Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

Поиск

Счетчики
Rambler's Top100


Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::



Рассказы о любви : Письмо в никуда

Письмо в никуда

- Может, повторить?.. - супруг задумчиво смотрел на недопитую бутылку.
        - Зачем?
        - Это один из тех вопросов, на которые иногда очень сложно ответить… 

        Еще недавно она спрашивала себя, как поступить так, чтобы было правильно и разумно (это словечко очень любила ее подруга). Разумно – значит так, чтобы это не казалось странным окружающим. Правильно – значит так, чтобы всем было хорошо, и чтобы никто не мучился. Но не получалось ни правильно, ни разумно…При любом раскладе была страдающая сторона. Если остаться с мужем – страдала она, если расстаться – страдал муж. Получалось, правильнее всего было бы жить втроем, но за это предложение можно было схлопотать... Да и не хотелось шведской семьи. Хотелось семьи обычной, где муж и жена – одна сатана. Но семьи - с другим мужчиной.


Пари
- Алло?
- Да, слушаю вас.
- Это Александр?
- Александр.
- Добрый вечер, Александр! – голос девушки исполнен чуть ли не восхищения. Так руководители предприятия говорят «Добрый вечер!» большому начальству, приезжающему с проверкой.

    
-


Улыбка

Взгляд его теплых карих глаз проникал ей прямо в душу, согревая её изнутри. Они видели её насквозь, эти глаза, но и это доставляло удовольствие: от него у неё нет никаких секретов, ей не надо притворяться и играть, создавая модный нынче образ сильной и независимой женщины. Для него она такая, какая есть, с ним она - настоящая, без капли жеманства и притворства, и он улыбается ей, такой, какая она есть. А улыбается он как никто другой, она сразу это заметила - его улыбку.


Рассказы о любви : Любовь на обочине

Любовь на обочине

  Обожаю возвращаться домой с работы летом. Иногда специально засиживаюсь в своем отделе допоздна, чтобы ехать с ветерком по полупустым улицам. Вот и сегодня я мчался за рулем своего BMW 525, предварительно сняв пиджак и галстук. Настроение просто отличное! Ладонь моей левой руки через открытое окно ловит встречный теплый ветер, правая рука плавно крутит руль, уши наслаждаются играющим в салоне блюзом, а глаза выхватывают силуэты редких прохожих. Именно в такие минуты я радуюсь, что живу в пригороде.


Она и Он

Она

Часть первая


Они познакомились банально. Теперь уже этим никого не удивишь. Все случаи и варианты давно описаны, придуманы, прожиты. Но для Неё это не имело никакого значения. Ведь то, что случилось, случилось именно с ней. С ней одной. А не с какой-то вымышленной героиней пусть и великолепного, но вымышленного рассказа.

И вот теперь она часами сидит у экрана. А когда выключает его, то всё равно не легче. Даже хуже. Во сто крат хуже и больнее. Потому, что Он - в ней. В её голове. В её теле. Он занимает всё пространство, окружающее Её. И от Него нет спасения. Нет спасения потому, что Она не хочет с Ним расстаться. Она не может с Ним расстаться. Ведь расстаться - значит убить что-то живое. То, что всколыхнулось такой страстью в её неподготовленной к причудам и зигзагам жизни душе.


Рассказы о любви : Они были парой

Они были парой


Они были странной парой...

Он - сильный, внешне очень уверенный в себе, редко считавшийся с мнениями других, не из-за того, что просто не хотел их слушать, а скорее из-за того, что эти мнения не давали ему ничего нового, и всегда было лучше, когда он поступал по-своему. Он был немногословен, считал, что поступок - это лучший ответ. И при этом он был чрезвычайно импульсивен, загорался новыми идеями и мог на пути их достижения свернуть горы. Во всяком случае, старался. Для него проиграть - было равносильно умереть...

Она была очень красива, хрупка, спокойна. Она была умна, но не пыталась доказать свою точку зрения любой ценой, всегда умея выслушать любого. Она была гибка в своем поведении, она умела подстраиваться под обстоятельства, но, где-то в глубине ее характера, был тот железный стержень, который не в силах было изменить никому...


Рассказы о любви : Виртуальный роман

Виртуальный роман


фото роман виртуальный муж жена

Ну с кем это еще могло произойти? Все у меня не как у людей. А чего вы хотите от дамы, которая соблазнила своего мужа на первом же свидании, в два часа ночи, сидя на подоконнике директорского кабинета, болтая ногами и рассказывая байки из своей студенческой жизни?


Рассказы о любви : Принц на Белом Коне.

Принц на Белом Коне.


Ой, - испуганно произнесла Юля, увидев в дверях невзрачного на вид мужчину в потрёпанном плаще, с недельной щетиной и красными глазами, - А вы кто?
- Я твой Принц на Белом Коне, - подмигнув Юле вкрадчивым голосом произнёс незнакомец. От него ощутимо пахнуло перегаром.
Девочка прикрыла дверь, оставив маленькую щёлочку, через которую и спросила насмешливым тоном:
- А конь где? Пропил?
- Ну зачем же ты так? – расстроился рыцарь, - Он в лифте стоит, нас ждёт.
- Нас? – непонимающе переспросила Юля.


Рассказы о любви : Поучительная история

Поучительная история

Вот такая вот поучительная история свалилась мне сегодня в почтовый ящик: -)
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали.
А подруга? Подруга была просто сказка!
Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь.


Рассказы о любви : ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

ГЛАВА 1

Моим друзьям посвящается...


Однажды я шел по улице домой и увидел, что под деревом растущим у меня на дворе сидит симпатичная девушка (?). Я не долго думая подошел к ней и спросил: "Дорогая, скажи пожалуйста, сколько времени ". - Отвали, козел! - ответила она - Я не могу сказать тебе сколько времени, мне нужно сосредоточиться на предстоящем вечере.

- Каком вечере? - Недоуменно спросил я

- А-а-а!!! Так я тебе и скажу, еще увяжишься за мной.

- Ах ты! - я схватил ее за волосы - ты пытаешься меня обмануть, я знаю, ты шпион Американской разведки.

- Я не шпион... я просто не хотела чтобы меня кто нибудь снял...

- Да? Таким способом?

- Ты знаешь, когда я была маленькая, у меня жил маленький котенок Вася, он был такой милый и пушистый. И вот, однажды, темной ночью, он прокрался ко мне в комнату и...


Рассказы о любви : Виртуальная история любви

Виртуальная история любви

…Катя была очень стеснительной девочкой. Она плохо умела ладить с людьми, особенно с парнями, поэтому любовных побед не имела. В силу характера она выбрала профессию, которая бы ограничивала живое общение, то есть она стала учиться на факультете прикладной математики и специализировалась на проектировании компьютерных программ и монтаже программного обеспечения. Недавно от нее ушел парень, с которым она начала встречаться еще в школе, после трех лет, проведенных вместе, он ушел к более веселой и раскованной девчонке. И вот наступила серая унылая пятница, первая после разрыва. Грустная и угнетенная, Катя не знала, куда себя деть, и с горя решила сделать себе новую домашнюю страничку. Бродя по Сети, она незаметно добралась до сексуального чата и зарегистрировалась в нем под именем "Алиса".


Рассказы о любви : Неожиданности

Неожиданности

Я завел себе женщину.

Сначала она приходила. В гости. Потом просто приходила. Потом как-то поздно засиделась и з аночевала. А потом и вовсе не ушла. Осталась. В доме появились цветочки и вазочки. Я уже не мог курить на кухне, потому что азалия от табачного дыма скорбно складывала листики и роняла лепестки. А чтобы увидеть свое лицо во время утреннего бритья, мне приходилось отодвигать в сторону бутылочки и флакончики, заполонившие некогда чистую полочку перед зеркалом. Вот тут-то неожиданности и начались.


Рассказы о любви : ГЛУПАЯ ИРКА. Рассказ

ГЛУПАЯ ИРКА. Рассказ

Дождь лил, не переставая, уже третий час. Это был не просто дождь, а самый настоящий разгул стихии. Струи дождя, больше похожие на струи водопада, бились в окно, как будто рвались внутрь. По асфальту за окном мутная вода текла шумным широким потоком, и машины не просто ехали, они рассекали этот поток, как катера. Со стороны казалось, что они отфыркиваются от поднятых ими брызг.
Две привлекательные девушки сидели у окна модной уютной кофейни и с тоской в это самое – огромное от пола до потолка - окно смотрели. Кофейня открылась только на прошлой неделе и была довольно модным местом.
- Ирка, какая ж ты глупая! Вот говорила же тебе - возьми зонт, а ты заладила: «Солнечно, солнечно!» Сколько нам еще здесь сидеть прикажешь? – отчитывала свою спутницу девица с роскошной блондиностой гривой волос и капризным большим ртом.


Рассказы о любви : Кричащая любовь.

Кричащая любовь.


Вы наверняка знаете, как просыпается любовь в человеке – внезапно и именно в тот момент, когда её меньше всего ждёшь. В подобных случаях принято говорить: «Во мне проснулась любовь».

Так проснулась и моя любовь. Едва открыла глаза, как сразу начала кричать.
– Тише, тише! – зашикал я на неё. – Видишь, чувства окружающих меня людей ещё спят.
Действительно, их чувства сладко и безмятежно спали в своих незримых кроватках. Неловко как-то их будить…


Рассказы о любви : ЗАЯЦ, МЫШЬ, СОБАКА

ЗАЯЦ, МЫШЬ, СОБАКА

Аля осталась одна. Совсем недавно у нее была семья, муж, был и любимый человек. Сегодня у нее не осталось ничего, кроме дочери. Только этот шкодливый, вечно вымазанный в чем-то человечек не давал ей впасть в глухую тоску.

А начиналось все достаточно просто и ординарно. Ее десятилетний брак с близким и ставшим ей очень родным человеком дал трещину. Причин было много, когда Аля собралась уходить, она могла продиктовать целый список таких причин. Но сейчас, по прошествии времени, она смогла стать честной перед самой собой и сформулировать причину, развалившую ее брак. Он просто оказался не тем мужчиной, который был нужен ей. Вышла замуж она совсем молоденькой, он был намного старше ее, очень красив, в его поведении было что-то от лихого гусара. Ухаживал красиво до умопомрачения, дарил огромные розы, баловал сластями и фруктами как маленькую. Был для нее «большой и умный». А она – еще ни с кем даже не встречалась, коротенькая первая влюбленность в нежном возрасте – не в счет.


Рассказы о любви : ГОСПОДСТВОВАТЬ - Обладать властью или преимуществом перед ке

ГОСПОДСТВОВАТЬ - Обладать властью или преимуществом перед кем-чем-нибудь. или где-нибудь.

Эльза не привыкла уступать мужчинам. Ей, преуспевающей фотомодели, было невыносимо трудно признавать, что в некоторых вещах мужчины ей просто необходимы. Например, в сексе.


Рассказы о любви : Принцесса из Зазеркалья

Принцесса из Зазеркалья

Она шла сама не зная куда по почти незнакомому чужому городу. Здесь все ее пугало - незнакомые лица, непривычные шумливые звуки транспорта, непривычный темп миллионного областного центра. На первый взгляд обычная провинциалка...

Где-то далеко у нее была семья - муж и дочь, нелюбимая, но привычная и чем-то уже родная жутко ответственная работа. Там, на работе, были почет и уважение, завистливые взгляды знакомых и угодливые позы подчиненных.


Рассказы о любви : Любовный треугольник

Любовный треугольник


Несколько месяцев назад очень близкий мне человек познакомился с девушкой. Сценарий обычный: взаимная симпатия, частые встречи, откровенные разговоры, постепенное осторожное узнавание друг друга. У девушки есть молодой человек, который как пресловутый чемодан - и нести тяжело, и бросить жалко. Но
мой друг тоже ей очень нравится и терять его она совсем не хочет, потому как человек он хороший, а тот, рогатый, извел совсем своей ревностью. Логично было бы в такой ситуации порвать старые отношения и с головой окунуться в новый роман, но страшно, там ведь три года отношений, а тут три месяца знакомства. Хорошо знакомое и понятное против нового и потому пугающего. Для нее это серьезная дилемма, вот она и морочит голову и им, и себе. А несчастный влюбленный уже в который раз спрашивает: "Что делать? Я так больше не могу..."


О любви

- Маленький, помнишь меня? - сказала трубка его голосом, и мое сердце стало стремительно вращаться в районе солнечного сплетения.
- Да.
- Как ты там, маленький?
- Хорошо.
Он всегда действовал на меня как удав на кролика. Я стремительно впадала в ступор, стоило мне его увидеть или услышать. Вот и сейчас…
- Послушай, - сказал он очень серьезно, - ты меня слышишь?
Я взяла себя в руки и стала говорить решительно:
- Дима, сейчас час ночи в Москве. Я еще не спала, но у меня был трудный день, и я плохо соображаю. Проще говоря, что тебе надо? - выпалила я и сама себе удивилась.
- Надо повидаться, - заявила трубка, - срочно.
Я вздохнула. Я не умею с ним спорить.
- Подъезжай к метро, - говорю, - завтра.
- Прошу тебя, не шути. Ты должна ко мне приехать.
Вот так всегда. Если ему надо, то я, соответственно, должна. Я даже не нашлась, что ответить.
- Послушай, - заторопилась трубка, - ты должна ко мне приехать. Я очень болен. Ты должна. Естественно, за мой счет. Мне необходимо тебя увидеть.
- Чем ты болен? - испугалась я
- Поговорим об этом при встрече. Поверь, это серьезно.
- Хорошо, - сказала я, - давай завтра созвонимся.


Рассказы о любви : Повороты судьбы

Повороты судьбы


Как только Наталья Родкевич впервые увидела Леонида, она ощутила, как сердце в девичьей груди забилось в стремительном ритме. "Это Он! Он! Мой суженый! Мой любимый и самый дорогой в этом мире человек! Как я тебя долго ждала... Целых двадцать лет... И вот дождалась... Я знала, я чувствовала, что придет этот час, когда я встречу тебя! Обязательно встречу! Мы будем вместе, и никто никогда не сможет нас разлучить... Мы умрем вместе в один день, и наши дети будут приходить к нам на могилу и приносить цветы...", - мечтала она по вечерам, лежа в постели.

Леонид Турчанский был высок, строен, с длинными темными волосами и большими зелено- серыми глазами. В дорогих очках и длинном кожаном плаще, с легкой небритостью на лице, он впервые предстал перед девушкой в редакции газеты "Вечерний город", где Наталья проходила практику. Мужчина твердо шагал по земле. Его походка и манеры свидетельствовали об уверенности в завтрашнем дне. Турчанский звонко смеялся, слегка поворачивая голову, и постоянно курил одну сигарету за другой.


« К началу[1] 2 Далее »

Все темы
Инфо
С вопросами о покупке рекламы обращаться сюда:
ICQ 80-33-80
Скачать программы, софт, фильм, mp3

Кто сейчас на сайте
 1: Гости
 0: Пользователи

Вы гость здесь.
+ регистрация

- генерация 0.22 сек. | 62 запр. | 60 файлов: 497.96 Кб | html: 67.86 Кб -