Заговоры
Тема: Мистика, гадания и гороскопы Дата:  22.9.07
Заговоры

"Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает", - пела Светлана Крючкова в известном фильме. А если бы "совпадало"? У древних греков была прекрасная легенда об андрогине - существе, совмещающем в себе и женские, и мужские признаки. Андрогин считался всесильным, поэтому завистливые боги разорвали его на две части. И с тех пор, как гласит легенда, мужская и женская половинки ищут друг друга под печальные звуки скрипки. Скрипка плачет от сочувствия к слабому человеку, потерявшему свое счастье.


Конечно, бывает, что половинки встречаются, каким-то шестым чувством узнают своего суженого или суженую. Но вот соединяются любящие сердца крайне редко: зависть богов.

Не зря, видимо, в старину считали: в безоглядно-неистовой любви есть какая-то патология. Нельзя любить земного человека больше всего на свете: так нарушается мировая гармония, и Небеса начинают ревновать.
Идеальная любовь похожа на спокойную, но глубокую реку, впадающую в море. А бывают ведь и озера, и ручейки, и водопады. Даже затхлые болота встречаются, выбраться из которых практически невозможно. Ну и что с того, что ваше чувство не похоже на киношную или книжную сказку? Все люди разные, так что нет готовых моделей поведения и рецептов любви.
Но если вы твердо знаете, что нашли того Единственного, с которым готовы прожить до гробовой доски, уверены в том, что любимы, но сомневаетесь в решительности своего рыцаря (что делать, мужчинам свойственно опасаться семейных уз!), вам помогут любовные заговоры. Их сила в индивидуальном подходе: каждой стихии заговор.

"ВОДНЫЕ" ЗАГОВОРЫ


Например, эти заговоры больше всего подходят, если ваш возлюбленный по гороскопу относится к водным знакам - Рыбам, Раку или Скорпиону, ведь данные тексты опираются именно на возможности водной стихии:
"Господи, благослови, Истинный Христос. Пойду я, раба Божья (имя), благословясь и перекрестясь, в чистое поле, на синее море. В синем море морская рыба. Закину невод, вытяну рыбу морскую. Как тяжело рыбе морской без воды жить, так бы тяжело было и рабу Божьему (имя) без рабы Божьей (имя) жить. Ни день бы она передневала, ни ночь бы она переночевала, спала бы не засыпала, в еде бы не заедала и в питье бы не запивала. В море рыба с рыбой сходится, так бы и раб Божий (имя) со мной сходился и от меня бы не отходил, смотрел бы не насмотрелся, баял бы не наба-ивался и любовь бы ко мне имел всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь".

ПОМОЩЬ ВЕТРОВ


А вот приведенный ниже заговор лучше будет действовать, если ваш возлюбленный по гороскопу воззнак, то есть если он Водолей, Близнецы или Весы. Ну а коль вы сами из породы "воздушных", вам будет еще проще договориться с "дядюшкой Вихорем Вихоревичем". Заговор такой: "Встану я, раба Божья (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами в чистое поле, поклонюсь и помолюсь двенадцати ветрам и двенадцати вихрям. У тех же ветров и у тех же вихорев есть дядюшка Вихорь Вихоревич. И как не может жить он без ветров, и человек без еды, и рыба без воды, так бы не мог раб Божий (имя) без рабицы Божьей (имя) ни жить, ни быть, ни дни дневать, ни ночи ночевать и ни думы подумать, и ни мысли помыслить поутру рано, ввечеру поздно, на ветху и на молоду, и на перекрою месяца".

ОГНЕННАЯ СИЛА

Для представителей стихии Огня подойдут заговоры, которые читают на пламя свечи (форточка или окно в это время должны быть приоткрыты), на огонь от печи или камина. Идеальный вариант - на природе возле горящего костра. "Иду я, раба Божья (имя) из дверей в двери, из ворот в ворота. Под восточную сторону, в окияне-море. В окияне-море стоит камень. На камне стоит стол. За столом сидит Матушка Пресвятая Богородица. Прошу я Тебя, молю я Тебя, пособи мне, помоги мне. Чтоб раб Божий (имя) не забывал рабу Божью (имя): в еде не заедал, в гульбе не загуливал, во сне за засыпал, в шагах не зашагивал! Чтобы думал и гадал, толковал и решал об рабе Божьей (имя). Как этот дым вьется, так этот раб (имя) бьется о рабе Божьей (имя). Которые слова сама не договорила, которые учитель не доучил, будьте, мои слова, крепки и лепки! Крепче камня и дерева. Аминь". А этот заговор говорят на еду или питье, которыми угощают привораживаемого: "Встану я, раба Божья (имя), благословясь, пойду я, перекрестясь, из избы дверьми и из сеней воротами, за воротами отворотами выйду я в чистое поле; в чистом поле синее море; в синем море лежит белый камень. У того белого камня стоит муж, сечет сухое дерево и кладет на огонь. Коль скоро и круто разгоралось сухое дерево на огне, так бы скоро и круто разоралось сердце у раба Божьего (имя) по рабе Божьей (имя). Недоговорами и переговорами будьте, все мои слова, сполна, и не нападайте, мои слова, ни на землю, ни на море, ни на темные леса, ни на буйные ветры, а нападите, мои слова, рабу Божьему в ретивое сердце, в ясные очи, в белые груди, в становые жилы, в похоть и плоть. Как не может жить рыба без воды и дитя без матери, так бы не мог раб Божий (имя) жить без рабы Божьей (имя). Всем моим словам в море ключ, во рту замок -запираю, замыкаю на веки веков. Аминь".

ЗЕМНАЯ ТОСКА


Если же ваш возлюбленный по гороскопу Телец, Дева или Козерог, используйте заговоры с преобладанием стихии земли. Например, такой:
"Исполнена есть земля дивности. Как на море на окиане, на острове на Буяне есть бел-горюч камень Алатырь, на том камне устроена огнепали-мая баня, в той бане лежит разжигаемая доска, на той доске тридцать три тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски и бросаются тоски из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда через все пути и дороги и перепутья, воздухом и аером. Мечитесь, тоски, киньтесь, тоски, и бросьтесь, тоски, в буйную голову добра молодца (имя), в тыл его, в Лик, в ясные очи, в сахарные уста, в ретивое сердце, в ум и разум, в волю и хотение, во все тело белое и во всю кровь горячую, и во все его кости, и во все суставы - в 70 суставов, полусуставов и подсуставов, и во все его жилы - в 70 жил, полужил и поджилков, - чтобы он тосковал, горевал, плакал бы и рыдал всякий день, всяк час, всякое время по красной девице (имя), нигде б пробыть не мог, как рыба без воды. Кидался бы, бросался бы из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути и дороги, и перепутья с трепетом, тужением, с плачем и рыданием, зело спешно шел бы и бежал бы, пробыть бы без нее ни единые минуты не мог. Сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждается и укрепляется, и замыкается. Аще ли кто от человек, кроме меня, покусится отмыкать страх сей, то буди яко червь в свище ореховом.И ничем - ни воздухом, ни бурею, ни водою - дело сие не отмыкается". Если же вы еще не выяснили, кто ваш любимый по гороскопу, используйте заговор, который подходит вашему знаку.

Леся Березюк
sunart.kiev.ua





Эта новость взята с сайта LifeRooM.NeT - Душевное настроение!.62
http://liferoom.net

URL этой новости:
http://liferoom.net/article.php?storyid=2560