Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

Поиск

Счетчики
Rambler's Top100


Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::



Женская мода : Модная юбка - основа женского гардероба

Модная юбка - основа женского гардероба

Юбка - один из самых популярных и универсальных предметов женского гардероба. Незамысловатые юбки-трапеции, юбки в крестьянском стиле, легкомысленные плиссированные юбки и вызывающие мини - все они имеют своих поклонниц (и поклонников). Стили юбок постоянно меняются, меняется и их длина - она то поднимается, то опускается. Складки появляются и исчезают, ткани смешиваются и сочетаются, переплетаются узоры и принты. Не спешите становиться жертвой переменчивой моды. Не покупайте юбку, в которой на фото в глянцевом журнале изображена ваша любимая актриса.


Женская мода : Какие бывают помады

Какие бывают помады


Косметологи выделяют несколько основных типов губной помады: увлажняющая, питательная, стойкая, гигиеническая, блеск для губ. У каждого типа есть свои достоинства и недостатки...

Увлажняющая помада
Ее еще называют атласной. Классическая помада - классическая красота. Она не просто окрашивает губы, но и смягчает их, предотвращая таким образом шелушение. Использовать увлажняющую помаду лучше всего весной и летом.


Женская мода : Идеальные брови

Идеальные брови

В современной физиогномике (наука о чертах лица) зона бровей считается представителем вашей репутации, вашего места в обществе, ваше желание прославиться, ваши эмоции, ваш творческий потенциал и достижения. Они также отражают ваши отношения с ближайшим окружением и в гораздо большей степени, нежели какая-либо другая черта, определяют выражение вашего лица. К счастью, брови легче всего изменить. Вы можете сделать их светлее и темнее, тоньше или толще, укоротить и удлинить, подправить форму. Мода на брови меняется время от времени: женщины "носят" то более темные, то более светлые, то густые, то тонкие брови. Однако есть определенные общие правила формирования идеальных бровей, и если следовать им неукоснительно, то Вы никогда не сможете испортить свою внешность.


Женская мода : Секреты золушки

Секреты золушки


Быть красивой легко. Трудно лишь выглядеть красивой. Итак, вам надо быть во всеоружии — у вас ответственное мероприятие, о котором сообщили так внезапно, а может, возлюбленный неожиданно назначил свидание или подруга позвала в театр на лишний билетик? Вы подошли к зеркалу, и вас охватил ужас: «Неужели эта уставшая женщина с потухшим взглядом — я?» Не расстраивайтесь! Посмотрите внимательнее: ведь у вас очень выразительные глаза, правильные черты лица и очаровательная улыбка. А что еще нужно для того, чтобы выглядеть неотразимой? Надо лишь привести себя в порядок: снять усталость, скрыть мелкие погрешности кожи и подчеркнуть достоинства. Времени у вас всего-навсего минут 30, поэтому — за дело!


Женская мода : Имиджевая сумка: в ней — вся твоя жизнь

Имиджевая сумка: в ней — вся твоя жизнь


Имиджевая сумка фото
Как быстро поменять имидж, справиться с зимней скукой, распознать "писк" сезона? Купить модную сумку! — убеждены модельеры. Дамская сумка не потребует никакого преобразования Вашего внешнего вида, в то же время прибавит шарма и сделает неотразимо стильной.

Судя по проведенному опросу потребителей, сумка — самый востребованный женский аксессуар. Ее женщины меняют чаще, чем другие "имиджевые" аксессуары, и тратят на нее денег больше, чем на другие предметы своего гардероба.

Не потому, что сумка выражает индивидуальность своей владелицы, как ни одна другая вещь, а просто потому, что без нее мы — никуда.


Женская мода : Повторные браки обретают популярность

Повторные браки обретают популярность


брак пара фото
Идея повторного брака, захватившая сейчас прежде всего американцев, и в Италии становится популярной по меньшей мере в связи с социальными аспектами и вопросами карьеры.

Люди чувствуют потребность в сказке, которая решит проблему неизбежной одинокой старости. И если в старых комедиях все заканчивалось возникновением новой женщины, теперь речь идет о появлении нового типа мужчины.


Женская мода : 6 условий упругого бюста

6 условий упругого бюста


бюст грудь фото
Грудь - это женская гордость, грудь - это мужская слабость, грудь - это источник вечных страхов и сомнений.

А вдруг вырастет недостаточно большой, а вдруг отвиснет после родов, а вдруг ЕМУ не понравится? Запомни главное: большая или маленькая грудь - это дело вкуса. Важно лишь, чтобы она была упругой и не обвисала. Поэтому не зацикливайся, а просто соблюдай простейшие правила ухода за собственным бюстом.


Женская мода : Модниц научат выглядеть стройнее

Модниц научат выглядеть стройнее


фигура фото
Особенно интересуются этой проблемой толстушки, желающие скрыть природные или приобретенные в ходе усиленного поглощения булочек и шоколадок недостатки. И что обычно восклицает изумленная любительница калорийных продуктов стоя перед зеркалом в бикини в преддверии пляжного сезона? Наверняка она ужасается в первую очередь размерам своей попы, ведь зоны галифе не зря называют "проблемными".

Нельзя сказать, что сильный пол не любит полных женщин. Не зря говорят, что мужчины все-таки не собаки, на кости не бросаются! Болезненная худоба изнуренного диетами большеглазого "скелета" – это на любителя. Но любые прелести нуждаются в должном уходе и, главное, обрамлении, поэтому индивидуальный выбор одежды был и остается важнейшим фактором привлекательности.


Женская мода : Cекс и мода: топ 25

Cекс и мода: топ 25


супермодели фото
Времена супермоделей возвращаются, их снова стали знать по именам, как когда-то знали Линду, Клаудию, Синди, Наоми, Кристи. Итак, вы хотите знать, кто они - самые желанные, самые известные, самые успешные модели мира?Чьи имена сегодня стали нарицательными?


Женская мода : Зимний top-лист необходимых вещей

Зимний top-лист необходимых вещей


принцесса фото
"Мороз и солнце, день чудесный!.." говаривал русский классик. При всем уважении к Александру Сергеевичу, русская зима не такое уж чудо. Особенно в условиях современного мегаполиса. Все ее "прелести" — снег, гололедица, пронизывающий ветер, слякоть и отсутствие солнца, которое вечно прячется где-то за тяжелыми серыми облаками, не могут не сказаться на настроении и самочувствии. Но даже зимой можно выглядеть и чувствовать себя отлично. Тем более что жизнь на несколько холодных месяцев вовсе не останавливается.

10 вещей, необходимых для того, чтобы благополучно пережить зиму.


Женская мода : Скажите «сыр!» или практикум фотогеничности

Скажите «сыр!» или практикум фотогеничности


практикум фотогеничности выразительность, благоприятность
«Фотогеничность» по словарю Ожегова – это выразительность, благоприятность для воспроизведения на фотографии или киноэкране. Часто красивые лица обладают этим качеством, иногда – нет; редко – посредственная внешность через призму объектива приобретает «налет симпатичности».

Порой, даже у записных красавиц бывают неудачные фотографии, которые изрядно портят им настроение, и иногда порождают мысли о собственном несовершенстве. Однако в «буках» профессиональных моделей красивые кадры, конечно же, доминирует. И дело здесь, оказывается, далеко не во внешности, просто постоянные труженики подиума знают секреты хороших снимков.


Женская мода : Праздник для ваших губ

Праздник для ваших губ


губы алые уста фото
Красивые губы во все времена были и остаются символом сексуальности. И не ухаживать в холодное время года за этой привлекательной частью лица — большое упущение. Ведь мягкие губы можно сравнить разве что с тепличным растением — до того они беззащитны и нежны. К тому же, губы лишены сальных желез и природного пигмента, отчего они остро и болезненно реагируют на любые "фокусы" переменчивого климата.

Но, поскольку кожа губ по своему строению близка к слизистой, она достаточно отходчива, то есть обладает повышенной способностью к регенерации. А значит, даже если вы обидели ее невниманием, заслужить прощение не так уж сложно. Но в будущем выполняйте более-менее исправно несколько несложных правил по уходу за губами, и все у вас будет в порядке.


Женская мода : Очи черные, очи страстные

Очи черные, очи страстные


тушь советы глаз ресницы фото
Наверное, самое любимое женское косметическое средство - тушь для глаз. Без нее нет надежды добиться такого выразительного взгляда, который волшебно действует на мужчин.

Доказательство тому - хитрые манипуляции, которые во времена всеобщего товарного дефицита женщины проделывали с имевшейся в продаже ленинградской "Бархатной" тушью - сухим черным кирпичиком в картонной коробочке с миниатюрной зубной щеткой в качестве кисточки для нанесения. В тушь щедро плевали, добиваясь нужной консистенции, наносили на ресницы слой за слоем, а потом еще и завивали при помощи ножа. И, заметьте, никакой аллергии ни у кого не было! (Стоит ли говорить, что стрелки на глазах при этом успешно рисовались при помощи тонкой кисти или спички и мелка "Живопись").


Женская мода : Нижняя часть женской личности

Нижняя часть женской личности


чулки колготки пояс трус фото
Кожаные чулки — один из первых предметов туалета Homo sapiens. Как только изобрели ткачество — их стали шить, а еще до того, в каменном веке, — вязать. На мужике, замерзшем с каменным ножом в Альпах, нашли вязаные носочки. Чулки носили везде, где были резкие перепады температуры. Даже в "солнечной Аравии". На диком Западе Европы их забыли в связи с временной задержкой умственного развития. Но в XIII веке чулки вернулись — вместе с кроем и рыцарскими романами. А в эпоху Возрождения наши недалекие соседи даже научились их вязать…

Царица Савская имела чулки — не потому, что скрывала волосатые ножки. Екатерина Медичи и ее соседка Елизавета I Английская носили чулки для тепла и горячих кавалеров. С тех пор чулки — признак яркой личности и аристократизма. А у бабусь просто не было колготок!


Женская мода : Приличная и востребованная

Приличная и востребованная


пудра макияж маска фото
Сегодня поговорим о пудре. Собственно, пудра в узком смысле слова — порошкообразное косметическое средство, позволяющее скрыть недостатки кожи (которые, как это ни печально, в каждом возрасте свои) и подчеркнуть достоинства. Использование пудры, в отличие от помады или туши для глаз, требует определенных навыков и тренировки: даже дорогая пудра прекрасного качества, будучи неправильно наложенной на лицо, способна превратить его в оштукатуренную маску. Может, поэтому пудра не так часто встречается в наших косметичках, как губная помада или тушь для глаз. Тем не менее, в правильном, хорошо "сделанном" макияже она незаменима.


Женская мода : Модные прически зимы-2006

Модные прически зимы-2006


В холодную пору особое значение любая женщина должна придавать тому, как выглядит ее прическа. Ведь волосы подвергаются мощному стрессу — высушиваются кондиционерами, засаливаются под теплыми шапками, тускнеют, секутся, теряют яркость и блеск. Чтобы при всех этих экстремальных обстоятельствах выглядеть восхитительно, нужно выбрать оптимальный вариант из многочисленных предложений стилистов. По их мнению, в этом сезоне короткие стрижки уступают место длинным волосам.


Женская мода : Покрой одежды: как изменились женские фигуры за 50 лет

Покрой одежды: как изменились женские фигуры за 50 лет


фото
Индустрия моды игнорирует меняющуюся форму женского тела, говорится в опубликованном сегодня исследовании. Дизайнеры и производители настаивают на том, чтобы делать вещи, соответствующие традиционной форме песочных часов, тогда как женские фигуры все чаще отличаются то объемным верхом, то прямоугольной или грушевидной формой.


Женская мода : Холодное очарование зимы

Холодное очарование зимы


снег зимы фото
Не так давно закончились Russian Fashion Week и Неделя моды в Москве. Мы поняли, каким собирается быть грядущее лето, что мы будем носить, когда снег растает, солнышко начнет пригревать сильнее, из-за моря прилетят птички, и… Стоп. До весны еще надо дожить. Сейчас только ноябрь, а значит, до птичек и солнышка еще как минимум пять месяцев — долгая, очень долгая у нас зима… А потому сейчас самое время вспомнить, какие тенденции преобладают в этом сезоне.


Женская мода : Найдено “снадобье” для кудряшек

Найдено “снадобье” для кудряшек


секрет вьющихся волос фото
Новое открытие ученых порадует представительниц прекрасного пола, мечатющих о кудрявой шевелюре. Наконец, найден секрет вьющихся волос.
Специалисты исследовательской лаборатории "Л'Ореаль" утверждают, что в скором времени появится легкий способ делать прямые волосы кудрявыми и наоборот. А помогут в этом простые таблетки.


Женская мода : 7 модных вещей осени

7 модных вещей осени


пальто платье фото
1. Пальто принцессы или мундир

Пальто — вещь номер один этой осенью. Если однобортное, то обязательно расклешенное, с поясом, длиной до колен или чуть ниже. Актуальны также двубортные приталенные пальто, напоминающие старинную военную униформу: гусарские венгерки и любимый мундир Николая II, а также трапециевидные коротенькие пальтишки в духе мисс Твигги. Расцветки: черное, в клетку, в этностиле.


« К началу[1] 2 3 Далее »

Все темы
Инфо
С вопросами о покупке рекламы обращаться сюда:
ICQ 80-33-80
Скачать программы, софт, фильм, mp3

Кто сейчас на сайте
 1: Гости
 0: Пользователи

Вы гость здесь.
+ регистрация

- генерация 0.17 сек. | 61 запр. | 60 файлов: 497.96 Кб | html: 67.52 Кб -