Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Известная актриса отбивает у Королёвой Тарзана

Известная актриса отбивает у Королёвой Тарзана

Опять появились слухи о скором разводе Наташи Королёвой и Тарзана (в миру – стриптизёр Сергей Глушко). В Интернете горячо обсуждается слух о том, что Королёва затосковала по бывшему мужу – Игорю Николаеву.

Корреспонденты позвонили Тарзану и он спокойно объяснил: «Только что я приготовил завтрак любимой жене, за что она меня уже нежно поцеловала. Так что волноваться не о чем...»

Между тем, рассказала актриса Ольга Лысак рассказала о взаимоотношениях со стриптизёром. В новом спектакле Лысак «Красавицы» главную мужскую роль играет стриптизер Тарзан - Сергей Глушко.

- Я считаю, что Сергей - очень талантливый актер. – восхищается Лысак. - Мы с Сергеем познакомились на съемках какого-то фильма, честно говоря, уже не помню названия. Я играла мента, а Глушко бандита-наркомана. В процессе съемок мне все время приходилось заламывать ему руки. Мы обменялись телефонами, и я, когда принялась за постановку «Красавиц», сразу позвала его. Наташа Королева была на премьере. Пришла одна, ненакрашенная, села тихонечко и весь спектакль смотрела на сцену не отрываясь. Вы бы видели ее глаза! Она явно ревновала его ко мне! Но она взрослая женщина и понимает, что ей его не удержать! Он самостоятельный мужчина, работать со мной ему нравится, и он никуда от меня не уй


источник: Vazhno.RU

прочитали: 1783  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 33.86 Кб -