КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО
Тема: Женщинам Дата:  23.8.05

КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО

ЛюбимыйТак что же делать женщине, узнавшей об измене мужа? Психологи советуют разные модели поведения. одна из них годится лишь для тех женщин, которые несмотря ни на что хотят сохранить семью и готовы простить измену.

Не надо скрывать, что вы "в курсе". Но - никаких истерик, никаких скандалов.




Не вздумайте также стращать его женским, трафаретным способом, мол, не порвешь с "этой" - можешь "катиться". Возможно, у вашего благоверного как раз тот самый момент, когда ему крайне необходимы именно эти ваши слова. И уж будьте уверены, он постарается принять их как руководство к действию. Но вы-то в глубине души не хотите разрыва?

Ради сохранения семьи стоит потянуть время. В этом случае оно - ваш помощник. Новая подруга мужу может и надоесть. Возможно, он пожалеет, что изменил вам. Не исключено, что вы вообще предстанете в его глазах в совершенно иной ипостаси. Особенно если будете вести себя необычно для оскорбленной женщины.

Что делать, если муж сам настаивает на разводе? Ну, конечно же, не падать перед ним на колени, умоляя его остаться. Нужно лишь очень мягко попросить его не торопить события. Постарайтесь дать ему понять, что, возможно, он совершает ошибку. Даже если муж настроен весьма решительно, не сочтите за унижение попросить его подождать с разрывом хотя бы неделю. Одним словом, именно от женщины во многом зависит то, как разрешится кризис. Хотите сохранить семью - значит, старайтесь не допустить полного ухода мужа и старайтесь помешать ему увеличить "дистанцию" между вами. Но в то же время нужно дать ему понять вы не одобряете его поведения.

Жизнь есть жизнь, в ней случаются болезни родителей, проблемы с ребенком, поездки в гости, наконец. Пусть все идет своим чередом. Не вымещайте на изменщике свои обиды. Заболела его мама? Непременно ее навестите. У сына неприятности в школе? Как и раньше, попросите отца сходить поговорить с учителем. Старайтесь не нарушать прежнего семейного уклада, чего бы вам это ни стоило.

Многие женщины предпочитают действовать по принципу "клин клином". Измена в такой период вам не поможет. Скорее, наоборот - разочарует в мужчинах вообще. А вот прибегнуть к небольшому семейному спектаклю "а ля шоковая терапия" можно. Попробуйте разыграть роль женщины, которую кто-то настойчиво добивается. Но делать это надо очень тонко, чтобы ни в коем случае не проколоться. Вариантов множество. Для начала, скажем, неплохо неожиданно задержаться на работе. Дома пребывать в эдакой меланхолической задумчивости и рассеянности. Можно даже разыграть небольшую сценку с телефонным звонком: пусть ваша подруга играет роль ухажера. Обычно такой прием даже на самого равнодушного и охладевшего к жене супруга действует как удар хлыста. Они ведь такие собственники.

Можно побороться за любимого и на уровне подсознания: почаще и как бы между прочим напоминайте ему самые приятные сценки из вашей совместной жизни.

Постарайтесь завлечь его сексуально. Даже разлюбивший мужчина "автоматически" ответит на вашу страсть. А там, кто знает? Может, "на автопилоте" вернется и старое чувство?

Стоит ли говорить, что вы всегда должны быть леди: подтянутой, с отличной прической, прекрасно одетой. Когда обьявляется соперница - тем более ведь предстоит выдержать конкуренцию. Неплохо бы и вовсе сменить имидж. Скажем, перекраситься от жгучей брюнетки в блондинку. Сделать новую стрижку. Встать на шпильки, если всегда предпочитали средний каблук. Пусть муж увидит вас новыми глазами. Пусть он вам удивится.

Ни в коем случае не вздумайте устроить разнос своей сопернице. Тем самым вы только унизите себя. А уж разлюбезный ваш после такого демарша вас попросту возненавидит.

Пока не грянул гром, есть смысл провести "профилактическую работу" Чаще признавайтесь мужу в любви, балуйте хорошим сексом. Умейте вкусно накормить и хорошо принять его друзей. Будьте незаменимым советчиком не только в вопросах быта. Поверьте, если когда-нибудь он и изменит вам, то этот случай будет именно из тех семидесяти пяти процентов измен, после которых мужчины и не помышляют оставить семью

AstroGuide.ru






Эта новость взята с сайта LifeRooM.NeT - Душевное настроение!.62
https://liferoom.net

URL этой новости:
https://liferoom.net/article.php?storyid=377