Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Бритни выгнала мужа работать

Бритни выгнала мужа работать

Насколько тяжело быть мужем поп-звезды, у которой миллионы поклонников по всему миру и миллионы долларов на банковских счетах, давно понял супруг Бритни Спирс Кевин Федерлайн. Мало того, что он вынужден каждый день противостоять желающим занять его место, которые всеми правдами и неправдами добиваются свидания с певицей, так бедному Кевину приходится еще и выслушивать упреки, что он, мол, живет на деньги жены, а это недостойно настоящего мужчины.

С другой стороны, как часто мы слышим от мужчин: "Сначала я обратил внимание на ее ноги, а потом уже на все остальное". Под всем остальным подразумевается грудь, талия, губы, глаза, т.е. части тела, но никак не интеллект и особенности характера.

Из всего этого мы можем сделать вывод, что сексуальность — это качество женщины, которое делает ее особенно привлекательной в глазах противоположного пола. То есть мужчина, прельстившись женскими прелестями (читаем — сексуальностью), готов вступить с ней в определенные отношения, следствием которых будет продолжение рода. Сексуальность нужна для того, чтобы человеческий род продолжался, не прерывался. Так задумано природой. К сожалению, не все это хорошо понимают, отсюда ошибки некоторых женщин и их неспособность оказывать магическое влияние на мужчин.

А что такое красота? Думаю — это более общее определение, так как красота может быть не только внешней, но и внутренней. Живость характера вполне может заменять отсутствие красоты. Примеров тому множество. Жизнерадостные общительные дамы гораздо легче находят себе спутников жизни, чем холодные замкнутые красавицы.

Кроме того, понятие красоты у каждого индивидуума свое. Английские ученые поставили любопытный опыт. Молодым незамужним девушкам, пребывающим в поисках партнера, были предложены фотографии мужчин. В числе таких фото была фотография самой девушки, измененная в компьютерной программе и переделанная с женской на мужскую. Любопытно, что большинство выбрало именно свою фотографию в мужском обличье. Вывод? Подобное тянется к подобному, считая это красивым.

Да и само понятие красивой женщины со временем меняется. Еще каких-нибудь 50 лет назад в моде были пышногрудые, широкобедрые женщины — Мэрилин Монро, Джина Лолобриджида, Брижит Бардо, Софи Лорен. А что мы видим сейчас? Сейчас принято ориентировУстав от упреков окружающих о своей мужской несостоятельности, бывший танцовщик задумался о том, как слезть с шеи своей глубоко беременной подруги и самому зарабатывать себе на жизнь. А поскольку, кроме как танцевать, верный супруг и будущий отец ничего делать не умеет, то 27-летний Федерлайн не нашел лучшего выхода, чем начать передавать свой собственный опыт юному поколению. Другими словами, Кевин выбрал для себя благородную профессию учителя в одной из танцевальных школ Лос-Анджелеса.

Как сообщают американские таблоиды, учебное заведение, взявшее в штат мужа знаменитой певицы, принадлежит Даррину Хэнсону, который известен тем, что ставил хореографические шоу для Дженифер Лопез, 'N Sync и, конечно же, для самой Бритни. Скорее всего, Хэнсон взял Федерлайна, который уже год исполняет вовсе не танцевальные номера, а супружеские обязанности, по старой памяти. Ведь когда-то Кевин сам был танцовщиком в шоу своей будущей жены. Так что студентов он сможет учить не только тому, как лучше двигать телом, но и как соблазнить звезду.

Однако лавры звездной жены не дают молодому супругу спать спокойно. Амбициозный Кевин тоже жаждет популярности. Потому в свободное от преподавания в школе время он готовится стать певцом и работает над своей дебютной программой. Так что вовсе не исключено, что когда Бритни выйдет из декретного отпуска, то на западной эстраде может появится еще один семейный дуэт.

Тем не менее, некоторые СМИ имеют на счет происходящего у "звездной пары" совершенно иное мнение. Злые языки утверждают, что у Кевина и Бритни, при всем богатстве последней, существуют серьезные финансовые проблемы, которые необходимо срочно решать. А с недели на неделю певица ждет ребенка, а то и сразу двоих, которых тоже надо на что-то кормить, одевать и учить.


Источник: utro.ru

прочитали: 1542  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 39.28 Кб -