Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

Поиск

Счетчики
Rambler's Top100


Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::



Фигура : Главное правильно начать

Главное правильно начать

Говорить о том, что занятие спортом – это благо, причем, не только для фигуры, излишне. Именно поэтому каждый из нас когда-нибудь в жизни решительно отбрасывал все сомнения и лень и принимал решение заняться спортом. Но здесь-то и подстерегает главная трудность: существует ряд распространенных ошибок, которые могут запросто свести на нет все наши старания и навсегда отвратить от занятий спортом. Приступая к занятиям спортом, следует помнить, что никогда сногсшибательный результат не приходит за короткий срок, особенно когда дело касается фигуры и здоровья. Поэтому, приступая к занятиям спортом, запаситесь терпением и будьте последовательны.


Фигура : Как избавиться от лишнего «животика»

Как избавиться от лишнего «животика»

Каждой женщине хочется обладать идеально плоским животом, чтобы иметь возможность носить короткие маечки и облегающие топики и сногсшибательно выглядеть в купальнике. Казалось бы, для этого нужно лишь неустанно качать пресс и не иметь лишнего веса. Но не все так просто – часто лишние жировые отложения в области живота и талии имеют даже худые женщины. Мало того, что это малоэстетично, так еще жир, откладывающийся на животе, вреден для здоровья – он повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и даже некоторых видов рака. Бесконечные шашлыки, мороженое и газированные напитки только усугубляют проблему.



Фигура : Опасные и бесполезные способы похудения

Опасные и бесполезные способы похудения

«Носите магнитные клипсы и теряйте вес!» - призывает реклама, - «Зачем прикладывать усилия, когда можно просто наклеить пластырь или выпить таблетку!»

Чего только не пробуют модницы в надежде похудеть быстро и без изнурительных диет и тренировок. Но, как известно, чудес не бывает. А большинство подобных «чудодейственных» приборов и методик просто опасны для здоровья.


Фигура : Идеальные ягодицы за неделю

Идеальные ягодицы за неделю

 Какая женщина не мечтает об упругих ягодицах? Чтобы джинсы идеально сидели, а мужчины сворачивали шеи, когда вы проходите мимо. Многие представители сильного пола давно признались, что именно эта часть тела для них самая привлекательная. Поэтому забывать о своей пятой точке не нужно ни на минуту! Так что почаще отрывайте ее от дивана и побольше тренируйте!    Упругость и подтянутость ягодицам придают три мышечных слоя. Чуть глубже находятся костная и связочная ткань. Чтобы лучше выполнять упражнения, неплохо бы разобраться с анатомией.


Фигура : Как тренировать мышцы живота

Как тренировать мышцы живота

Многие хотят добиться стройности фигуры и отличного тонуса мышц. Достигнуть этого можно с помощью диеты и физических упражнений. Давайте рассмотрим такую проблемную область, как мышцы живота. Немного анатомии: состоят они из прямой мышцы, косых мышц (внутренних и наружных) и поперечных мышц. Речь сегодня пойдет о тренинге этих мышц. Хотя не стоит забывать, что 80% успеха - это правильно подобранная диета. Но об этом в другой раз. Итак, тренинг.


Фигура : Самый простой способ убрать живот

Самый простой способ убрать живот

Посмотрите на свою фигуру в зеркало. Наверняка, в первую же секунду вы машинально втянете живот. Да, расплывшаяся талия, складки на животе, заметное брюшко – это самые распространенные претензии к собственному телу. 

Пресловутая проблемная зона, «укротить» которую труднее всего. Особенно страдают мужчины: у них жир нередко откладывается вокруг талии, как плавательный пояс. Да и у многих женщин, даже тонкокостных, живот имеет некрасивую форму и сильно выдается.


Фигура : Упражнения против появления двойного подбородка

Упражнения против появления двойного подбородка

Чтобы избавиться от двойного подбородка, необходимо сочетать его массаж с упражнениями. Они также используются для профилактики образования двойного подбородка.
Массаж подбородка делают каждое утро слегка намоченным полотенцем. Необходимо подвести полотенце под подбородок и сильно натянуть его двумя руками. Середина полотенца слегка ударит вас по подбородку. Необходимо повторять эту процедуру не менее 10 раз.
Затем следует сделать серию рекомендуемых упражнений (см. ниже). Регулярно выполняя эти упражнения, можно избавиться от двойного подбородка.


Фигура : Калланетика: вся сила в простоте

Калланетика: вся сила в простоте

Американка Каллан Пинкней, создательница популярной системы упражнений, названной в ее честь, уверяет, что после 10 тренировок вы станете моложе на 10 лет. А все потому, что час занятий калланетикой дает организму столько, сколько 7 часов занятий классической гимнасткой, или 24 часа аэробикой. Нет необходимости ходить в спортзал - познать все прелести калланетики вы сможете дома. Не понадобятся особое оборудование, специальная одежда, или обувь. Достаточно надеть обычную спортивную форму, лучше яркую, создающую праздничное настроение, и обыкновенные легкие спортивные туфли, а можно заниматься босиком.


Фигура : 9 чудо-упражнений приподнимут и увеличат грудь

9 чудо-упражнений приподнимут и увеличат грудь

Красивая форма груди всегда была мечтой большинства женщин. Еще бы, прелестная обнаженная женская грудь заставляет трепетать сильный пол, возбуждает эротические фантазии (и не только…). Но мужчинам никогда не догадаться, сколько волнений и хлопот доставляет она женщинам. Одним кажется, что она слишком маленькая, другим - что вялая, кому-то хочется уменьшить ее размеры - какие только мысли не бродят в ветреных женских головках. Иногда и мужчины подливают масла в огонь, засматриваясь в вашем присутствии на прекрасную кинодиву, а то и просто, на соседку. К несчастью, мать-природа оставила нам немного шансов изменения формы бюста, заложенного в нас с рождения. Но, все-таки, кое-что подправить можно, не прибегая к хирургическим вмешательствам.


Фигура : Хотите похудеть? Ешьте красное

Хотите похудеть? Ешьте красное

Алла Пугачева в свое время купила завод в Краснодарском крае, наладила производство хрустящего продукта из отборной картошки, которую сушили на самых современных линиях, вбухала миллионы в рекламу. А вместо прибыли - пшик. Никто не хотел покупать чипсы «АБ», хоть эти буквы и были выбиты золотом на каждом пакетике. А все дело в том, что пакетики эти были черного (!) цвета, который действует на подсознание угнетающе и совершенно не возбуждает аппетит. Пугачевой надо было всего-то поменять дизайн упаковки.

Вспомните, как выглядит большинство оберток? Оранжевый, красный, желтый и светло-коричневый, как выяснилось, не только радуют глаз, но и ускоряют физиологические процессы в организме, например, выработку желудочного сока. Стоит нам взглянуть на яркую обертку, как тут же хочется есть.


Фигура : Фитнес по гороскопу

Фитнес по гороскопу

Зачастую бывает, что наши прилежные старания по улучшению пропорций фигуры затрачиваются почти впустую, а мечты о стройности так и остаются недосягаемыми. Одна из причин неудачи – несоответствие выбранного вида спорта и физических нагрузок природному темпераменту, данному нам с рождения. С природой не поспоришь!


Фигура : Танец живота - танец радости

Танец живота - танец радости

Каждая женщина стремится к тому, чтобы ее красота, гибкость тела, очарование кожи и грациозность движений сохранились как можно дольше. Для этого прекрасная половина человечества прибегает и к занятиям аэробикой, и к шейпингу, и к изнурительным диетам. Все это, конечно, неплохо и может принести временные плоды. Но много сотен лет назад на Востоке уже придумали верное средство, как сохранить молодость и красоту. При этом не только не изнуряя свой организм непосильными нагрузками, а и доставляя себе и другим удовольствие. Танец живота.


Фигура : История диет

История диет

Ни у китайских, ни у египетских, ни у индийских, ни у русских "королев красоты" не было никаких секретов похудения.

Все подобные истории - не более чем миф, выдуманный изготовителями "похудательных" средств. В далекой древности люди были очень худы: еда давалась с трудом, ее надо было собрать, отловить, вырастить при помощи весьма примитивных приспособлений. Никакого транспорта, кроме колесниц, верблюдов, ослов и лошадей, не было. Большая часть жизни проходила на своих двоих. Не было и самого вредного для фигуры сочетания жирное - сладкое. Сахар появился значительно позже - из Карибского бассейна пришел тростниковый, из средней полосы - свекловичный. Пищу подслащивали медом, ели (немного и не всегда) сушеные фрукты. Да и представления о красоте у древних были не в пример нашим.


Фигура : Худеем без потери мышечной массы

Худеем без потери мышечной массы

Правильная диета и физические упражнения ускоряют процессы метаболизма, способствуя уменьшению жирового слоя и повышению мышечного тонуса. Процесс метаболизма включает в себя все изменения, которые претерпевают питательные элементы в организме. Подробнее о питательных элементах, которые необходимы для нормального процесса метаболизма и которые могут или не могут быть использованы, занимающимися бодибилдингом.


Фигура : Как выработать правильную осанку

Как выработать правильную осанку

Четыре простых упражнения, которые помогут вам выработать королевскую осанку


Фигура : Отдых с пользой для фигуры

Отдых с пользой для фигуры

 Кто сказал, что на пляже нужно лежать без движения, «поджариваясь» на солнце, выходные на даче проводить с журналом в руках, а лето в деревне проходить с наушниками, внимая ритмам музыки?! Все это следует временно отложить в сторону, а взять с собой на отдых полотенце, скакалку, кожаный мяч, ракетку, да что угодно! Достаточно каждый день находить время для тренировок под открытым небом, чтобы мышцы были в прекрасной форме. Свежий воздух, вода и ваше отличное настроение помогут добиться потрясающих результатов.


Фигура : Ожирение - казнить или миловать?

Ожирение - казнить или миловать?

Современные заповеди здорового питания гласят: "Меньше жира!". Это стало нам понятно так давно, что мы инстинктивно выбираем обезжиренные продукты, полагая, что недостающие жиры организм сам быстренько выудит с талии или с бедер. Но будем честны перед собой - мы все-таки переедаем эти самые жиры, чем недоедаем. Значит, не помешает знать, как выдержать золотую середину.


Фигура : Правила королевской осанки

Правила королевской осанки

  Походка таит в себе безграничные возможности. Вот стоит на остановке эффектная женщина, а через минуту оказывается, что у нее до смешного неуклюжая манера ходить. А рядом обычная ничем не примечательная барышня, но держится так величаво и царственно, поневоле залюбуешься...
   


Фигура : Килограммы не помеха

Килограммы не помеха

Полные женщины тоже красивы. Только у них красота другого рода. Просто худой быть модно, и полные женщины страдают оттого, что они не худые. Они всячески стараются выглядеть стройнее и изящнее, что у них выходит, скажем честно, не всегда удачно, и забывают продемонстрировать свои достоинства, которых у них совсем не меньше.
    
    Несколько полезных советов.


Фигура : Как обмануть лень

Как обмануть лень

Посещению спортивного зала предшествуют долгие сборы, самоуговоры и самоупреки. Как заставить себя заняться, например, фитнесом? Наша схема поможет ответить на эти вопросы.
 
Проблема 1:
Ну о-о-очень не хочется идти в спортзал.


Причина 1:
Природная лень.

Решение:


« К началу[1] 2 Далее »

Все темы
Инфо
С вопросами о покупке рекламы обращаться сюда:
ICQ 80-33-80
Скачать программы, софт, фильм, mp3

Кто сейчас на сайте
 1: Гости
 0: Пользователи

Вы гость здесь.
+ регистрация

- генерация 0.18 сек. | 60 запр. | 60 файлов: 497.96 Кб | html: 63.77 Кб -