Показать | Спрятать

:: ::

«Звёзды» : Глюкозу токсикоз не мучает

Глюкозу токсикоз не мучает

Свой последний перед уходом в декретный отпуск концерт Глюкоzа дала в Санкт-Петербурге. Но с прекращением концертной деятельности певица, а теперь уже и фигуристка, вовсе не собирается запираться в четырех стенах.
В декрете Наташа планирует записать новый альбом и параллельно работать над концертным шоу, которое она покажет после того, как станет счастливой мамой. А еще Глюкоzа стала активно заниматься благотворительностью. Продав за 20 000 долларов свой желтый «мини-купер», певица передала деньги московскому детскому реабилитационному Центру «Вдохновение», пишет газета «Жизнь».

– Когда я узнала, что в этом Центре до сих пор нет централизованного отопления, я пришла в ужас, – призналась Глюкоzа. – Зимой дети мерзли при дизеле. Теперь я знаю, что подаренные мной 20 000 долларов пойдут на благую цель. Я хочу заниматься благотворительностью. Скоро я сама стану мамой, и проблемы детей-сирот мне небезразличны. Я собираюсь не просто перечислять деньги детям, но буду убеждать других обеспеченных людей, чтобы они никогда не проходили мимо чужой беды...
– Наташа, ты записалась на курсы молодых матерей?
– Каким-то особым образом я к этому не готовлюсь. Считаю, что двадцать лет – самый подходящий для родов возраст. Лучше сделать это раньше, чем позже. Когда я забеременела, то совершенно не изменила свой рабочий график. Многие знакомые удивлялись – как так можно?!
Хотя, конечно, сейчас я себя стала оберегать, стараюсь на сцене сильно не скакать. И, конечно, пришлось покончить со спортом, со «Звездами на льду». А так хотелось победить в этом прекрасном шоу. Признаюсь, когда я осознала, что стану матерью, у меня в голове что-то щелкнуло. Чуть позже поняла – вот это и есть самое настоящее женское счастье!

– Ты уже знаешь пол будущего наследника?
– УЗИ собираюсь сделать в самое ближайшее время. Я ж любопытная! Мне не очень-то важно, кто у меня будет – мальчик или девочка. Главное, чтобы ребенок был здоровым. Я пока не чувствую плода. Когда начнутся какие-то шевеления, тогда и общаться начну с малышом. Пока такого нет.
Честно говоря, я достаточно долгое время сомневалась, что беременна. До тех пор, пока УЗИ не дало положительный результат. Рассказала все мужу, тот буквально зацеловал меня, а вечером подарил огромный букет моих любимых роз... Приятно, но ребенок – самый главный и желанный для меня подарок...

– Как отреагировали на радостную новость твои родители?
– Мама вообще прыгала от счастья, она очень хотела внуков. Особенно обрадовалась моя старенькая бабушка. Она благодарит Бога за то, что дожила до этого радостного момента. Родные в один голос советуют мне беречь себя и хорошо кушать. Врачи, которые меня ведут, успокаивают: мол, не парься, просто отдыхай. Беременность – это не болезнь, а наоборот – самое прекрасное состояние... Я всегда была окружена заботой мужа, а тут он еще больше стал переживать, чтобы я не перегружала себя работой...

– А имя малышу придумали?
– Если будет девочка, то назовем ее Лидой, если мальчик – Николаем. Я всегда хотела детей. И всегда много. Я хочу пятерых или сколько получится. Мне нет большой разницы, девочка это будет или мальчик. А вот муж хочет дочку, потому что у него есть шестилетний сын Саша, который живет вместе с нами. Так что, по сути, сын у меня уже есть, а воспитание ребенка для меня – далеко не новость. Но подарить мужу дочку – это будет здорово!

– Как складываются твои отношения с Сашей?
– Мамой он, конечно, меня не называет. Он зовет Глюком или просто Наташей. А иногда Мусей. Этим домашним именем меня называет супруг. У нас с Сашей прекрасные отношения!
Я сильно переживала первое время после замужества. Когда ребенок тебя не принимает, сразу сложности появляются, барьеры. А мы прекрасно понимаем друг друга. Иногда он обижается, что я слишком много работаю. Он мне говорит: «Ну хватит работать!» А я ему: «Надо деньги зарабатывать, чтобы тебе игрушки покупать». А Саша мне в ответ: «Папа пусть работает!» Мальчик пока не знает, кто у него появится: брат или сестричка. Но я знаю, что маленький Саша обязательно обрадуется этому событию! Недавно у его мамы родился второй ребенок в другом браке. Поэтому появление новых детей в семье для нашего мальчика – обычное явление...

– Сейчас вы живете в Москве или за городом? Это к тому, что беременным необходимо больше бывать на свежем воздухе...
– Муж категорически не хочет жить в городе из-за экологии, поэтому мы живем в загородном доме. Но при необходимости я останавливаюсь в своей московской квартире. Купила ее давным-давно и только сейчас закончила ремонт. Пока вселила в нее бабушку, а в ее квартире тоже ремонт затеяла. Жилье очень уютное. Две комнаты – большая гостиная и спальня. Есть там небольшая сауна – исполнилась моя мечта. Стены в пастельных тонах, есть красный бархат и серебро. Одним словом, современный кич, но только очень домашний...

– Правда ли, что ты своему мужу посвятила песню?
– Да, несколько дней назад я записала песню «Сашок». Это посвящение и мужу, и всем Сашам. Правда, изначально в эту песню я планировала другое имя поставить, да уж больно имя Сашок хорошо по рифме вставало...

– Признайся честно, тянет на солененькое?
– На солененькое не тянет, токсикоз не мучает. Мама спрашивала, не хочу ли я огурцов, а мне все равно. Даже самой удивительно, что нет никаких особых желаний. Просто все время хочется есть, спать тянет больше обычного...

shoowbiz.ru

прочитали: 2079