Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Мистика, гадания и гороскопы : ПРОГНОЗ НА ОСЕНЬ 2005

ПРОГНОЗ НА ОСЕНЬ 2005


Осень 2005 года с астрологической точки зрения будет являться противоречивым временем. Благоприятный сентябрь предшествует крайне напряженному октябрю, который плавно переходит в загруженный делами и несколько хаотичный ноябрь. Лучшее время осени - это период с 9 по 24 сентября, с пиком гармоничного влияния, падающим на 18 число. Это время удачно для бизнеса, крупных финансовых мероприятий, взятия кредитов и иной деловой активности.Самым напряженным временем нынешней осенью будет октябрь. Дело в том, что в этом месяце нас ожидают два затмения - солнечное и лунное, которые считаются в астрологии негативными факторами. Солнечное затмение произойдет 3 октября в 14:32 по московскому времени, а лунное - в 16:04 17 октября. В этой связи отмечу, что затмения затронут главным образом сферу партнерских, супружеских отношений, контрактов и договоров. Поэтому всем без исключения я рекомендую в период с 1 по 20 октября проявить благоразумие, сдержанность и избегать личных конфликтов. Будьте внимательнее с подписанием документов!

Последним моментом, на который я обращу ваше внимание, является переход медленной планеты Юпитер из знака Весы в знак Скорпион. Это событие произойдет с утра 26 октября. Тем, кто желает связать себя супружескими узами, желательно успеть до этой даты, поскольку Юпитер в Весах благоприятствует прочным отношениям и гармонии в семейной жизни. Юпитер же в Скорпионе хорош для близости, но не для брака. Естественно, дней, когда происходят затмения Солнца или Луны, необходимо категорически избегать для регистрации отношений и праздничных мероприятий, связанных с ней.

Для ОВЕНА период гармонии и полноты бытия в супружеских отношениях подходит к концу. Зато с ноября у вашей второй половинки могут увеличиться доходы, причем иногда и из самых неожиданных источников. С этого же месяца вам благоприятно брать кредиты или осуществлять инвестиции. У вас будет много работы, а удовольствия отойдут на второй план. Некоторые добавочные хлопоты доставят и дети, вернее, возможная неопределенность с их будущим.

ТЕЛЕЦ этой осенью, как никогда, полон энергии. Связано это с тем, что с августа в этом знаке прибывает динамичный Марс. В то же время подобная констелляция планеты накладывает на всех Тельцов необходимость быть сдержанными, уравновешенными и не втягиваться в конфликты. В противном случае, сложная ситуация на личном фронте может затянуться на полгода, до середины следующего февраля. Сдерживайте вспышки раздражения.

Финансовое положение БЛИЗНЕЦОВ осенью заметно улучшится. Вы можете испытывать сложности в коммуникациях и контактах, особенно в том, что касается ваших родственников и ближайшего окружения. Однако на работе дела спорятся, доходы растут, и вы удовлетворены своими трудовыми буднями. Если у вас есть новые бизнес-проекты, постарайтесь начать их до 24 сентября. А еще осень благоприятна для медицинского обследования, если это необходимо.

Максимальное удовлетворение РАКУ в ближайший период принесут дети, возлюбленные и спортивные игры, желательно на свежем воздухе. По деньгам осенью возможны ограничения, могут возрасти расходы. И в этой связи на первый план для вас выходит умение разумно экономить и перераспределять ресурсы. Постарайтесь не ссориться с домочадцами, особенно в октябре. Обучение прогрессивным методикам воспитания детей пойдет вам на пользу.

У ЛЬВА в жизни недавно начался серьезный и вдумчивый период. Чтобы не перерасходовать энергию, умейте отдыхать и переключаться с предмета на предмет. Вас ждет много методичной и разнообразной работы, советую больше внимания уделять деталям и окончательной отделке ваших проектов. Зато семья принесет вам много счастливых минут, и вам хорошо делать ремонт в квартире, а также решать вопросы недвижимости. Уровень вашей безопасности повышается.

Доходы ДЕВЫ стабильны и даже имеют тенденцию к повышению, но длится это благоприятное влияние лишь до ноября, поэтому, если есть возможность, постарайтесь отложить что-то на будущее. Возможно, в ноябре вам представится удачный шанс приобрести нужную для дома электронику со скидкой. После 26 октября предстоит много общаться с родными, соседями и знакомыми. В путешествиях проявите осторожность и будьте готовы активно включиться в ситуацию.

Материальное положение ВЕСОВ в ближайшее время существенно улучшится. Более заметно это будет, начиная с ноября. Юпитер также поспособствует исполнению ваших сильных сокровенных желаний. Обратите внимание на дружеские отношения со старшими - их советы могут оказать вам незаменимую помощь. Для займов и кредитов наступающая осень не подходит, особенно октябрь. Будьте вдвойне осторожны во всех делах в районе 3 и 17 октября.

Супружеские и партнерские отношения СКОРПИОНА в рассматриваемый период накалены. Вам следует чаще отдыхать от своего партнера, во всяком случае, не вступайте в открытые конфликты. Напряженное влияние Марса на этот раз продлится необыкновенно долго, до февраля. В то же время Скорпионы могут быть обидчивы, ревнивы и уязвимы с разных сторон. Юпитер в первом доме подсказывает, что для вас крайне полезным мог бы стать новый курс обучения.

На СТРЕЛЬЦОВ оздоравливающее и гармонизирующее влияние будет оказывать уединение. То хорошее, что вы когда-то сделали другим людям, может вернуться к вам в виде неожиданных счастливых возможностей. Наряду с этим сфера дальних путешествий и высшего образования осенью затруднена. Овладевать новыми знаниями придется напряженно и сосредоточенно, а иначе не миновать проблем. Избегайте авралов и штурмовщины в работе.

Хороший период в карьере у КОЗЕРОГОВ сохраняется до начала ноября. После этого все силы и энергию направьте на развитие межличностных контактов, установление дружеских или просто полезных связей. Сфера любви этой осенью будет характеризоваться повышенным эмоциональным фоном и нестабильностью. Чтобы привести себя в порядок, вам необходимо дополнительное движение. Помните, что спорт приносит и удовольствие и разрядку.

ВОДОЛЕЙ после 26 октября сможет лучше строить свою карьеру и быстрее добьется взаимопонимания с начальством. Возможно, многие из вас, наконец, яснее представят себе, в чем заключается ваша жизненная миссия, а она для Водолея во многом состоит в товариществе и объединении людей. В семейной жизни растет напряжение, близким людям трудно достичь компромисса. Период опасен тем, что ставит под угрозу супружеские и партнерские отношения. Обилие контактов и телефонных переговоров угнетает РЫБ, но без этого не удается обеспечить достойный уровень благосостояния. Посвятите свободное время изучению психологии, иностранного языка, незнакомых культур. Вы значительно обогатите свой внутренний мир и притянете в вашу жизнь новых интересных людей и ситуации. Работы и обязательств перед другими по-прежнему много, чтобы отыграть эту ситуацию, необходимо учиться релаксации.

AstroGuide.ru

прочитали: 1918  

Исходники:

 
Родственные ссылки

· Другие новости раздела
» Мистика, гадания и гороскопы

· Эта новость от пользователя
» kontra


Самая читаемая новость из раздела Мистика, гадания и гороскопы:
· Еще один гороскоп

Последние новости раздела Мистика, гадания и гороскопы:
· Гороскоп на 2016 год

Перевести новость в страницу для печати  Послать эту cтатью другу



Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.04 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 397.08 Кб | html: 47.88 Кб -