Душевное настроение!
 
 Искать на сайте  
Главное меню

Авторизация
Ник

Пароль


Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Самые читаемые новости

Поиск

Счетчики

Показать | Спрятать
 
Показать | Спрятать
:: ::


Разное : Гибель леди Ди: заговор или несчастный случай

Гибель леди Ди: заговор или несчастный случай?

В одной из главных тайн Соединенного Королевства, гибели принцессы Дианы и ее друга Доди аль-Файеда, могут проясниться некоторые детали. Репортеры газеты "Guardian" опубликовали выдержки из доклада о причинах гибели принцессы Дианы, документ полностью должен быть опубликован на следующей неделе.

Особенный интерес вызывают сведения, касающиеся водителя машины, в которой и разбилась пара. По сообщению НТВ, помимо всего, в публикации идет речь о том, что до самого дня трагической смерти принцессы ее мобильный телефон прослушивался американской разведкой, при этом британские ведомства ничего об этом не знали. Что же касается водителя Дианы, который также погиб в автокатастрофе, то он, якобы, получал деньги от французских спецслужб.

Тем не менее, причиной аварии, по мнению авторов, все-таки стал несчастный случай. С другой стороны, был проведен анализ ДНК водителя, который показал, что он был пьян. Би-би-си выпускает новый документальный фильм-расследование, в котором, в частности, противники версии несчастного случая отрицают факт опьянения и настаивают на том, что образцы крови Анри Пола подменили.

По их мнению, это было сделано для того, чтобы снять подозрения со спецслужб, якобы намеревавшихся убить Диану. Тем не менее, тест, в котором ДНК водителя сравнили с ДНК его родителей, показал, что они совпали, то есть кровь действительно принадлежала Анри Полу.

Таким образом, спустя более двух лет расследования, трагедия будет, скорее всего, признана несчастным случаем: виновником трагедии становится водитель, находившийся под воздействием алкоголя и превысивший допустимую скорость и ехавший на скорости 100 миль в час.

Но есть и некоторые странности: почему не установлен водитель другой машины, которая оказалась на месте аварии, по каким причинам Диана оказалась в госпитале лишь спустя 2 часа после аварии…

Точку в расследовании ставить еще рано: опрошены сотни свидетелей, исследования проведены с новейшими методиками. Тем не менее, пресс-секретарь аль-Файеда подверг сомнению утверждения, что водитель ехал со скоростью 100 миль в час. Independent приводит его слова: "Это абсолютная и доказуемая неправда. Скотланд-Ярд признал, что скорость машины была примерно 60 миль в час, — заявил он. — Невероятно, но никого из очевидцев — их было 13 — не опросили в ходе расследования. Никому не удалось найти два недостающих автомобиля и как минимум один мотоцикл, которые въехали в тоннель одновременно с Анри Полом".

РИА «Новости»

прочитали: 1711  

Исходники:

 
Родственные ссылки


Все темы
Опросы
Кто вы ?
Женщина
Мужчина
Не скажу
 
[ 62483 Комментариев: ]

- генерация 0.11 сек. | 38 запр. | 55 файлов: 396.99 Кб | html: 35.96 Кб -