Вопросы о бывших
Тема: Женщинам Дата:  14.9.09

Вопросы о бывших


Твой парень интересуется твоей прошлой жизнью. И, к сожалению, не тем, в каком вузе ты училась или какие книги любила в детстве. Нет, он хочет знать, сколько парней у тебя было до него. А он у тебя не первый…

Интерес этот понять можно, но вопрос вообще-то не совсем здоровый. Как говорила одна моя знакомая, скандал в этом случае почти неизбежен. Но ты ведь скандала не хочешь? Значит, нужно найти способ решить проблему малой кровью.

Итак, в идеале парень вообще такой вопрос не задаст. Но если задал, не грех поинтересоваться, почему он спрашивает, и как твой ответ может повлиять на ваши отношения. Потому что если решающим моментом в вашей любви станет твое прошлое, то у отношений не самые хорошие перспективы.


В принципе, можно сказать, что прошлое не имеет никакого отношения к настоящему, и мягко отказаться говорить на эту тему. Вполне возможно, что твой парень примет эту позицию. Но хватит ли у него силы воли окончательно снять этот вопрос с повестки дня?

Можешь сказать правду. Это благородно, и впоследствии ты не сможешь упрекнуть себя во лжи. Но способен ли твой парень воспринять честный ответ? Будь готова к тому, что за свою честность тебе, возможно, придется заплатить, особенно если друг у тебя ревнивый. Некоторым мужчинам сложно свыкнуться с мыслью, что его девушка прежде любила кого-то другого. Если, услышав ответ, он закроет эту тему навсегда, тебе повезло. Но для иных мужчин это только старт. Они с удовольствием начинают копать дальше, иногда доводя ситуацию до неразрешимого кризиса.

Конечно, есть еще один вариант: свести количество бывших друзей до минимума. При этом можно говорить, что раньше тебе было не до мужчин, что ты училась и работала…

Так что же делать? Ложь оставит неприятный осадок и, вполне возможно, вскроется. Правда может причинить ему боль и оказаться причиной серьезного конфликта… Наверное, самая лучшая стратегия – сказать, что твои бывшие или бывший не идут с нынешним любимым ни в какое сравнение. И сама мысль о других мужчинах тебе настолько претит, что тебе и говорить о них неприятно. Да и смысла нет - ведь он у тебя единственный!

Но выбирать стратегию поведения тебе. Поэтому прежде чем ответить на вопрос, подумай, какой путь ты выберешь. Это зависит и от тебя, и от твоего парня. Иногда и ложь бывает во спасение…

proznakomstva.ru




Эта новость взята с сайта LifeRooM.NeT - Душевное настроение!.62
http://liferoom.net

URL этой новости:
http://liferoom.net/article.php?storyid=2872