Греческий парламентарий потребовал выслать из страны любвеоб
Тема: Интересные факты Дата:  30.8.05
Греческий парламентарий потребовал выслать из страны любвеобильных британцев

Депутат греческого парламента настаивает на том, чтобы из страны были выдворены британцы, которые занимались сексом на пляжах и в барах острова Закинф (Закинтос).
Сделанные камерами видеонаблюдения снимки, на которых незадачливые жители туманного Альбиона засняты во время оральных утех, обошли первые полосы крупнейших греческих газет и вызвали сильный резонанс. Власти уже пообещали установить личности нарушителей.


По словам Димитриоса Варваригоса (Dimitrios Varvarigos), демонстративная высылка необходима для того, чтобы дать понять других жителям Великобритании, что страна не станет закрывать глаза на аморальное поведение в общественных местах. "К сожалению, на фотографиях молодые британцы не просто делают то, что не достойно делать человеку; это откровенный криминал", - уверен Варваригос, представляющий в парламенте социалистов. По его словам, за преступления, вроде тех, что совершили британцы, греческие законы предусматривают тюремное заключение на срок от двух до трех лет.

До недавнего времени залив Лаганас на острове Закинтос считался местом очень тихим и привлекал разве что реликтовых морских черепах. Появление туристов местные жители восприняли с воодушевлением, которое, впрочем, быстро иссякло. А за Лаганасом закрепилась слава рая для диких вечеринок.

После того как на прошлой неделе разгорелся скандал, местные власти закрыли сразу несколько клубов, которые практиковали сексуальные игры "позволено все".


Источник: Lenta.RU




Эта новость взята с сайта LifeRooM.NeT - Душевное настроение!.62
https://liferoom.net

URL этой новости:
https://liferoom.net/article.php?storyid=449