Одежда, которая стимулирует «вечную любовь»
Тема: Разное Дата:  26.8.05
Одежда, которая стимулирует «вечную любовь»

Одежда в любви имеет огромное значение. Вспомните о любви с первого взгляда. Или такое выражение: он положил на нее глаз. Зрительные впечатления будят мозг, заставляют выбирать, анализировать, сопоставлять. Любимые женщины обязаны владеть всеми секретами обольщения, поскольку намного труднее нравиться годы, чем покорять сердца мужчин на час".

Секс для мужчины не просто «выход эмоций». Это еще и игра! Если хотите: театр со своими законами и декорациями. И потому для мужчины важен весь антураж, сопутствующей чувственной любви. Каждый из представителей мужского племени немножко мальчик. И, как ребенку, ему хочется повелевать, быть главным, спасать свою принцессу. Он представляет себя (чаще всего подсознательно) эдаким сексуальным гигантом, способным доставлять женщине массу наслаждений. И, конечно же, мечтает и рассчитывает на отклик любимой. «Отклик» он видит не только в ласковых словах. Не только в ее готовности «принадлежать», но и в том, как женщина выглядит, одевается.


Поверьте, мужчину возбуждает не столько цвет трусиков или форма груди, сколько ... умение женщины обнажаться. Подсознательно мужчина оценивает акт раздевания как настоящий ритуал. Существует даже негласное правило: женщина никогда не должна раздеваться первой. Каждый партнер просто обязан научиться снимать одежду с другого нежно. И это не мелочи. Это, если хотите, любовная прелюдия.

Говорят, очень своеобразно умели влюблять в себя мужчин индийские женщины в древности. Когда любовная игра доходила до «дела», красотка снимала с себя все, кроме украшений. А потому доступ к телу возлюбленной осуществлялся через переплетение цепочек, браслетов, длиннющих серег и поясной накладки в виде юбочки из бусинок. Возлюбленный должен был все это снять в определенной последовательности: так судили о его умелости в любви. Кстати, на современного мужчину все эти изыски и «прибамбасы» производят не меньшее впечатление. Ведь под украшениями обнаженное женское тело. Трепетное и нежное. То самое, к которому так стремится прильнуть.

Надо сказать, изучив все нюансы любви, женщины научились пользоваться этой способностью мужчин «любить глазами». С годами такой элемент, скажем, как обыкновенный женский «нижний» пояс, стал предметом вожделения мужчин. Еще бы ... Черный, кожаный, скользящий и податливый под рукой, но намекающий на насилие. То же и невольничьи браслеты – намек на покорность в сексе. Ярко накрашенные губы – символ чувственности. Мужчины способны возбуждаться от всего, что хоть как-то напоминает женщину. Скажем, мех, пластик, резина и кожа возбуждают их чрезвычайно. Есть даже такие эротоманы, которые просто не способны получить оргазм... пока их партнерша не наденет кожаные шортики или не обовьет свой стан лисьей горжеткой.

Спросите любого сексопатолога: на что чаще всего жалуются женщины. Ответ будет однозначен: прекрасная половина страдает от того, что мужчина «любит не ее, конкретную женщину, а ее черные перчатки или черное нижнее белье». Так порой кажется женщинам. Но это ерунда! Влечение не избирательно. Оно либо есть, либо его нет.

Если мужчина отдает предпочтение какому-то конкретному образу, партнерша попросту должна это учитывать. Если его желание удесятеряется зрением, пойдите на встречу. Любит длинные волосы? Отрастите! Хочет видеть Вас блондинкой, перекрасьтесь! Его возбуждают яркие длинные ногти – да, пожалуйста! Если возлюбленному придет в голову счастливая мысль испытать все прелести в ванной? Ну что?! Главное, чтобы мужские любовные фантазии, вызванные обнаженным женским телом, не причиняли бы ни одному из партнеров вреда.

Фабриканты нижнего белья полагают, что трусики, бюстгальтеры, кружевные пояса – это и есть «самое оно». Но это не так. Самым привлекающим внимание мужчин аксессуаром была и остается... набедренная повязка. Прикрывает она исключительно волосы на лобке. Современные гейши усовершенствовали ее застежками с двух сторон с ленточками. А про фиговый лист слышали? Эту «одежду» носят и по сей день японские проститутки, отлично понимая силу сексуальной притягательности такого аксессуара для мужчин. Кстати, сделан «листик» непременно из шелка (ни-ни из капрона!), чтобы лучше сохранить специфический женский запах.

Другой привлекательный для мужчин эротический аксессуар – длинные сапоги-ботфорты. Чем они длиннее, тем больше подчеркивают сексуальность. Раньше высокие сапоги и вовсе были опознавательным знаком путан. Нынче такую обувь носят и самые скромные женщины.

Если Вы всерьез намерены сразить мужчину своим видом и возбудить его, не полагайтесь только на «голое тело». Порой, особенно, если Вы в браке много лет, это может и не «сработать». Зато, если Вы вдруг внезапно появитесь перед благоверным в длинных и блестящих сапогах или черных колготках (естественно безупречных) и ... без нижнего белья – это может сыграть огромную роль в развитии ваших любовных отношений. А уж переливающиеся, позвякивающие цепи на шеи заставят сердце мужчины биться в ускоренном ритме. Побольше замочков и пуговиц, которые нужно расстегнуть... Такая бижутерия – своего рода последняя дань «поясу целомудрия». И это тоже сильно возбуждает мужчину. А как же? Любому приятно если не быть, то хотя бы пофантазировать, что «он у этой женщины первый...»

Необычным аксессуаром могут стать обычные женские туфли. Ученые доказали: кожа туфель фиксирует те жирные кислоты, которые имеются в половых органах женщины в момент возбуждения. Пусть любимый сам снимет туфельки с Ваших ног. Естественный запах сильно стимулирует мужчину. Да и сам вид женщины на высоких каблуках для мужчины чрезвычайно эротичен. Ведь туфли любую даму делают стройнее. Да и колеблющаяся походка на большинство мужчин действует возбуждающе.

Одним словом, эротические тайны мужского восприятия женщины до конца не изучены. А потому есть смысл поэкспериментировать. Закрытое строгое платье в определенных случаях может возбуждать мужчину не меньше, чем полупрозрачный пеньюар. Эксперимент ставить женщинам... Ведь для кого-то – к счастью, а для кого-то – к сожалению, «мужчины любят глазами». А на День святого Валентина у Вас есть повод приятно удивить любимого.


www.womanonly.ru




Эта новость взята с сайта LifeRooM.NeT - Душевное настроение!.62
https://liferoom.net

URL этой новости:
https://liferoom.net/article.php?storyid=408