Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

Поиск

Счетчики
Rambler's Top100


Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::



Секс-премудрости : ПослеСЕКСие

ПослеСЕКСие

Просто удивительно, сколько внимания мы уделяем сексу и как мало думаем о том, чем будем заниматься непосредственно после него. А, между прочим, зря! Ведь тут-то и может случиться все самое интересное. 

Казалось бы, зачем строить какие-то планы? Если секс получился классным, то дальше все сложится само собой. Хорошо, а если секс получился рядовым или даже так себе? А если и вовсе ужасным? Что тогда делать? Классический вариант “отвернулись в разные стороны и заснули” кажется слишком унылым.


Секс-премудрости : Эмоциональная усталость друг от друга как справиться

Эмоциональная усталость друг от друга. Как справиться?

Когда встречаются два человека, и между ними пробегает искра, все кажется посильным, преодолимым, в том числе и недостатки партнера. Его слабости, капризы кажутся «милыми», его обиды и даже истерики — просто сиюминутной рябью на поверхности гладкого озера чудесной любви. Но проходит год-два, и те же моменты раздражения, негативных эмоций, сложность внутреннего мира человека вдруг начинают казаться непосильной ношей. Это — эмоциональная усталость. Самый ранний и первый период ее очевидного появления в союзе — год-два после начала совместной жизни.


Секс-премудрости : Любовный потенциал - сексуальные продукты

Любовный потенциал - сексуальные продукты

Что может оживить отношения между мужчиной и женщиной? Это сложно, но есть обычные продукты, напитки и специи, которые могут разжечь огонь любви с новой силой, благодаря своим свойствам усиливая чувственность и стимулируя любовный интерес. Конечно, кто-то верит в это, а кто-то – нет. Но согласиться с тем, что многие необычные кулинарные изыски и привычные продукты почему-то вносят разнообразие не только в трапезу, но и личные отношения, всё-таки можно.


Секс-премудрости : Ой, вот только без этого!..

Ой, вот только без этого!..

Шампанское, цветы, полумрак? Авторы любовных романов и режиссеры навязали стереотип романтического свидания, воспоминаниям о котором женщина якобы должна посвятить два тома мемуаров. А мужчины и рады стараться, идя "по накатанной"! Однако не всегда интимный "сценарий" достоин не то что "Оскара", но даже похвалы? Куда уж романтичнее - лепестки роз разбросаны по постели, вот-вот избранник убедится, что твоя кожа не уступает по нежности цветочным "запчастям". Заманчиво испытать на себе подобное? Конечно! Но прежде чем прозрачно намекать любимому о своем желании, ознакомься с "исповедью" естествоиспытательницы:


Секс-премудрости : Сексуальные символы

Сексуальные символы

Сексуальные символы (греч. symbolon - знак. опознавательная примета): чувственные образы в форме изображения, рисунка, звука или действия, служащие для обозначения определенных представлений, идей, понятий, переживаваний, ощущений или предметов. Символы делают их "ощутимыми". Многие сексуальные и эротические символы понимались одинаково или похоже в самых различных странах в самые разные времена. Так, уже в первобытном обществе ромб, овал и треугольник символизировали женский пол и плодородие. Значения различных символов часто ясно не разграничены, к тому же нередко происходят переносы и изменения значения.


Секс-премудрости : Особенности утреннего, дневного и ночного секса

     Особенности утреннего, дневного и ночного секса

Среди прочих атрибутов, прилагаемых к понятию секс, может быть и следующий: атрибут времени. Спросите, каким образом? Люди занимаются любовью в любое время суток - утром, днем, ночью. Наверное, я не ошибусь и не буду оригинальной, если заявлю, что ночь - наиболее традиционное время для секса. Тишина, максимальная возможность для уединения, темнота - впрочем, специальная, нарушаемая некоторым приглушенным светом (скажем, от настенного бра). Прочие домочадцы, если таковые имеются, мирно спят, и можно полноценно расслабиться. Не надо никуда спешить. Единственная проблема - к ночи у многих накапливается большая усталость, мешающая порой полноценному акту. Хотя он же может служить одним из способов снять усталость.


Секс-премудрости : Эротические сновидения

Эротические сновидения

Два таких удивительных явления человеческой жизни как секс и сновидения связывают не только те загадочные чувства и ощущения, которые сопровождают эти процессы. С давних времен считалось, что материя и дух являются противоположными субстанциями, поэтому к эротическим сновидениям люди относились враждебно и с опаской. Признанный во всем мире авторитет в области нетрадиционных религиозных движений Джеймс Р. Льюис говорит: «По мере развития христианства сексуальное влечение стало рассматриваться как человеческая слабость, благодаря которой дьявольские силы могут погубить даже в высшей степени честного христианина. Такая точка зрения была особенно опасна для монахов, для которых обет безбрачия был одним из самых непреложных законов.


Секс-премудрости : Шесть нот сексуальной "аранжировки"

Шесть нот сексуальной "аранжировки"

Ни для кого не секрет, что люди по-разному ведут себя в моменты близости: кто-то молчит, кто-то кричит и стонет, а некоторые даже ругаются последними словами. Интимная "озвучка" - неотъемлемая часть постельных "увертюр". Но что же все-таки заставляет нас рыдать, хохотать, рычать и стонать в мгновения страсти?


Секс-премудрости : Техника безопасности по сексу в необычных местах

Техника безопасности по сексу в необычных местах

Люди всегда стремились разнообразить свою жизнь. Чтобы получить новые впечатления, пережить яркие эмоции, они прыгают с парашютом, занимаются дайвингом и ищут новых ощущений в сексе. Да, мы делаем все возможное и невозможное во всех мыслимых и немыслимых местах, лишь бы возрос уровень адреналина в крови. Давно доказано, что чем увлекательнее секс, тем более интересно людям находиться друг с другом. А маленькие приключения, которые мужчина и женщина переживают вместе, сближают их ещё сильнее. Например, вы оба опоздали на последнюю электричку.


Секс-премудрости : Любовь по правилам и без

Любовь по правилам и без

Границы дозволенного постоянно меняются. В старину ножки не то что у дам, но даже у роялей и стульев прикрывались: мол, нечего смотреть и возбуждаться! Еще недавно оральный секс считался верхом безобразия. А сегодня, кажется, уже все допустимо и очень приветствуется. Нет понятия «разврат», есть «раскрепощенность». Или все-таки имеются пределы? В этом мы попытались разобраться с помощью врачей-сексопатологов НИИ психиатрии им. Ганнушкина.


Секс-премудрости : Удастся ли соблазнить мужчину устрицами и трюфелями

Правда и мифы о самых известных афродизиаках - веществах, разжигающих страсть

Причин того, что мужчина перестает чувствовать себя настоящим мачо в постели, немного, как правило, всего две: либо психика дает сбой, либо подводит общее здоровье (чаще всего сосудистая система). В первом случае в снижении эриктильной функции (то бишь потенции) виноваты стрессы, напряжение, замотанность на работе и психологические проблемы с партнершей. Во втором же случае мужчина и рад бы всей душой, а вот тело подводит.



Секс-премудрости : Рецепты от предков: как укрепить мужскую силу

Рецепты от предков: как укрепить мужскую силу

Если вы думаете, что в древности мужчин никогда не покидала их сила, то ошибаетесь. Во всяком случае, каждая культура разработала свои методы борьбы с этим пикантным недугом. Чуть ли не основным помощником мужчины были специальные продукты. В каждой стране - разные. Иногда даже трудно понять, почему именно это блюдо выбирали неудачливые любовники.


Секс-премудрости : Мифы и легенды секса

Мифы и легенды секса

С понятием "секс" связано очень много заблуждений и даже мифов.

В частности, некоторые считают, что это только набор технических приемов, и эмоции тут неуместны. Или же, что секс- это забава для мальчиков. И прочие!

Однако, насколько эти мифы соответствуют реальности?


Секс-премудрости : Секс в коротких штанишках

Секс в коротких штанишках

Мужчины, как дети, до преклонных лет играют в игрушки, верят всему, что им говорят и ни за что не хотят нести ответственность. В принципе, мы готовы принять эти милые шалости и даже считаем их очень трогательными. Но когда со всеми своими детскими чаяньями мужчина переступает порог спальни, очень хочется забраться с головой под одеяло и прикинуться ветошью.


Секс-премудрости : Нюансы секса

Нюансы секса

  
    И в сексе кто-то предпочитает мягкость, кто-то страсть и даже грубость, кто-то легкость и непринужденность. Все хорошо в сексе, кроме однообразия. Оно убийственно для интимных отношений. Бесконечный повтор потушит самые трепетные чувства. Не бойтесь быть разнообразными, не бойтесь перемен - мир сексуальных отношений широк и многообразен. Конечно, количество нюансов в сексе не ограничивается числом шесть. Их значительно больше, и вы можете открывать новые и новые.


Секс-премудрости : Продукты для разогрева страсти

Продукты для разогрева страсти

В своей работе «Сила желания» известный итальянский сексолог Вилли Пазини написал: «Возникновение желания — таинственный процесс. Почти невозможно предугадать, когда оно вспыхнет и от чего исчезнет бесследно. Причины и факторы могут меняться не только день ото дня, но и ежечасно». Тем не менее уже выяснено, что мужчины действительно «любят глазами»: под воздействием тестостерона сильнее всего они реагируют на визуальные раздражители. А вот женщины любят не ушами, как принято считать, а носом.


Секс-премудрости : Чеснок для для повышения сексуальной силы

Чеснок для для повышения сексуальной силы

Не зависимо от исторических периодов люди всегда пытались поддержать свою сексуальную силу. У каждого народа, расы и племени существовали свои любимые блюда, травы и лекарства, которые использовались для этой цели.
Многие из них, казалось, были просто нелепыми, и современная наука, разумеется, не одобрила бы их применения. Некоторые были крайне опасными. Знаменитый римский поэт Лукреций умер именно от этих "любовных напитков". Часть рецептов была основана на магии. Неудивительно, что современная медицина одним махом отбросила все утверждения о существующей взаимосвязи между питанием и сексуальной силой.


Секс-премудрости : Смотрим ниже пояса и учимся

Смотрим ниже пояса и учимся

Мужчины, чьи достоинства с виду сильно отличаются от стандартных, пусть и нечасто, но все же встречаются. И в необычных пенисах нет ничего ужасного. Наоборот, заводя отношения с обладателем такого богатства, можно получить уникальную возможность расширить свой сексуальный опыт! И если подойти к делу с должным вниманием, результат может тебя приятно удивить. Итак, не нужно пугаться, если он...


Секс-премудрости : Переход к более близким отношениям. Когда?

Переход к более близким отношениям. Когда?

Без секса, как известно, человечество уже давно бы вымерло. Секс – это тот приз, который достаётся нам в случае правильного подхода к человеку противоположного пола, а для многих это единственная вещь, которую они хотят получить от партнёра. Однако есть ещё и любовь, хотя каждый решает сам, что для него (или для неё) важнее при общении с данным человеком.


Секс-премудрости : Какой секс предпочитают блондинки, брюнетки, шатенки и рыжен

Какой секс предпочитают блондинки, брюнетки, шатенки и рыженькие

Цвет волос существенно влияет на сексуальную жизнь человека. Немецкие сексологи из Франкфуртского института статистических исследований целых пять лет всесторонне изучали 4000 женщин с различным цветом волос, после чего на основе наблюдений составили памятку, которая поможет любому мужчине выработать правильную постельную стратегию и удовлетворять партнершу.


« К началу[1] 2 3 4 Далее »

Все темы
Инфо
С вопросами о покупке рекламы обращаться сюда:
ICQ 80-33-80
Скачать программы, софт, фильм, mp3

Кто сейчас на сайте
 1: Гости
 0: Пользователи

Вы гость здесь.
+ регистрация

- генерация 0.18 сек. | 60 запр. | 60 файлов: 497.96 Кб | html: 64.53 Кб -