Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Женщинам : Секс на бабушкиной этажерке

Секс на бабушкиной этажерке


КАК и СКОЛЬКО в отношении секса, конечно, важно и первостепенно. Однако не меньшее значение имеет характеристика ГДЕ! Ощущения от сексуального контакта на двуспальной мягкой кровати отличаются, скажем, от секса на кухонном столе рядом с дребезжащей соковыжималкой. Кто с этим поспорит? Так желающие добиться разнообразия могут менять не только позы и партнеров, но места проведения сексуальных мероприятий.

Любите природу, любите на природе...
Наиболее экзотическим местом совокупления у нас считается природа. То и дело слышишь: "Эх, как замечательно, выедешь на природу - вокруг птички поют, зелень, аромат полевых цветов и рядом любимая!" Однако, все прелести именно любимой и достаются, так как получается, что колючки, муравьи и полевые мыши выпадают на долю того, кто лежит внизу. Учитывая, что народ у нас предпочитает классическую позу "Лицом к лицу", то внизу, как правило, всегда находится женщина. Но, тем не менее, природа, действительно, располагает к особому языку сексуального общения. Объясняется это широтой пространства и свободой действий. Люди на природе чувствуют себя более раскрепощенными, ведь орать от восторга в родной хрущевке не станешь по многим причинам, например, чем ответишь на идиотский взгляд пожилой соседки. Ну а чувствовать себя в момент оргазма хочется, не озираясь на то, что можно и нет. В общем, приятно. И полезно. Свежий воздух обогащает организм кислородом. Это способствует восстановлению сил, а, следовательно, располагает к повторному половому акту. Любители тантрического трехчасового секса могут это взять себе на заметку.

Вот и сейчас, простите за неровный почерк...
Однако, природой единой сыт не будешь, просто потому что городским жителям ради секса выезжать за город довольно накладно, да и желание по дороге может пропасть. Когда как дома реализовать появившееся желание можно куда более оперативно. НО. Но и в родной квартире надо знать рыбные места. А где они? Везде! Вы вот милые дамы, как поступаете, когда в квартиру залетает любимый муж и с горящими глазами выдыхает: "Хочу!" Вы медленно и томно плететесь в ванную комнату, раздеваетесь, моетесь, одеваете пеньюар, взбиваете волосы, красите губы и также медленно и томно ползете в спальню, куда вы его и отослали. И вот, тут бы начать выполнять супружеские обязанности, но и теперь вы, как китайский самурай начинаете насиловать душу(!) любимого разговорами, прелюдиями и так далее. Кощунство! Вот он залетел, сказал и поехали... Бросайте все дела и прямо тут же, где бы он вас не застал: на кухне, в коридоре, балконе, гараже и так далее.

"Я что машина для скачивания спермы?" - возмущенно скажите вы. Я, правда, ответить на ваш вопрос не могу! Я же вас не знаю, но одно могу сказать точно, что, поступая вышеописанным образом, вы гарантируете себе самой такого горячего страстного любовника, которым ваш муж может еще и не скоро будет. Надо брать его тут же! Так что занимайтесь сексом дома там, где вас настигнет желание. Этим вы гарантируете себе свежесть ощущений. Не задумывайтесь над тем удобно или нет, отдавайтесь своим ощущениям, невзирая на то, что под вами - трюмо, обеденный стол или бабушкина этажерка.

Смешная и довольная
Особых ощущений, ни с чем не сравнимых, имеющий какой-то необъяснимый экзотический колорит можно с легкостью испытать, если вы решитесь заняться сексом в месте, где вас могут застать. Это так называемый экстремальный секс. Он, конечно, на любителя. Однако, почему бы и вам не попробовать? Место можете выбрать сами: между стеллажами книг в библиотеке или же пустой вагон последней электрички. Скамейка на Набережной или коридор конторы в конце рабочего дня. Вариантов масса. И приправа в виде подобного секса еще та! Вот, к примеру, одна знакомая поделилась опытом: "Однажды мы с мужем устроили у себя дома вечеринку. В самый ее разгар моему приспичило. Ну, все понятно - выпил немного и так далее. И мы где были, там и легли. Я после этого поняла, как потрясающе заниматься в условиях постоянного риска, что кто-то застукает. Это было так классно, что мы теперь стали иногда ходить друг к другу на работу, чтобы позаниматься любовью. Смешно, наверное, зато я довольна".

Итак, экспериментируйте и ищите свой секс.

Ася Бум kleo.ru

прочитали: 1668  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.05 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 39.48 Кб -