"Ляпис Трубецкой" записывает новый альбом
Тема: «Звёзды» Дата:  4.8.05
«Ляпис Трубецкой» поют про долю музыкантов и геев



Группа "Ляпис Трубецкой" недавно приступила к записи новых композиций, которые вероятно войдут в новый диск коллектива, первый со времен выхода альбома "Золотые яйцы" (апрель 2004).

В музыкальном плане новые композиции являются продолжением предыдущего студийного альбома, но с поправками. "Мы продолжаем искать золотую середину между веселыми историями и альтернативной музыкой, между "Яблонями" и "Розочками" – рассуждает Сергей Михалок. – Как мне кажется, сейчас мы нащупали золотую середину".

Обе песни затрагивают достаточно глобальные темы. Первая, "Харэ", имеет все шансы стать профсоюзным гимном всех концертирующих музыкантов со словами: "Все, ребята, харэ! Отработали лавэ!" Вторая, "Андрюша", застрагивает тему нелегкой жизни сексуальных меньшинств. В припеве присутствуют следующие строчки: "Бей, Андрюша, бей! Гей, Андрюша, гей!"

"Мне кажется, что эти песни более органичны и естественны в отличие от местами перенасыщенных аранжировок композиций альбома "Золотые яйцы"", – считает продюсер коллектива Евгений Колмыков. Обе композиции были недавно представлены на фестивале "Нашествие" в Казахстане, а в ближайшие выходные их ждет премьера во время выступления "Ляписов" уже на российском "Нашествии" в Эммаусе.

Между тем сроки завершения работы над новым альбомом, равно как и его выхода, пока не определены. Ближайшим релизом "Ляписа Трубецкого" станет саундтрек к сериалу "Мужчины не плачут", выход которого ожидается осенью.


rmb-music.ru




Эта новость взята с сайта LifeRooM.NeT - Душевное настроение!.62
https://liferoom.net

URL этой новости:
https://liferoom.net/article.php?storyid=104