Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Отношения : «Девушка, кажется, я вас где-то видел». Как и о чем заговори

«Девушка, кажется, я вас где-то видел». Как и о чем заговорить с незнакомкой, не рискуя быть посланным


В кафе неподалеку от тебя уютно расположилась лучезарная девушка, к которой ты не прочь «культурно подкатить», А подкатив, квалифицированно провести первые минуты общения. Как? На этом направлении человечество выработало тысячу и один способ действий, и, к сожалению, ни один не является стопроцентным залогом успеха. И тем не менее…

Классический анекдот на тему:

- Поручик Ржевский, вы пользуетесь таким успехом у дам, у вас столько любовниц. Скажите, как вы знакомитесь с женщинами?
- Да очень просто. Похожу и галантно спрашиваю: «Мадам, а нельзя ли вам вонзить?»
- Послушайте, поручик, но ведь так и пощечину можно схлопотать.
- Согласен, можно. Но ведь можно и вонзить…

Куртуазная эпоха, когда жил, творил и вонзал поручик Ржевский, осталась в далеком прошлом, сегодня все сложнее. Но вопрос «как подвалить к незнакомой девушке» в злачном или не очень злачном месте, остается актуальным. Поговорим об этом!

Ты в курсе, что первое впечатление, которое ты произвел на девушку, очень важно? Согласен, твоя мужская логика против этого восстает. Ты убежден, что впечатление о человеке становится адекватным и достоверным либо после достаточно долгого общения, либо после короткого совместного похода в разведку, и это правильно. Но у НИХ все не по-людски, примем это за данность и зарубим себе на носу: первое впечатление, произведенное на них, принципиально.

Запомним еще одну вещь. Если нас, мальчиков, можно худо-бедно охарактеризовать по внешним признакам, то с НИМИ этот номер не пройдет. «Глаза – зеркало души», «психофизика» и пр. – это все о нас, ребятах. А о НЕЙ ты не знаешь ровным счетом ничего до тех пор, пока она не разинет рот и не изречет что-нибудь (как правило, не сильно умное). Значит, очень, очень трудно, глядя на ее внешние признаки, определиться в том, как к ней правильно подкатить.

Впрочем, трудно - не значит невозможно. Например, если ты видишь, что она, сидя за соседним столиком с подружкой, громко и заразительно смеется, то она определенно обладает чувством юмора. Если при этом в ее смехе слышны похабные нотки, значит, она оценит «армейский» юмор, твой любимый, правильно? Только не начинай с анекдотов про мужеложство, прибереги их на вторые полчаса знакомства…

Идеальная ситуация: она сидит в кафе одна и листает книгу. Рассмотри – что за книга. Слишком далеко? Сбегай в ближайший охотничий магазин, купи бинокль и рассмотри. Если это Шекспир, говори с ней взахлеб о Шекспире. В первые минуты знакомства инициировать и поддерживать разговор особенно тяжело, а тут у тебя появляется железная тема, обсуждая которую с ней, ты накопишь минимальную, но необходимую «базу данных» об объекте твоего здорового интереса. То же самое – в случае если она листает «Кама-Сутру», дерзай. Вообще, чтиво – идеальный источник информации о незнакомом объекте. Если, к примеру, она читает «Майн Кампф», а ты, к примеру, негр, то не лезь к ней вообще - не даст и через год. Или: объект тебя интересует, понятное дело, как мужчину, при этом у объекта на стройных коленях лежит «Справочник лесбиянки» - тоже не стоит время тратить. Не стоит его терять и в том случае, если объект перелистывает чтиво феминистического толка - это верный индикатор того, что перед тобой отъявленная стерва. Хотя находятся извращенцы, которые только таких и любят…
Так, едем дальше. Заплати бармену и попроси его принести ей выпить. Это достаточно элегантный способ дать ей знать о своем здоровом интересе. Естественно, присмотрись, что она сама-то уже пьет. Если потягивает шампанское, закусывая пирожным, а ты ее одаришь кружкой пива «Красный бык», твою галантность не оценят. Во всех прочих случаях это будет воспринято как приглашение разделить твое одиночество. В случае облома напиток будет отвергнут. Не страшно, выпьешь сам.

Еще круче - подвали к ней и скажи: «Девушка, могу я попросить вас угостить меня бокалом вина?» Это будет и неожиданно, и интригующе. После этого наверняка без дальнейших усилий завяжется разговор.

Впрочем, кажется, он уже завязался. Теперь внимание: узнав ее имя, сделай так, чтобы она твое узнала не сразу. Ну, во-первых, на «безымянном» человеке лежит некоторая печать загадки, интриги – это психология. Во-вторых, пусть сама спросит и тем самым продемонстрирует свой интерес к тебе. В любом случае, когда ты знаешь ее имя, а она твое – нет, это ставит тебя по отношению к ней в сильную позицию, пусть даже такая стадия разговора длится несколько минут. Эти минуты – твои.

Узнав ее имя, произноси его как можно чаще! Зачем? Здесь опять мы погружаемся в загадочный океан женской логики… Слышать свое имя в устах малознакомого человека доставляет женщинам не меньшее удовольствие, чем пялиться на себя в зеркало, они так сконструированы. И это иррациональное женское свойство мы, мальчики, должны, просто обязаны, использовать рационально! В наших интересах использовать. А наши интересы известные…
Приглашаешь незнакомку на танец? Что ж, это древнейший способ ухаживания, создания интимной атмосферы и т.д. и т.п., не станем повторять общие места. Подумаем вот о чем: вы еще даже не знакомы, а ты уже ее обнимаешь, и тела ваши соприкасаются таким же образом, каким они соприкасаются, когда… Ну, сам понимаешь когда (хотя это не единственная позиция, согласен, согласен). Так вот, все эти телесные соприкосновения в медленном танце по сути дела имитируют и репетируют нечто большее, а потому являются своего рода «авансом» и, как минимум, знаком доверия. И вообще, первые минуты знакомства вы провели друг у друга в объятиях – скажи мне, что это плохо! Желательно чтобы музыка была громкой: толком не поговоришь, хотя ситуация взаимных объятий просто обязывает. Значит – поговорим после танца. Вперед!

На сегодня, пожалуй, хватит. Разговор о том, «как подваливать» и «с чего начинать» мы обязательно продолжим, а пока еще один принципиальный совет. Даже больше, чем совет.

Уже на последних метрах к объекту, тем более в первые секунды и минуты общения с объектом ты должен произвести на него, то бишь все тот же объект, наилучшее впечатление, правильно? Даже если ты 55-летний хромоногий гей со стеклянным глазом, выпавшими зубами, недержанием мочи и кретинским смешком - решив «здесь и сейчас» подвалить к незнакомой девушке, ты поневоле должен хоть чем-то походить на ДиКаприо… Это логично, но есть одно большое «но». Заключается оно в следующем: попытки выпендриться, попытки изобразить из себя нечто большее, чем ты есть, попытки пустить пыль в глаза – удаются только профессиональным актерам. Вроде ДиКаприо. Или профессиональным бабникам, да и то не более, чем каждому сотому из них. А ты нормальный, и твои потуги показаться кем-то другим не просто бесполезны, они могут объект от тебя резко оттолкнуть, потому что несут примерно следующую информацию о тебе:

не надеюсь понравиться тебе таким, какой я есть;

общаясь с женщинами, теряюсь и не могу вести себя естественно;

у меня нет опыта заигрывания с девушками;

по жизни чувствую себя дискомфортно.

Ну и, скажи, будь ты девушкой – тебе бы захотелось кокетничать с таким орлом и проводить с ним время? Поэтому, дружок, будь самим собой. В конце концов, в каждом из мужчин есть нечто такое, что не может не заинтриговать. Поэтому – вперед! Посмотри: пока ты в третий раз перечитывал эту распечатку из Yoki.Ru, она уже соскучилась – и теперь ее можно будет взять практически голыми руками. Иди.

yoki.ru

прочитали: 1531  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 46.07 Кб -