Показать | Спрятать

:: ::

«Звёзды» : «Татушка» собирается эмигрировать в Америку

«Татушка» собирается эмигрировать в Америку

«Татушки» Юля Волкова и Лена Катина уже как год не дают интервью. А вот поводов для вопросов предостаточно. Это и выход нового альбома у группы, и многочисленные слухи про их личную жизнь. С кем они сейчас встречаются, как живут, о чем мечтают. Обо всем этом солистки скандальной группы рассказали в интервью корреспонденту «Комсомолки».

«Люблю мужчин постарше»

- Юля, вопрос к тебе. Сложно ли тебе совмещать роль популярной певицы и молодой мамы? Как с этим справляешься?

- Конечно, сложно. Мы фактически полгода прожили в Америке, записывая там новый альбом «Люди-инвалиды». Я ужасно скучала, но это моя карьера. Я занимаюсь этим и для доченьки тоже. И мысль об этом подбадривала! Девочка моя так выросла, пока меня не было, - хорошенькая, здоровенькая, с ней можно уже за ручку гулять!

- Не сложно тебе жить без мужской поддержки? Ты ведь практически мать-одиночка? Ходят слухи, что с отцом ребенка ты прекратила всяческие отношения...

- А я не одна! У меня новая счастливая любовь! Я поняла, что с молодыми ребятами как-то все несерьезно получается. А Паша (отец) - был и был, не сложились у нас отношения. Он, оказалось, не герой моего романа. Он, кстати, сейчас тоже нашел свое счастье, я очень за него рада.

- Расскажи поподробнее про своего нового избранника!

В разговор вступает Лена Катина:

- Давайте я расскажу! Юлька как начала с ним общаться, так сильно изменилась! Я вижу, как у нее горят глаза! Он - взрослый, все понимает, как надо с Юлей общаться. Я вижу, как этот человек к ней относится, и безумно рада за свою подружку, что наконец-то она нашла своего мужчину! Через 15 минут после знакомства они уже целовались!

Юля:

- Мы встретились с Тиграном в одном ресторане. Он оказался другом друзей Ленкиных родителей, и у нас, как говорится, была любовь с первого взгляда. Он - американский гражданин, живет в Штатах уже тринадцать лет, у него там свой бизнес. Хорошо относится к моей дочке, помогает мне с ней возиться.

- А как складываются ваши отношения в быту? Не собирается ли он, как кавказский мужчина, усадить тебя дома, типа «женщина, твое место на кухне»?

- Что ты! Он полностью меня поддерживает, понимает, как никто другой. «Домостроя» мне не устраивает. Меня бесит, когда говорят: мол, он кавказец, они все плохие. Все очень индивидуально, люди все разные, я считаю, что мне с Тиграном очень повезло!

«Наша личная жизнь складывается одинаково»

- Лена, расскажи, а как у тебя обстоят дела на личном фронте? Ты-то не задумываешься о материнстве?

- Конечно, я очень хочу стать мамой, часто об этом думаю. Правда, имя ребенку еще не загадывала. Я не из тех, кто всю свою жизнь планирует, если забеременею - замечательно, буду только рада! У нас, кстати, с Юлькой одновременно в личном плане все наладилось. Как будто между нами связь, как у сестер-близнецов. Зимой я пережила очень тяжелый разрыв со своим молодым человеком, долго переживала, не могла отойти, была злая и нервная. Мы жили два года, и, когда все мои иллюзии рухнули, я поняла, что вообще никогда нельзя ничего планировать. А потом встретила свою нынешнюю любовь. У меня, как и у Юли, очень хороший молодой человек. Пока мы никаких планов не строим насчет женитьбы, пусть все идет как идет. К сожалению, не могу открыть тайну, кто он и чем занимается, - пусть это останется между нами.

- Девочки, а какую свадьбу вы бы хотели?

- Тут мы единодушны: это должно быть событие, которое запомнится на всю жизнь! Обязательно красивое платье, цветы, близкие друзья, шикарная обстановка, а потом - в свадебное путешествие куда-нибудь в теплые страны!

- А кто, по-вашему, должен быть главой семьи - мужчина или поровну?

- Мужская поддержка очень важна, он должен быть главным в семье, - утверждает Лена, - женщина же выходит «за муж». Какими бы мы ни были самостоятельными и сильными, с мужчинами нам хочется быть слабыми и защищенными. Как за каменной стеной.

- Понятно, лесбийская тема подошла к концу...

- Люди как-то странно на все реагируют, - отвечает Лена. - Почему, если мы живем в одном номере в гостинице, спим в одной кровати, целуемся, то это означает, что мы - лесбиянки? Я так же люблю своих родителей, своих друзей! У нас до сих пор с Юлькой очень хорошие и трогательные отношения, но это же не значит, что мы - лесбиянки! Это все бред.

- Юль, тяжело было рожать?

- Если честно, то не так страшно, как говорят. Боли особо не было никакой - я родила за шесть часов вполне самостоятельно, без осложнений. Плюс меня поддерживали близкие мне люди, поэтому психологически мне было легко.

- А сама смогла бы принять роды?

- Легко! Я не из пугливых! Там сложного ничего нет.

- Будешь у меня роды принимать на гастролях, - смеется Лена Катина.

«Стинг не сильно сексуален»

- На вашем новом альбоме для вас партию на бас-гитаре записал великий Стинг...

- Знаем-знаем, о чем ты сейчас спросишь! Нет, мы с ним не знакомились - к сожалению, его запись проходила в те дни, когда нас не было на студии. Мы очень надеемся с ним познакомиться!

- Как вам кажется, Стинг - сексуальный? И кто вообще мог бы претендовать на роль секс-символа?

- (Смущенно хихикают.) Ой, ну мы даже и не думали никогда о сексуальности Стинга... А вообще мы не очень любим возводить себе кумиров - у нас нет такого, чтобы, например, нравился Джонни Депп или мы тащились от Брэда Питта, хотя многие от них с ума сходят.

- Ваш новый альбом называется «Люди-инвалиды». Если это в переносном смысле, то можно ли вылечить таких людей и много ли вы встречали душевных инвалидов в вашей жизни?

- Конечно, это моральные инвалиды, - отвечает Лена Катина. - Таких людей полно в нашей жизни. Такие персонажи руководствуются по жизни злостью, завистью, живут только для себя, не способны любить, чувствовать, сострадать. К сожалению, их очень много. Вылечить их теоретически можно, но для этого надо, чтобы они сами это захотели.

- Вы так долго прожили в Лос-Анджелесе, когда записывали альбом. По чему больше всего скучали?

- Я - по дочке, по родителям и близким людям. А если про быт, то там ужасная еда совершенно! Вон Ленка ужасно любит супчики, без них жить не может, все переживала, что не может нормально питаться!

- В Америке лучше, чем в России?

- Там - все для людей, а у нас - непонятно для кого. Комфортно, уютно, все вежливы и обходительны, никаких проблем. Я на полном серьезе собираюсь через год туда переезжать - вместе с дочкой и родителями. Ленка будет тут, я - там, будем встречаться, гастролировать, записываться, сейчас это достаточно легко.

источник: kp.ru
Елена ЛАПТЕВА