Лягте на пол - три -четыре
Тема: Фитнес Дата:  19.8.05
Лягте на пол - три -четыре



Есть такие упражнения на определенные группы мышц. Их укрепление приведут к более приятным и сильным сексуальным ощущениям, женщинам поможет быстрее достигать оргазма, а мужчинам - сдерживать эякуляцию и увеличить продолжительность полового сношения.
- Укрепляем ягодичные мышцы: -


обладатели сильных ягодичных мышц застой крови в малом тазу бывает не столь выраженным, а его побочные эффекты не столь пагубны. Значит, если у вас нетренированныу эти мышци , вы можете вести сидячий образ жизни , не боясь геморроя, миомы матки и простатита.
Исходное положение- лягте на живот, положите подушку между бедер, ноги согнуты в коленном суставе, носки вместе, пятки врозь, руки перед собой.Вдохните и напрягите мышцы ягодиц и живота, сожмите подущку бедрами и соедините пяпки. Досчитав до пяти, расслабтесь.
Повтороите 20 раз.

- Укрепляем тазовые мышцы: -
тренированные мышцы лучше кровоснабжаются, а более активное кровоснабжение области малого таза позволит вам быстрее возбуждаться и достигать пика. Кроме того , вы сможете совершать более активные движения во время полового акта.
Исходное положение- лягте на спину, вытяните руки вдоль туловища ладонями вниз, согните ноги в коленном суставе, стопы на ширине плечь. Поднимите таз максимально высоко, при этом плечи от пола не отрывать.
Замрите на 20 секунд. Отпустите таз на пол. Повторите 10- 20 раз.


shaping-irk




Эта новость взята с сайта LifeRooM.NeT - Душевное настроение!.62
https://liferoom.net

URL этой новости:
https://liferoom.net/article.php?storyid=311