Как правильно встретить 2010 год - год Тигра?
Тема: Мистика, гадания и гороскопы Дата:  12.12.09
Как правильно встретить 2010 год - год Тигра?

Согласно старинной бирманской легенде, Буйвол победил в схватке Тигра и с тех пор, Тигр не выносит Быков и, провожая старый год, не стоит хвалить его. Встречать 2010 год надо с надеждой и уважением – это Тигру понравиться. Тигр всегда стремиться вперед, пренебрегает условностями, не любит консерватизма и узости мышления. В чем встречать Новый год Тигра? Каким должно быть Новогоднее меню на 2010 год? Как украсить дом к Новому 2010 году Тигра?
Год Тигра – это время необычных решений и неожиданных ситуаций. Если вы не боитесь сложностей и не страшитесь пройти чрез испытания – значит это ваш год. В этом году возможна борьба и взлеты до недостижимых высот. Год металлического Тигра – это год выдающихся личностей, битвы амбиций, взлетов и падений и испытаний на прочность.


В чем встречать Новый год Тигра

Тигру нравятся яркие и сочные цвета, но конечно, это не значит, что надо напоминать новогоднюю елку. Лучше всего остановить свой выбор на одежде красных оттенков (в противовес Быку), солнечных светлых оттенков ну и конечно полосатые наряды - это будет Тигру очень приятно. Одежду лучше выбирать из природных материалов: кожи, замши, шелка и других материалов. Одежду можно комбинировать для создания различных образов. Главное, чтобы одежда создавала эффект грациозности. Можно остановить свой выбор на облегающих брюках, блузках, приталенных жакетах или узких юбках с завышенным поясом. Наступление года Тигра – это отличный повод устроить вечеринку в костюмах, изюминкой которой могут стать тельняшки или плюшевую жилетку.
Если к встрече нового года вы подходите серьезно, но ваш гардероб состоит их сдержанных и лаконичных нарядов, стоит обратить внимание на украшения. Это может быть как роскошная бижутерия, так и драгоценности. Отлично подойдут крупные бусы ярких цветов и массивные браслеты, броши, объемные серьги. 2010 год - это год под знаком желтого металла, поэтому не стоит ограничивать себя в различных аксессуарах. Украсьте волосы заколками со стразами, а талию – ремнем с красивой декоративной пряжкой. Но подбирать их надо со вкусом, Тигр не приемлет безвкусицы и небрежности.
Астрологи рекомендуют встречать год тигра в новой обуви, даже если встречаете вы его дома. Женщинам нужно выбрать кожаные туфли с яркой отделкой – шнуровкой или пряжкой. Мужчинам в этом плане проще, особых требований к их обуви Тигр не предъявляет.

Новогоднее меню на 2010 год

Праздничный стол должен быть красиво декорирован, обязательно должны присутствовать свечи двух цветов. Цветовая гамма для свечей: полоска, белые, пурпурные или золотистые. На столе обязательна праздничная скатерть и праздничный сервиз, но не стоит забывать о символике наступающего года. Украсьте праздничный стол по центру большой статуэткой тигра и несколькими маленькими статуэтками по краям стола, также можно использовать салфетки с изображением тигра.
Основу праздничных угощений должно составлять мясо различных видов: стейки, шашлык, барбекю, нарезка, буженина и салаты с мясом. Но если вы не едите мяса, не расстраивайтесь, Тигр благосклонно реагирует и на овощи и наличие на праздничном столе обилия овощей, бобовых и соевых продуктов тоже очень приветствуется.

Напитки на праздничном столе должны иметь янтарные, красные и бордовые оттенки. Поэтому стоит остановить свой выбор на коньяке, вине, компоте из персика или сливы, морковным или апельсиновым соком. Но помните, злоупотреблять спиртным в год тигра нельзя, иначе вы рискуете потерять благосклонность тигра, став похожим на еще одного врага Тигра – Обезьяну.

Украшение дома к Новому 2010 году Тигра

В декоре комнат должны присутствовать детали из металла: украшения из металлокерамики, серебряные рюмки и т.п. На елку хорошо бы повесить самодельные игрушки.
Новогодний праздник – это отличный повод продемонстрировать свой дизайнерский талант.
Для того, чтобы Желтый Металлический Тигр был к вам благосклонен, остановите свой выбор на декоре серебряного или золотистого оттенка. Украшения должны создавать эффект роскоши, это очень любит Тигр. Украшений должно быть много и они должны быть разнообразными. Кроме стандартной символики, используйте в декоре и оригинальные элементы. Например, повесьте золотистые колокольчики или расставьте по дому металлические вазы с фруктами. Отлично подойдет для украшения. Рог с инкрустацией, он будет служить символом достатка и изобилия.

Желаем вам встретить удачно Новый Год и пусть в нем исполняться все ваши самые заветные желания!

justlady.ru




Эта новость взята с сайта LifeRooM.NeT - Душевное настроение!.62
http://liferoom.net

URL этой новости:
http://liferoom.net/article.php?storyid=2897