающиеся устройства для удовлетворения всяческих потребностей мужчины, понимающие, как собака Павлова, что вслед за какой-то желательной реакцией с нашей стороны последует поощрение в виде еды и драгоценностей. Наши чувства не рассматриваются вообще. И верно — ну не будешь же ты спрашивать у телевизора, нравится ли ему фильм, который ты смотришь, может, ему предпочтительней другой? А может, у него нет настроения что-то показывать? Смех, да и только. Любую вещь нужно использовать по назначению, соблюдая при этом все правила эксплуатации.

Если кто-то что-то пишет, значит, кто-то это читает и наверняка, руководствуется написанным. Вот и возникает вопрос: кто? Каков мужчина, читающий эти журналы? Каков его образовательный и интеллектуальный уровень? Социальный статус? Семейное положение? Мною было опрошено около ста человек мужского пола, от 23 до 45 лет. Цель опроса была установить, что может почерпнуть мужчина в мужских журналах.

Из ста человек только пятнадцать сказали, что читают эти журналы время от времени, для развлечения. Принимать всерьез советы, а тем более использовать их никому не приходило в голову.

Вот такой женский портрет вырисовался у меня после прочтения журналов для мужчин. Одно утешает — среди моих знакомых представителей сильной половины человечества журналов этих не читает никто.


Источник: delfi.lv

прочитали: 1626  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.05 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 45.37 Кб -