Глюкоzу выгнали со скандалом!
Тема: «Звёзды» Дата:  3.8.05

Глюкоzу выгнали со скандалом

Молодая певица Наташа Ионова, больше известная как Глюкоzа, недавно побывала в Барселоне. Там девушка провела всего пару дней, после чего ее со скандалом выгнали из отеля. Причиной неприятного инцидента стала забывчивость певицы. Девушка, разомлев от испанской жары вышла освежиться на балкон. Совершенно обнаженная, она устроилась на кресле и задремала.
Наташу разбудил женский смех, пишет газета "Жизнь". Открыв глаза, певица увидела в номере незнакомых мужчину и женщину с чемоданами. "Да это же Глюкоzа", - вдруг воскликнули люди на русском языке.


Смутившаяся девушка попыталась прикрыться маленьким полотенцем и от волнения разразилась нецензурной тирадой. Однако неожиданные гости объяснили, что так общаться с ними не следует, и вообще они забронировали этот номер на неделю.
Тут Глюкоzа все поняла. Оказалось, она оплатила только два дня проживания в гостинице, а внести плату за последующие дни просто забыла. Накинув халатик, девушка побежала к администратору и попросила дать ей другой номер. Но свободных комнат в этом отеле, да и в других гостиницах такого же уровня, не было.
Обессиленная Наташа села отдохнуть на диван в холле и увидела курьера, который нес огромную корзину фруктов. Парень поинтересовался, можно ли ее передать в номер, где до этого дня жила Глюкоzа. "Я подошла к нему и поблагодарила за презент, - смеется певица. - Развернула открытку, и мое настроение испортилось окончательно: там было поздравление для парочки, занявшей мою "жилплощадь"!
Ну а вдобавок ко всему последние сутки мне пришлось провести на улицах Барселоны-"


 Источник: dni.ru




Эта новость взята с сайта LifeRooM.NeT - Душевное настроение!.62
https://liferoom.net

URL этой новости:
https://liferoom.net/article.php?storyid=101