Глюкоza хочет замуж
Тема: «Звёзды» Дата:  20.4.06

Глюкоza хочет замуж


Несмотря на усиленные слухи по поводу бракосочетания певицы со своим молодым человеком, сама Глюкоза отрицает даже факт помолвки с Александром Чистяковым.

Однако на вопросы любопытных журналистов Наташа Ионова все же иногда отвечает: «Да, сейчас я уже готова выйти замуж! Я, как, наверное, все женщины, мечтаю о белом платье и о торжественной церемонии бракосочетания. Иногда у меня в голове даже мелькает сценарий свадьбы. Уверена, что это будет незабываемое и главное событие в моей жизни».


Однако всех волнует не столько вопрос о самой свадьбе, сколько вопрос о том, оставит ли певица сцену? «Все зависит от того, как сложатся обстоятельства и как он предложит это сделать? - говорит Глюкоz’а. - Если мой жених поставит условие: мол, бросай творчество и сиди дома, как примерная жена, я буду стоять на своем! Ну а если предложит заняться чем угодно, только не выступать, то с радостью уйду с эстрады. В любом случае я постараюсь сделать все, чтобы в нашей семье были равные права».

Решимость и настойчивость Натальи проявляется не только в таких серьезных делах, как карьера, но и в достаточно прозаических вопросах: «Я буду требовать, чтобы у меня сохранилась моя фамилия. В крайнем случае, соглашусь на двойную - свою и его. Это не простой женский каприз, род Ионовых заканчивается на мне, я же хочу, чтобы он обязательно продолжился. Так что и мои дети обязательно будут носить двойную фамилию».

И продолжая тему материнства: «Детей хочу... сколько Бог даст. Но иногда я ловлю себя на мысли, что детей у меня будет трое: два мальчика и девочка. И первой на свет появится непременно дочка. Я назову ее Лидией - в честь своей бабушки.


Источник: podruga.net




Эта новость взята с сайта LifeRooM.NeT - Душевное настроение!.62
https://liferoom.net

URL этой новости:
https://liferoom.net/article.php?storyid=1596