Мария Шарапова и ее любовники
Тема: «Звёзды» Дата:  1.9.05

Мария Шарапова и ее любовники

Западная пресса изобилует слухами о личной жизни российской теннисистки Марии Шараповой, обладательницы Уимблдонского Кубка 2004. Сама спортсменка старается избегать этой темы до тех пор, пока высказывания журналистов не становятся все более навязчивыми.

Недавно Марии пришлось опровергнуть мнение, что она встречается со звездой теннисных кортов Энди Роддиком (Andy Roddick), поводом для чего стало присутствие Энди на презентации нового аромата духов от Шараповой.

На прошлой неделе Марию видели с лидером группы "Maroon 5" и автором большинства песен Адамом Левайном (Adam Levine). Но и этот факт, по словам Марии, оказался надуманным. "Мне тут сказали, что я встречаюсь с тремя парнями, - смеется Мария. - Признаться, это неожиданная новость для меня. Что я могу сказать в свое оправдание? Предполагаю, что я просто мошенница".

Однако весь август в прессе поговаривали, что Мария встречается с Левайном, чьи хиты 'She Will Be Loved' и 'This Love' превратились в непременный атрибут романтических вечеринок, чуть ли не с празднования своего 18-летия, где тот посвятил несколько песен в ее честь. "За Адамом женщины ходят толпой, - сказал некто, - Но по-настоящему ему нравится только Мария, и они тайно встречаются уже несколько месяцев".

Да, в сети сердцееда Адама уже попали такие красавицы, как Натали Портман (Natalie Portman) и модель Келли МакДжи (Kelly McGee).


Источник: kleo.ru




Эта новость взята с сайта LifeRooM.NeT - Душевное настроение!.62
https://liferoom.net

URL этой новости:
https://liferoom.net/article.php?storyid=472