Любовь без секса
Тема: Секс-премудрости Дата:  4.8.05
Любовь без секса входит в правило?!


По статистике, каждая третья новоиспечённая супружеская пара благополучно просыпает свою первую брачную ночь, оставляя теперь уже узаконенные сексуальные развлечения «на потом».

Для 2-3% пар это «потом» наступает очень нескоро: супруги живут безо всякого намёка на половые отношения 2, а то и 3 года, а потом неожиданно для себя обнаруживают: «Мама дорогая, 2 года живём рука об руку, а про секс забыли вспомнить!» Заметим, что виновником этого чрезвычайного происшествия выступает вовсе не житейская мудрость, дескать, ничто так не отвлекает от секса, как выполнение супружеских обязанностей. Дело не в этом. Просто мужчина и женщина, испытывая друг к другу самые добрые, самые тёплые чувства, оказываются не в состоянии организовать свою близость на уровне физиологии…

Как выяснилось, на тревожно-скользком языке врачей-сексопатологов такое нарушение течения сексуальной жизни супругов называется виргогамией. Парадоксально, но факт остается фактом: порядка 2-3% современных молодых семей пребывают в целомудренном браке, по доброй воле частично или полностью отказывая себе в плотских удовольствиях.

На основании обследования 1000 таких «девственных» пар сексологу McCary удалось обнаружить причины этого, пугающего своей божественной непорочностью, явления. Оказалось, что в большинстве случаев пребывать в состоянии «сексуальной несостоятельности» влюблённых заставляет чувство боли у партнёрши при попытках введения пениса во влагалище…Просто удивительно, что молодые люди вот так запросто готовы отказаться от секса, столкнувшись с первой в своей совместной половой жизни неприятностью, даже не подозревая о том, что подобные вещи можно (и нужно!) обсуждать с гинекологом и сексологом.

Выясняется также, что 18% «непорочных пар» пребывают в эмбриональной уверенности по поводу того, что половой акт является чем-то неприятным. Не исключено, кончено, что вплоть до начала собственной половой жизни эти молодые люди «воспитывали» своё либидо на эротической продукции садомазохистского характера, и однажды поняв, что секс «из-под палки» их не прельщает вовсе, «новички» решили поставить большой жирный крест на интимной близости с противоположным полом. Как иначе объяснить факт неприятия сексуальной жизни, мне лично не совсем ясно: далеко не каждой девушке нравится начало её половой жизни, но ведь от этого, слава богу, прекрасный пол не собирается вешать на двери своей спальни амбарный замок. Тем паче, что первый блин имеет свойство иногда получаться комом.

К числу других причин так называемого целомудренного супружества McCary отнёс:

1. импотенцию партнёра – 11,7% случаев
2. слишком маленькое влагалище партнёрши – 8,2% случаев
3. негативное отношение партнёрши к мужчинам – 5,2%
4. отвращение, испытываемое женщиной по отношению к половому члену – 4,6%
5. боязнь беременности – 3,3%
6. потребность досадить партнёру – 1,4%
7. страх перед спермой – 0,9%

Пребывая в полном оцепенении от перечисления подобных фактов, которые – что самое печальное! – действительно имеют место быть и случаться, я не перестаю удивляться и поражаться подвигу «целомудренных супругов»: ведь по статистике, такие пары живут без секса 2-3 года! Только по истечение этого – согласитесь, немалого! – срока «голубки» начинают подумывать о том, чтобы обратиться за помощью к доктору…

По-моему, это как раз тот самый случай, о котором, глубокомысленно вскинув глаза к небесам, говорят: «В жизни всегда есть место подвигу… но из чувства врожденной вежливости это место можно уступить кому-нибудь другому!»

Men's Life




Эта новость взята с сайта LifeRooM.NeT - Душевное настроение!.62
https://liferoom.net

URL этой новости:
https://liferoom.net/article.php?storyid=110