Сергей Жуков закрывает проект «Руки вверх»
Тема: «Звёзды» Дата:  24.9.05
Сергей Жуков закрывает проект «Руки вверх»


Некогда неугомонный Сергей Жуков нынче утомился настолько, что решил закрыть проект "Руки Верх". Впрочем, его можно понять. Ну сколько же можно совмещать работу певца, продюсера группы "Фактор-2" и владельца двух ресторанов "Бедуин"! Вот Серега и надорвался.

А тут еще и поклонники ворчат не переставая: что, мол, за безобразие такое - раньше "Руки" выпускали по два альбома в год, а теперь и одного не дождешься. Короче, сломался Жуков. И, как удалось узнать, пришел к мысли поставить на проекте "Руки вверх" жирный крест. Но с оговорками.

"Серьезно заниматься этим проектом я больше не буду - группа уже отжила свое. 11 лет на сцене - слишком много. "Руки" останутся для меня лишь как хобби. Мы будем выступать тогда, когда будет свободное время и желание. Теперь я займусь более серьезными делами, - рассказал Сергей "Жизни".

А более серьезных дел у Жукова два: раскрутка группы "Фактор-2" и, конечно же, собственный бизнес. Так, в ближайшее время Сергей откроет еще три ресторана "Бедуин". А через полгода презентует собственный клуб под названием "Опиум"...

shoowbiz.ru




Эта новость взята с сайта LifeRooM.NeT - Душевное настроение!.62
https://liferoom.net

URL этой новости:
https://liferoom.net/article.php?storyid=732