Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : Келли Брук раскрыла тайну своей диеты

Келли Брук раскрыла тайну своей диеты

Евгения ЧУБАХА, 19 августа, 14:00

Тысячи женщин истязают себя диетами, чтобы выглядеть, как фотомодели. По вечерам, нажимая на педали велотренажера и тщательно пережевывая морковку, худеющие дамы с завистью поглядывают на телеэкран, где очаровательные стройняшки завлекают своими идеальными формами голливудских красавцев. В перерывах между экранными страстями в телевизор врываются худые тетки, рассказывающие, как им удалось сбросить вес с помощью таблеток, супердиет и чудесных спортивных снарядов, на которых они потели не один десяток часов.

И лишь 1% женщин никогда не истязали себя в тренажерном зале и не сидели на разных диетах. Им, как говорится, фигуру даровала "Природа-мать". Они могут тоннами поглощать мороженое - пирожное и валяться на диване сутками – их идеальные тела не испорит ни один грамм лишнего веса.


К таким счастливицам относится британская модель Келли Брук. Она призналась, что никогда не увлекалась диетами и уж тем более не занималась спортом всерьез. Единственное, что помогает ей держать себя в отличной форме - секс. Она уверяет, что только активные занятия любовью поддерживают ее здоровье и тело в идеальном состоянии.

В одном из интервью модель посетовала, что у нее слишком большая грудь, и это делает ее фигуру непропорциональной. Но, как оказалось, девушка лукавила. Все у нее в порядке с грудью, которую она подчеркивает откровенными нарядами. Более того, Келли сама как-то обмолвилась, что ее соблазнительная фигура с аппетитными округлостями делает ее сексапильной и заметной среди таких тощих девушек, как Сара Джессика Паркер.

Ее жених Билли Зейн полностью согласен с мнением невесты и всячески поддерживает ее мнение о чудо-диете. Он готов постоянно помогать ей на нелегком пути к похудению и самое главное, он даже рад, что она решила держать себя в форме с помощью столь оригинального способа. Влюбленные стараются не расставаться больше, чем на пару дней. А когда вдруг случается разлука, голубки тратят огромные деньги на разговоры по телефону друг с другом перед сном. Их друзья уверяют, что в эти минуты они также занимаются сексом, только по мобильному.


Утро.ру

прочитали: 1838  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.02 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 397.08 Кб | html: 38.75 Кб -