От Маликова "сбежала жена"
Тема: «Звёзды» Дата:  20.8.05
От Маликова "сбежала жена"

17:49 / 12.8
Известный певец и композитор Дмитрий Маликов после долгих лет счастливого супружества вдруг решил начать все сначала и жениться на молодой, красивой девушке. Но будущая жена артиста, так и не успев стать законной супругой, сбежала от него.

Избранницей Маликова стала победительница конкурса "Мисс Россия-2003" Виктория Лопырева, пишет "КП-Ростов". Но красавица оказалась вероломной и предпочла Дмитрию другого. Узнав об этом, музыкант помчался на свадьбу возлюбленной, перепрыгивая через машины и рискуя жизнью.

На церемонию Маликов все равно опоздал. Девушка уже вышла из церкви под руку с мужем, а к ногам влюбленного упал только букет невесты.

К счастью, в реальной жизни Дмитрий счастлив со своей супругой Леной, у них подрастает дочь Стефания. А эта трагическая история стала сюжетом нового клипа Дмитрия Маликова на песню "С чистого листа".

Самое забавное в этой истории, что Диме меня сосватала его настоящая жена Елена, - улыбается "невеста" Виктория Лопырева. - Я с ней в приятельских отношениях. Как-то мы встретились на светском мероприятии "Завидные невесты", куда она привела свою дочь от первого брака. Между нами завязалась непринужденная беседа, и вдруг Лена говорит: "Слушай, а нам ведь невеста нужна!" Жениха она предложила достойного, так что я почти сразу согласилась".

Многие опасные трюки в новом ролике Маликов исполнял сам. Самой сложной оказалась сцена бега с препятствиями, когда герой Дмитрия пытался успеть на свадьбу любимой. Артисту пришлось несколько часов висеть на жаре в канатах, а приземлился певец неудачно - ударился ногой о столб.

"Самый интимный момент на съемках мы пережили, когда нужно было сделать совместное фото, - вспоминает Виктория. - Нам с Димой пришлось обняться и изобразить влюбленную пару. Но все было очень целомудренно, под чутким наблюдением Лены. Поэтому ничего быть не могло, даже если бы очень хотелось! Дима и Лена - прекрасная пара. С ним меня связывают только дружеские, рабочие отношения, а с ней, пожалуй, даже более теплые. Лена давала мне ценные советы и смотрела, какая получается картинка".

Свадебное платье для Вики шили те же мастера, что делают наряды для девушек из группы "ВИА Гра". Все детали уточняли по телефону, а примерили только перед съемками. После съемок его Виктории подарили на память.

"Это теперь ценный сувенир, - говорит Вика. - Такой же, как корона "Мисс Россия", платье, в котором я стала "Ростовской красавицей" и многочисленные призы, полученные за победу в различных конкурсах. Кто знает, может, к концу жизни я устрою аукцион раритетов! В любом случае, съемки в клипе Маликова для меня - ценный опыт. Показать настоящие эмоции, уложившись всего в три минуты, непросто. Надеюсь, у нас все получилось. Теперь главное, чтобы работа понравилась зрителям, - клип скоро выходит на экраны".


Дни.ру




Эта новость взята с сайта LifeRooM.NeT - Душевное настроение!.62
https://liferoom.net

URL этой новости:
https://liferoom.net/article.php?storyid=324