Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Секс-премудрости : Сходство между древними и современными исследованиями секса.

Сходство между древними и современными исследованиями секса.

Китайской медицине более 1000 лет и очень часто в современной медицине все новое - хорошо забытое старое. Сексология, как наука, не является исключением.

Правило Любви

В делах наилучшее - быть бережливым.
Бережливым значит копить.
Копить значит быть готовым и сильным.
Быть готовым и сильным значит быть успешным.
Быть успешным значит иметь бесконечные возможности.


Две сотни лет назад, а может и более, китайские даоисты писали откровенные, подробные книги о любви и сексе. Они не отличались ни похотливостью, ни самопоглощенностью, т. к. рассматривали искусство любить, как фактор необходимый для физического и умственного здоровья мужчин и женщин.

Придерживаясь этой философии, они заостряли внимание на технике секса. Все дано для того, чтобы человек совершенствовался в любви. Литература и искусство иллюстрируют технику секса. Муж, который может наслаждаться часто и долго половыми общениями, стоит на более высоком уровне в плане искусства любви, чем просто молодой и красивый мужчина. Для даосских докторов искусство и техника любви является естественной вещью в жизни человека, как пить и есть. Секс существует не только для удовольствия и приятности, но он и полезен и жизнесохраняющий.

Для того, чтобы поддерживать в людях умение в любви, сформулированы ряд методов и использованы эротические картины с познавательной и приятновозбуждающей целью для мужчин и женщин. В книге "Эротическое искусство" Филиз и Кронхаузен цитируют поэму, написанную Чан Хэном, в которой говорится, как широкое использование эротических книг-гидов сделали свадебную ночь незабываемой.

Позднее Кронхаузены писали, как эротическое искусство использовали в древнем Китае. "Нам пришлось просмотреть китайскую литературу об эротике, чтобы представить, как они использовали альбомы с картинками. В одной из новелл по эротике династии Мин мы обнаружили, например, описание достижений в любви молодого и одаренного студента Яншена. Он женился на образованной и прекрасной девушке Юцзян, единственная вина которой заключалась в ее глубокой порядочности, она соглашалась на любовные взаимоотношения только в темноте и отказывалась применять любую сексуальную технику, отличающуюся от рутинной. К своему ужасу жених заметил, что невеста никогда не достигала оргазма.

Чтобы исправить это положение, молодой муж решил купить роскошный альбом эротических картин, с помощью которых он надеялся образовать свою жену и изменить ее отношение к любви. Вначале жена, как и предполагалось, полностью отказалась смотреть журнал. Однако, в конце концов, она согласилась изучить альбом под руководством мужа. Ее страсть возросла, постепенно она стала мягкой, чувствительной и полностью податливой женщиной."

В настоящем на западе наше внимание привлекают картинки, называемые порнографией, они ничего общего не имеют с таковыми в древнем Китае. Значительные древнекитайские достижения в любви и сексе были также замечены дипломатом ван Гуликом, который написал книгу "Сексуальная жизнь в древнем Китае". В ней он говорит: "По-видимому, умственное отношение (рассматривая сексуальный акт как часть естественного закона природы... он никогда не был связан с чувством греха и моральной вины) вместе с почти полным отсутствием подавления сделали сексуальную жизнь в древнем Китае в целом здоровой, значительно более свободной от патологических, ненормальных и других заблуждений, которыми полны так многие другие древние культуры".

Но не только отношение к сексу в древнем Китае удивило и заинтересовало Гулика;его также заинтересовала концепция Даоиста о способах любви. Эта концепция, которую мы называем "дао любви" (путь любви) никогда не была описана аккуратно и в деталях для западных читателей. В основе ее дао представляются разнообразные формы практики, исключая точку зрения Запада на секс и методы секса.

Легко отвергать все, так как Запад долго отвергал акупунктуру, которая сейчас признана, как сильное болеутоляющее средство. Сегодня, веками позже, западные доктора удивлены, в какой манере они пытались и пытаются изучить их секрет. Дао любви также имеет свой собственный секрет для Запада. Ван Гулик так описывает эту теорию: "Теория дао любви имеет годами сформированный фундаментальный принцип китайских сексуальных отношений, удивительный вывод которого заключается в том, что более чем 200 лет назад они широко практиковались в Китае без явного вредного воздействия на потомство и общее здоровье расы".

Ван Гулик очевидно пытался быть справедливым. Он настаивал на допущении, что китайцы были устойчивой и долгоживущей расой, несмотря на все их кажущиеся революционными сексуальные методы.
Даже сегодня дао любви кажется революционным. Но с каждым новым открытием западными учеными и сексологами ее правила становятся более приемлемыми. Основной принцип дао - регулирование эякуляций; очень важно удовлетворение женщины и понимание того, что оргазм мужчин и эякуляция необязательны. И эти же вещи становятся важными точками в "Освобожденном движении женщин" и в научных изысканиях Кинси, Мастера, Джонсона и пр.

Так как их теория становится доступной на западе, концепция любви и секса, которые приняты так давно в Китае, совершат вновь еще один свой цикл. Даже когда Гулик писал свою книгу, он сталкивался с тем, что современные исследования начинаются с утверждения, что мастера дао-любви думали так: я обостряю внимание на утверждении состоящим из 5 пунктов (рассматривая с точки зрения удовлетворения женщины), которые обнаружены у И Цин Фана (медицинская книга, Х века которая содержит выписки из сотен китайских книг периода Тан и более ранних периодов) и которые согласуются в деталях с учениями других ученых.

Пять пунктов, о которых говорит Гулик, появились две тысячи лет тому назад в диалоге между императором Ньюанг Ти и главным консультантом по женской делам Су Ну.

СУ НУ: имеется 5 правил, 5 желаний и 10 определений. Мужчина должен соблюдать эти 5 правил и реагировать соответственно.

1.Лицо ее краснеет и уши горячие. Это значит, что мысли о занятиях любовью охватили ее разум. В этот момент мужчина должен умеренно начинать сношение в дразнящей манере, не очень глубоко ввести и ждать, наблюдая за последующей реакцией.

2.Ее нос покрывает испарина, и соски становятся тугие. Это означает, что огонь ее страстей усилился. Это подходящий момент войти глубже на 5 дюймов, но не больше. Здесь нужно подождать, чтобы ее страсть увеличилась, прежде чем идти глубже.

3.Когда ее голос снизится и звучит, как будто ее горло пересохло и охрипло, то это значит, что ее страсть возросла. Глаза ее закрыты, ее язык заострен и она часто и тяжело дышит. Наступила пора вводить и выводить член свободно. Общение сейчас постепенно достигает точки экстаза.

4.Ее "Красные ворота" (наружные органы) обильно смазываются и огонь страсти близок к вершине, а каждый толчек вызывает истекание смазки. Его нефритовый пик легко касается "Долины Водно-Каштановых Зубов" (глубина два дюйма). Теперь он может использовать такой метод: один толчок влево, один вправо, один медленно и один быстро, или какой-нибудь другой, в зависимости от желания.
5.Когда ее "Золотой Лотос" (ноги) поднимается так, как-будто она хочет обнять ими мужчину, ее огонь и страсть достигли вершины. Она оборачивает свои ноги вокруг его талии и двумя руками держит его за плечо и спину. Язык остается высунутым. При появлении этих признаков мужчина может глубоко войти в "Долину Глубокой Камеры" (шесть дюймов). Столь глубокие толчки позволяют ей достичь экстаза всем телом."

Дао есть бесконечная сила природы. Философия дао существует для того, чтобы ее упрочить. Человек, практикующий дао, должен искренне и естественно расслабляться для того, чтобы стать частью этой бесконечной силы. Из этой естественной философии благоразумия, сохранения и уступчивости (приспособляемости) развивается дао-любви.

Сам по себе даоизм был всегда интересен для философов. Совсем недавно этой философией заинтересовались ученые и врачи. В 1929 году психиатр Янг написал введение к книге о даоизме, где он также описал свои собственные психиатрические методы, аналогичные китайских задачам и методам.


medicina.kharkov.ua

прочитали: 2020  

Исходники:

 
Родственные ссылки

· Другие новости раздела
» Секс-премудрости

· Эта новость от пользователя
» DiLi


Самая читаемая новость из раздела Секс-премудрости:
· Какой секс предпочитают блондинки, брюнетки, шатенки и рыжен

Последние новости раздела Секс-премудрости:
· ПослеСЕКСие

Перевести новость в страницу для печати  Послать эту cтатью другу



Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.03 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 397.08 Кб | html: 51.21 Кб -