Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики
Rambler's Top100


Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


«Звёзды» : И снова Бонни и Клайд

И снова Бонни и Клайд

В год 75-летия убийства Бонни Паркер и Клайда Бэрроу – романтических грабителей, уничтоженных в Луизиане в 1934 году, в США будет снята новая версия их жизни.

В Америке до того любят Бонни и Клайда, что фильмы об их злоключениях снимали несколько раз. Самой знаменитой стала версия Артура Пена с Уорреном Битти и Фэй Данэуэй в главных ролях, снятая ровно сорок лет тому назад.

На сей раз автором жизнеописания Бонни и Клайда выступит режиссер Тоня Холли. На роль Бонни она пригласила Хилари Дафф. Что касается Клайда — пока что идет кастинг.



Примечательно, что в новой картине с грабителей будет снят ореол романтизма. Тоня Холли хочет убедить соотечественников и зрителей всего мира, что Бонни и Клайд никогда не были «робин гудами 20-го века».

И пусть Бонни писала стихи, но это никак не оправдывает того, что она обездолила множество отнюдь не только богатых американцев. Дуэт молодых гангстеров отличался прежде всего крайним авантюризмом и стремился во чтобы то ни стало заработать кучу денег.

Наконец Бонни и Клайда отличала и воистину патологическая страсть к убийствам. А их первыми жертвами стали ни в чем не повинные люди. И вот тут уже совсем не до романтизма.

Тоня Холли признается, что хочет снять предельно натуралистичный фильм, сцены насилия в котором не будут уступать кровавым сценам из «Заводного апельсина» Стэнли Кубрика.

А уж получит ли картина Холли «Оскара», как фильм Пенна – покажет время.

«Правда.Ру»

прочитали: 2522  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.06 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.89 Кб | html: 37.25 Кб -